А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Обитель » Пт, 17 января 2020, 11:58

чо то мне эта неделя надоела
слава богу осталось немного
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#541 Autumn Lover » Вс, 2 февраля 2020, 13:43

Обитель, по аспектам, кстати, тоже в тему. Луна ( отвечает также за сон, текущее эмоциональное и физическое состояние) сейчас в Тельце, в Тельце у меня 9й дом с Хироном. Вот и дальние дали и цели. При этом Луна в тринах к Марсу и Юпитеру в 12м доме. Тоже про дальние дали и цели. Ну и транзитный Марс в точном соединении с нат. Нептуном - активизация подсознания, психических процессов.

А так, в долгосрочных транзитах, у меня сейчас Плутон и Сатурн идут по 5му дому, уже в соединении с моей Венерой, скоро еще Юпитер войдет в 5й дом. Ну, посмотрим.
Autumn Lover

#542 Обитель » Вс, 2 февраля 2020, 16:05

Autumn Lover писал(а):А так, в долгосрочных транзитах, у меня сейчас Плутон и Сатурн идут по 5му дому, уже в соединении с моей Венерой, скоро еще Юпитер войдет в 5й дом. Ну, посмотрим.
да, я тоже посмотрела, это очень занимательный аспект
как по твоей венере перед плутоном, пройдут сатурн и юпитер ))
а ещё цикл прогрессивной луны
Обитель
Автор темы
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

#543 Autumn Lover » Вс, 2 февраля 2020, 16:08

Обитель, пристегнусь на всякий случай.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
У моей подруги на соединении Плутона с Венерой (тоже в Козероге, но в 6 доме) был развод, новая любовь, она полностью сожгла все мосты, уехала в другой город, детей оставила бывшему мужу. :crazy:
Autumn Lover

#544 Вишенка » Вс, 2 февраля 2020, 16:29

Autumn Lover писал(а):Обитель, пристегнусь на всякий случай.

Добавлено Вс, 2 февраля 2020, 16:13:
У моей подруги на соединении Плутона с Венерой (тоже в Козероге, но в 6 доме) был развод, новая любовь, она полностью сожгла все мосты, уехала в другой город, детей оставила бывшему мужу. :crazy:
Ну и как, новая любовь?
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 7 месяцев

#545 Autumn Lover » Вс, 2 февраля 2020, 16:43

Вишенка, а никак. Она все придумала. Приняла дружеское к ней отношение за любовь. Натуральное затмение случилось. Она как приехала, даже чемоданы не распаковывала, была убеждена, что он, тот мужчина, к себе ее сразу позовет. А он ни сном, ни духом о ее чувствах и фантазиях. Потом уже постепенно до нее дошло, что ей все показалось. Но она все равно рада, что уехала, ей до умопомрачения нравится новая работа, нравятся новые знакомые, связи и среда, где она оказалась. С детьми иногда видится, когда сюда приезжает, и общается по телефону, со всеми остальными, кого знала в прошлой жизни, почти оборвала связь.
А бывший муж полностью взял на себя всю ответственность, занимается детьми, на свою личную жизнь забил, алименты не спрашивает.
Никогда бы не подумала, что все в ее жизни случится именно так. Она так гордилась раньше, что жена и мать, и я никогда бы не подумала, что она сможет оставить детей. Хорошо, конечно, что она сохраняет с ними связь, но все-таки это не то же самое, что когда мама рядом.
В картах детей, кстати, тоже просматривается ситуация с матерью. У младшего Луна в Козероге в соединении с Плутоном и Северным Узлом. Луна изгнанная и прибитая Плутоном, придется лунные функции развивать по жизни и как-то с женщинами, наверное,учиться выстраивать отношения. У старшего Луна в Рыбах в квадрате к Плутону. Тоже чувствительность повышенная и возможные стрессы от женщин. Но видимо, такие задачи по жизни, такая карма.
Autumn Lover

#546 Вишенка » Вс, 2 февраля 2020, 16:52

Autumn Lover, какой-то неприятный опыт, чувствую что-то от него не то. Неверные выборы.

Добавлено спустя 48 секунд:
хочется закрыть и не открывать эту информацию, как-то так... много проблем есть и будет.
Вишенка
Аватара

#547 Autumn Lover » Вс, 2 февраля 2020, 17:13

Вишенка, ничего уже нельзя поделать, с ней когда говоришь, она как из космоса, и чувствуется барьер, если разговор касается ее прошлой жизни. Хотя наше общение свелось тоже к минимуму. Мне кажется, что и я ей напоминаю о прошлом, о чем-то таком, о чем она думать сейчас не хочет. И у меня от всего этого странное ощущение, но при этом такое чувство, что всех, кого касается эта история (ее близкие в частности), куда-то несет, и они этого даже не осознают. Вот как судьба несет, как нечто неодолимое. Наверное, нужен им такой опыт, больше никак не объяснить.
Как бы то ни было, я ей ничего не говорю и ни во что не вникаю и не хочу вникать.
Autumn Lover

#548 Вишенка » Вс, 2 февраля 2020, 17:23

Autumn Lover писал(а):Как бы то ни было, я ей ничего не говорю и ни во что не вникаю и не хочу вникать.

