Список разделов › Прочее › Беседка
monroe,monroe писал(а):..а то я всё позитив позитивный смотрю
Если бы у вас ментально не относились к автомобилю как в совпедии, к предмету роскоши, а как на Западе, к средству передвижения, то и машины были бы доступнее по цене ( стоили хотя бы как в Европе ) и не было бы такого нытья из-за того, что тачка на семью и бизнес всего одна. А то у вас граждане даже вынуждены ехать к нам покупать автомобили, так как у вас до сих пор и диллер и посредник стремятся к 100% прибыли от наценки на авто.monroe писал(а):мне не нужен раф 4mimo писал(а):раф4
Applejack, к вам.. это в Израиль?Applejack писал(а):А то у вас граждане даже вынуждены ехать к нам покупать автомобили
Brittany писал(а):mimo, Эпплджек живёт в Латвии.
Applejack писал(а):Откуда: Equestria.
Миля, если я здесь напишу своё отношение к автомобилю и свой выбор, к которому я стремлюсь, мне повертят. Хотя, собсно, напугали *****, но всё равно писать не буду.Applejack писал(а):Если бы у вас ментально не относились к автомобилю как в совпедии
Ну да, хоть людей нормальных увидела. Есть за что платить.Обитель писал(а):monroe,monroe писал(а):..а то я всё позитив позитивный смотрю
Неужели камазmonroe писал(а):Миля, если я здесь напишу своё отношение к автомобилю и свой выбор, к которому я стремлюсь, мне повертят. Хотя, собсно, напугали *****, но всё равно писать не буду.Applejack писал(а):Если бы у вас ментально не относились к автомобилю как в совпедии
"камаз" у меня уже был )) я думаю, на этом тема механизмов, которыми я не могу управлять, для меня закрыта.veravelios писал(а):Неужели камазmonroe писал(а):Миля, если я здесь напишу своё отношение к автомобилю и свой выбор, к которому я стремлюсь, мне повертят. Хотя, собсно, напугали *****, но всё равно писать не буду.Applejack писал(а):Если бы у вас ментально не относились к автомобилю как в совпедии?
у меня тоже сокращенный день в пятницуВишенка писал(а):"Сокращенный день".
Я отношусь к автомобилю, как к вонючей груде металла. Это необходимое зло.Applejack писал(а):Если бы у вас ментально не относились к автомобилю как в совпедии, к предмету роскоши, а как на Западе, к средству передвижения,
ну вот где надо работать чтобы был сокращенный день?Обитель писал(а):у меня тоже сокращенный день в пятницуВишенка писал(а):"Сокращенный день".
каждый день обед по 45 минут, в пятницу работа до 15.45
понятно.Обитель писал(а):городской застройщик
некоммерческая)
почему вонючей?Brittany писал(а):Я отношусь к автомобилю, как к вонючей груде металла. Это необходимое зло.
Потому что выхлоп!Бриджит писал(а):почему вонючей?Brittany писал(а):Я отношусь к автомобилю, как к вонючей груде металла. Это необходимое зло.
Смердит автомобиль. Он так устроен.Бриджит писал(а):Brittany, ну смердит то не металл
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 18 гостей