Список разделов › Прочее › Беседка
да, я тоже посмотрела, это очень занимательный аспектAutumn Lover писал(а):А так, в долгосрочных транзитах, у меня сейчас Плутон и Сатурн идут по 5му дому, уже в соединении с моей Венерой, скоро еще Юпитер войдет в 5й дом. Ну, посмотрим.
Ну и как, новая любовь?Autumn Lover писал(а):Обитель, пристегнусь на всякий случай.
Добавлено Вс, 2 февраля 2020, 16:13:
У моей подруги на соединении Плутона с Венерой (тоже в Козероге, но в 6 доме) был развод, новая любовь, она полностью сожгла все мосты, уехала в другой город, детей оставила бывшему мужу.
Autumn Lover писал(а):Как бы то ни было, я ей ничего не говорю и ни во что не вникаю и не хочу вникать.
Autumn Lover писал(а):Вишенка, а что стало с теми картинами по номерам, что ты хотела нарисовать? (меняю тему на что-то позитивное)
Autumn Lover писал(а):может быть, еще дорисуешь картину. Когда-нибудь.
на руке были прыщики и всякие шороховатости, которые получилось убрать с кожи с помощью специального камня.Autumn Lover писал(а):Что за камень и что было с рукой?
Кент писал(а):нельзя ли руку повернуть той же стороной, которой она показана на первом фото
хотя, если вы так видите, то лучшей рекламы для моего камня и быть не можетКент писал(а):...ну и что на одном фото рука,которую побрили только что, а на другом фото - та сторона, где волосы не растут...
Autumn Lover, это моё открытие, я им пользуюсь уже несколько лет. Камень для очищения кожи всего тела. Теперь я его хочу пустить в массы, так сказать. Мне его изготовили в Китае и вот только недавно привезли.Autumn Lover писал(а):Элиза, так что за камень-то? Отчего, для чего? Какой принцип действия?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей