Список разделов › Прочее › Беседка
чтобы иметь возможность дружить со своей женщиной, у нее должны быть хотя бы зачатки нравственности. Я лично сознательно искал себе для жизни именно такую. Секс остынет, рано или поздно, а вот дружба только укрепиться с годами.Ашикирахо писал(а):это называется дружба выше секса. ты что с луны упала? куча семей так живет.
Человеков, да какой же ты нормальный?Человеков писал(а):Тестостероновые Бой бабы нормальному мужчине не очень интересны.
Скарлетт, ты всегда была нормальной?.. или только по пятницам и субботам?Скарлетт писал(а):да какой же ты нормальный?
Раньше был игроманом, а теперь кукухой поехал.
уже не один год. Что она тут забыла, в данном серпентарии? Не хочет.Ашикирахо писал(а):а почему стелла, бедное создание на форуме не бывает?
это уже её тараканы и карма.КарданныйВал писал(а):Если эта женщина так и будет травму от обесценивания направлять вовнутрь, то возможна болезнь по Лазареву..
это вообще очень важно - использовать шансы. Они свыше даются ненавязчиво, тихим голосом.КарданныйВал писал(а):Бриджит, ну понятно, судьбой были предложены шансы, эти шансы были отметены
Ашикирахо, таки решил посвататься?Ашикирахо писал(а):а чего развелась то, собственно?
это Ж так воспринимаютсоль18 писал(а):как будто М воспринимают, что развод для Ж это трагедия да это счастье по большему счету))) это же свобода)))
Ну не знаю... я ж тоже Ж, а два раза летала от счастья больше чем от свадьбыY-ina писал(а):это Ж так воспринимаютсоль18 писал(а):как будто М воспринимают, что развод для Ж это трагедия да это счастье по большему счету))) это же свобода)))
соль18, а две свадьбы - это было не счастье?соль18 писал(а):Ну не знаю... я ж тоже Ж, а два раза летала от счастья больше чем от свадьбы
Я не люблю свадьбы... они для гостей... а ты так... атрибут мероприятияmimo писал(а):соль18, а две свадьбы - это было не счастье?соль18 писал(а):Ну не знаю... я ж тоже Ж, а два раза летала от счастья больше чем от свадьбы
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя