вопрос к мужчинам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Зюзя » Чт, 31 октября 2019, 20:14

я сейчас прохожу тренинг. мне тут дали небольшое задание.
Надо спросить у любых мужчин.
Вот представьте, что вы пришли домой очень уставший, без сил и т.п.
Что должна сделать ваша женщина в такой ситуации? т.е. как-бы вы хотели, чтобы она себя повела с идеальной для вас точки зрения.
Зюзя
Автор темы

Re: вопрос к мужчинам

#541 Человеков » Сб, 2 ноября 2019, 23:38

Ашикирахо писал(а):это называется дружба выше секса. ты что с луны упала? куча семей так живет.
чтобы иметь возможность дружить со своей женщиной, у нее должны быть хотя бы зачатки нравственности. Я лично сознательно искал себе для жизни именно такую. Секс остынет, рано или поздно, а вот дружба только укрепиться с годами.

Тут проблема в том, что это больше мужские качества. Духовность, рождающая нравственность и высшую Человечность. Которая может стать основой дружбы, по линии каких то общих интересов.
А ведь хочется еще, чтобы она была при этом женственной. Тестостероновые Бой бабы нормальному мужчине не очень интересны.
Последний раз редактировалось Человеков Сб, 2 ноября 2019, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#542 scarly » Сб, 2 ноября 2019, 23:39

Человеков писал(а):Тестостероновые Бой бабы нормальному мужчине не очень интересны.
Человеков, да какой же ты нормальный?
Раньше был игроманом, а теперь кукухой поехал.
scarly

#543 Ашикирахо » Сб, 2 ноября 2019, 23:39

а почему стелла, бедное создание на форуме не бывает?
Ашикирахо

#544 mimo » Сб, 2 ноября 2019, 23:42

Скарлетт писал(а):да какой же ты нормальный?
Раньше был игроманом, а теперь кукухой поехал.
Скарлетт, ты всегда была нормальной?.. или только по пятницам и субботам?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 655
С нами: 12 лет 8 месяцев

#545 Человеков » Сб, 2 ноября 2019, 23:43

Зюзя, держись. Надо нам с тобой будет как то пообщаться по человечески. Но не здесь.
Последний раз редактировалось Человеков Сб, 2 ноября 2019, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#546 mimo » Сб, 2 ноября 2019, 23:44

Вы чего на Человекова наехали?
Все супер идеальные? :cannot:
Изображение
mimo
Аватара

#547 Человеков » Сб, 2 ноября 2019, 23:45

Ашикирахо писал(а):а почему стелла, бедное создание на форуме не бывает?
уже не один год. Что она тут забыла, в данном серпентарии? Не хочет.
Это я такой упертый дурак, что то до кого то пытаюсь донести. Пытался, точнее.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#548 Бриджит » Сб, 2 ноября 2019, 23:49

КарданныйВал писал(а):Если эта женщина так и будет травму от обесценивания направлять вовнутрь, то возможна болезнь по Лазареву..
это уже её тараканы и карма.
Там давно можно было все прекратить, еще лет 15 назад, когда и дети выросли, и она еще молода.
Был эпизод, хорошо помню. Младший кажется, был в классе 6-м , а старшая у них плюс 3 года. Она начала искать работу, нашла каким то продавцом 2/2. И спустя несколько месяцев ей предложили работу в компанию, которая снабжала газом город. Сейчас эта структура влилась в газпром, а раньше была отдельной, одна из подруг там работала, и позвала. Обещала обучить всему. Зарплата была в 2 раза больше, чем её продавца, но график 5 дней с 8-ми до 18-ти.
Для её базового уровня это было сродни лотереи. Она дала согласие, но на работу так и не вышла.
Был скандал с мужем, который сказал, что это отразится на семье. Что она будет приходить уставшей, дети будут некормлены и тд. Она тогда сильно переживала, было видно, как ей этого хочется.
А работая продавцом 2/2 она видите ли, все успевала: за 2 дня булочек напечет, перестирает, перемоет.
Кто в этом виноват кроме неё? Никто конечно.
Та подруга, что ей предложила эту должность, вскоре была отдалена от неё. Их с мужем перестали приглашать в гости, он (муж героини) что то ей говорил не лицеприятное про неё (подругу из газпрома). Потом выяснилось, что она начала давить на его жену, объясняя, насколько это тупо - отказываться от такой работы. Но в итоге, они общаться перестали.

Спросите, откуда я все знаю? Эта семейная пара 20 лет дружит с семьей моей сестры. Они приходят в гости к моим родственникам 20 лет подряд. А так то меня в ту семью он бы не допустил никогда. Я была бы вытеснена в первый год из их круга.
я и не в круге, просто присутствую косвенно
Бриджит

#549 Человеков » Вс, 3 ноября 2019, 0:00

Аз тут усё :smile:
Последний раз редактировалось Человеков Вс, 3 ноября 2019, 0:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

• 1

#550 КарданныйВал » Вс, 3 ноября 2019, 0:01

Бриджит, ну понятно, судьбой были предложены шансы, эти шансы были отметены. Не первый раз с подобным сталкиваюсь, это именно что то внутри.
Предложили тут недавно одной нашей подруге вести прием (она массажистка) в кабинетике в помещении где сами снимаем, есть площадь подходящая для неё. Аренда раз в 6 ниже чем платит сейчас. Отказалась. И видно что мешает не что то объективное, а внутренние проблемы.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет

#551 mimo » Вс, 3 ноября 2019, 0:06

извечный спор московских и питерских.. пока не ухайдохают друг друга, не успокоятся.. :facepalm:
Изображение
mimo
Аватара

#552 Dejаneiroff » Вс, 3 ноября 2019, 0:09

пашенька :crazy:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 2

#553 Бриджит » Вс, 3 ноября 2019, 0:12

КарданныйВал писал(а):Бриджит, ну понятно, судьбой были предложены шансы, эти шансы были отметены
это вообще очень важно - использовать шансы. Они свыше даются ненавязчиво, тихим голосом.
Я вот в прошлом году очень сильно захотела развода. Понимая, что денег будет меньше, и вообще, новая жизнь в 40 лет... Всё мое окружение крутило у виска. Потому что ну не было объективных предпосылок. Объяснение "я не хочу встречать с ним старость" считалось блажью.
И вот иногда сейчас я думаю, что было бы, если бы я не пошла на поводу у интуиции? Сразу вздрагиваю, ужас накатывает .

А уж когда людям прямо что то предлагают и они раздумывают, включают страхи, совсем непонятно
Бриджит

#554 Ашикирахо » Вс, 3 ноября 2019, 0:20

а чего развелась то, собственно?
Ашикирахо

#555 mimo » Вс, 3 ноября 2019, 0:24

Ашикирахо писал(а):а чего развелась то, собственно?
Ашикирахо, таки решил посвататься? :-D
Изображение
mimo
Аватара

#556 соль18 » Вс, 3 ноября 2019, 0:30

Такое чувство... как будто М воспринимают, что развод для Ж это трагедия :hi-hi: да это счастье по большему счету))) это же свобода)))
соль18

#557 Y-ina » Вс, 3 ноября 2019, 0:31

соль18 писал(а):как будто М воспринимают, что развод для Ж это трагедия да это счастье по большему счету))) это же свобода)))
это Ж так воспринимают
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#558 соль18 » Вс, 3 ноября 2019, 0:33

Y-ina писал(а):
соль18 писал(а):как будто М воспринимают, что развод для Ж это трагедия да это счастье по большему счету))) это же свобода)))
это Ж так воспринимают
Ну не знаю... я ж тоже Ж, а два раза летала от счастья больше чем от свадьбы :hi-hi:
соль18

#559 mimo » Вс, 3 ноября 2019, 0:37

соль18 писал(а):Ну не знаю... я ж тоже Ж, а два раза летала от счастья больше чем от свадьбы
соль18, а две свадьбы - это было не счастье? :-D
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#560 соль18 » Вс, 3 ноября 2019, 0:38

mimo писал(а):
соль18 писал(а):Ну не знаю... я ж тоже Ж, а два раза летала от счастья больше чем от свадьбы
соль18, а две свадьбы - это было не счастье? :-D
Я не люблю свадьбы... они для гостей... а ты так... атрибут мероприятия :sleep:
соль18

Пред.След.

Вернуться в Беседка