Список разделов › Прочее › Беседка
Да было уже это, было!Кент писал(а):Ярогор, всё охотится за доставшейся мне лопатой!...дас, сей инструмент принадлежит обществу,а ты дома хранишь, неуч...
Ты для начала в РФ-ии повтори! шоб быстрее загнулась!Кент писал(а):Ярогор, ...значит мало было, для Украины нужно повторить, чтоб лопату не замыливали...
Посмотрю как будет развиваться ситуация, и с мамой поговорю, почему-то мы это не рассматривали ...Existent писал(а):А у моей внучки я крестная. Как то это сразу было решено родителями. Другие варианты и не рассматривались. Вот крестного выбрали из друзей отцаМарфа_М писал(а):Нет, свою маму крестной? Зачем. Я считала, надо как-то помоложе человека.Мадера писал(а):Напрасно. Крёстные - это восприемники. Они должны взять на себя большую ответственность. Не каждый захочет. Ваша несостоявшаяся кума - просто понимает ответственность и, видимо, не хочет профанации. Может уговорите свою матушку?
В гиперответственность крестных я не верю, считаю, это традиция, которую хочет возродить церковь, но не более.
Y-ina писал(а):Меламори, не заводите. подберите брошенного.
нагибалка не обломится?Кент писал(а):нужно сначала Украину нагнуть, пока не разогнулась,а там и до России доберемся
Марфа_М писал(а):Ну вообще я конечно удивлена сестре, это был мосток наладить какое-то общение. Мне бы наглости не хватило так ответить.
Марфа_М писал(а):Ну, сестру я не осуждаю, могут быть разные причины, но в целом неприятно и надо поменьше об этом думать.
Марфа_М писал(а):Да, я не верю в институт крестных, что происходит какое-то подсознательное подключение. В Евангелии крестных не было. Это церковный обряд возможно да, для того, чтобы повысить ответственность людей за детей.
Я вообще с ней не общаюсь, у меня даже ее телефона нет, но моя мать общается и достаточно возможно плотно. Они с детства моего были близки - сестра ходила за моей матерью как хвостик, а я была в другой тусовке. То есть сестра общалась с моей матерью, но не со мной, хотя на год младше меня.talis писал(а):Марфа_М писал(а):Ну, сестру я не осуждаю, могут быть разные причины, но в целом неприятно и надо поменьше об этом думать.
А просто предлагать нужно не в лоб, а хоть немного выяснив сопутствующие обстоятельства.
Как человек к этому относится, есть ли у него уже другие крестники и т.д....
Может быть, зная, что у сестры уже и так есть два крестника, не стали бы и предлагать.
И уж тем более обижаться, что человек отказывается.
Марфа_М писал(а):Я вообще с ней не общаюсь, у меня даже ее телефона нет, но моя мать общается и достаточно возможно плотно. Они с детства моего были близки - сестра ходила за моей матерью как хвостик, а я была в другой тусовке. То есть сестра общалась с моей матерью, но не со мной, хотя на год младше меня.
Ладно, будем считать, что Бог отвел.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей