Список разделов › Прочее › Беседка
Писала , я ж не отрицаю , читай в целом.Brittany писал(а):А вы не заметили, что я выше уже написала о том же?veravelios писал(а):Ну сделал человек т.н. гадость , осознаёшь или пытаешься осознать - что в тебе притянуло эту гадость.
Да с чего вы взяли? Никто ничего мне здесь не обесценивал. Не припомню такого.veravelios писал(а):
Brittany, я обесценила твои мысли ? И это было больно?
Ну я рада. Если начнёт напрягать , скажи , писать не будуBrittany писал(а):Да с чего вы взяли? Никто ничего мне здесь не обесценивал. Не припомню такого.veravelios писал(а):
Brittany, я обесценила твои мысли ? И это было больно?
А с Марфой мы обменялись нашим...девичьим...))
tatpit писал(а):Если у тебя есть мотивация, то никакая дисциплина тебе нафик не нужна!
Просто хочется-это от балды. Мотивация-это твое топливо, двигатель и душа. СН бы сказал, что это желания, для которых заготовлено очень много энергии, ибо должно исполниться. Энергетику можно убить конечно. И тогда остаётся только-хочется есть и нужна дисциплина, чтобы худеть и хоть как-то расшевелить энергетику. Логично же?Обитель писал(а):tatpit писал(а):Если у тебя есть мотивация, то никакая дисциплина тебе нафик не нужна!phpBB [media]
Почему нельзя?Мадера писал(а):Что и поддразнивать нельзя?! Но, это же скучно.
Так это автор статьи так считает.Мадера писал(а):Так ведь. там написано, что поддразнивание является проявлением вербальной агрессии! Т.е. - не есть комильфо - т.е. нельзя.
Мне кажется, це занадто! Автор перебощил. Одно из самых приятных занятий, это прикольнуться с себя и с сотоварищи.
звучит устрашающе и похоже на мою маму.Мадера писал(а):А детей надо воспитывать, чтобы не думали много о себе!
не знаю, Мадера, может родителям так кажется, что дети думаютМадера писал(а):Только не нужно думать, имхо, что ты эксклюзив!
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 45 гостей