это единственное верное решение - там что-то тяжелое, подруга чувствуется, что в скафандре, пока она невменяемая.
Все, все, мне хочется самой это все закрыть...
Вишенка
Аватара

#549 Autumn Lover » Вс, 2 февраля 2020, 17:29

Вишенка, а что стало с теми картинами по номерам, что ты хотела нарисовать? (меняю тему на что-то позитивное :grin: )
Autumn Lover

#550 Вишенка » Вс, 2 февраля 2020, 17:33

Autumn Lover писал(а):Вишенка, а что стало с теми картинами по номерам, что ты хотела нарисовать? (меняю тему на что-то позитивное :grin: )

Ничего не стало. Так и лежат. Я же тогда была беременна, но не говорила здесь об этом. А будучи беременной очень тяжело долго сидеть, я начала рисовать, и чувствую, что мне это физически тяжело, надо сидеть часами... кроме того, сам холст не всегда под удобным углом, нужна не очень удобная поза, постоянная концентрация внимания...
Вообщем, картины отложены до лучших времен.
Вишенка
Аватара

#551 Autumn Lover » Вс, 2 февраля 2020, 17:39

Вишенка, да, рисование отнимает немало сил. Я тоже устаю. Особенно если очень сконцентрирована, да и сидеть не один час тоже утомительно. Стараюсь делать паузы, но если оторваться невозможно (например, надо быстро что-то делать, потому что может засохнуть), то бывает, что я под конец прямо без сил. Но когда рисуешь часто, легче. Если не рисовал долго, то усталость наступает очень быстро, через час-другой. А чем чаще рисуешь, тем больше выносливости.

Добавлено спустя 30 секунд:
Может быть, еще дорисуешь картину. Когда-нибудь. :smile:
Autumn Lover

#552 Вишенка » Вс, 2 февраля 2020, 17:43

Autumn Lover писал(а):может быть, еще дорисуешь картину. Когда-нибудь.

Может быть..))
Вишенка
Аватара

• 2

#553 Элиза » Вс, 2 февраля 2020, 18:58

Наконец то домучала свой онлайн шоп. :wacko:
Попросила знакомую протестировать мой чудо камень :grin: результаты потрясающие.
Рука, которая не была обработана моим камнем
Спойлер
Изображение

рука, которая выглядела так же, как и выше, и которая была обработана всего 2 раза, один раз в 2 недели
за месяц такие изменения
Спойлер
Изображение
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

• 1

#554 CYOKK » Вс, 2 февраля 2020, 19:24

Элиза, в самом деле, результат впечатляет! :yes:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет

#555 Autumn Lover » Вс, 2 февраля 2020, 19:25

Что за камень и что было с рукой?
Autumn Lover

#556 Кент » Вс, 2 февраля 2020, 19:40

...ну и что на одном фото рука,которую побрили только что, а на другом фото - та сторона, где волосы не растут... :wink:
... у меня другая просьба - нельзя ли руку повернуть той же стороной, которой она показана на первом фото и желательно не фото а два видео, чай у всех смартфоны навороченные...потом можно и про камень...у меня даже есть кому его толкнуть...
Капитан
Кент
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

• 1

#557 Элиза » Вс, 2 февраля 2020, 19:42

CYOKK, да. Ничего другого, кроме моего камешка, на коже не применялось.

Autumn Lover писал(а):Что за камень и что было с рукой?
на руке были прыщики и всякие шороховатости, которые получилось убрать с кожи с помощью специального камня.
Элиза
Аватара

#558 Autumn Lover » Вс, 2 февраля 2020, 19:44

Элиза, так что за камень-то? От чего, для чего? Какой принцип действия?
Последний раз редактировалось Autumn Lover Вс, 2 февраля 2020, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Autumn Lover

#559 Элиза » Вс, 2 февраля 2020, 19:45

Кент писал(а):нельзя ли руку повернуть той же стороной, которой она показана на первом фото
:wacko: обе руки сняты мною самой в одинаковом положении.
Это поверхность обоих рук, одна кожа обработанная другая необработанная.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Кент писал(а):...ну и что на одном фото рука,которую побрили только что, а на другом фото - та сторона, где волосы не растут...
хотя, если вы так видите, то лучшей рекламы для моего камня и быть не может

Autumn Lover писал(а):Элиза, так что за камень-то? Отчего, для чего? Какой принцип действия?
Autumn Lover, это моё открытие, я им пользуюсь уже несколько лет. Камень для очищения кожи всего тела. Теперь я его хочу пустить в массы, так сказать. Мне его изготовили в Китае и вот только недавно привезли.
Элиза
Аватара

#560 Кент » Вс, 2 февраля 2020, 19:52

....уж вы меня простите, но мне видится, что руки сняты с разных сторон...попробуйте доказать противное...
...естественно, что не показана внутренняя сторона руки до обработки, там депиляция не требуется из-за отсутствия волос, у человеков вроде там волосы вообще не растут...
Последний раз редактировалось Кент Вс, 2 февраля 2020, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Капитан
Кент
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка