Список разделов › Прочее › Беседка
Око писал(а):О себе: -->888
нет. три восьмерки - это число Христа согласно авестийской (а затем и пифагорейской) традицииHelenka писал(а):это из нумерологии?))Око писал(а):О себе: -->888
Helenka писал(а):
насчет фото зюзи - такие странные рассуждения,что лучше промолчу))
и...начинаю понимать эмоции мечтателя в отношении некоторых форумчан))
ага. потому что честно ответил. без украшений.ветеран труда писал(а):Око, у меня товарищ есть , Борька
Думаю он настоящий христианин , и как то я его спросил
Борь , у тебя есть цель в жизни ?
Борян не задумываясь ответил - есть !
Какая ?
Борька - сколымить , накопить деньги и купить ( какую то хрень для компании .....забыл название )
Меня почему то этот ответ порадовал
Молодец Борька. Потому что нет , мне кажется , одного большого смысла жизни , есть множество мелких смыслов , из которых и состоит жизнь.ветеран труда писал(а):Око, у меня товарищ есть , Борька
Какая ?
Борька - сколымить , накопить деньги и купить ( какую то хрень для компании .....забыл название )
Наверное да .Око писал(а):ага. потому что честно ответил. без украшений.
ветеран труда писал(а):Наверное да .Око писал(а):ага. потому что честно ответил. без украшений.
....помнишь мы с тобой смотрели один вопрос и пришли к выводу , что некоторые вещи теряют смысл и значения , если их озвучить в прямом эфире )))
а вдруг война? что она будет делать под тяжелыми бомбардировщиками в машине с собачкой?Око писал(а):хочу быть красивой, ехать в красной машине с маленькой собачкой и чтобы шарф развивался по ветру.
Аот так пришел добрый Ашикирахо, и обломил все мячты )))Ашикирахо писал(а):а вдруг война? что она будет делать под тяжелыми бомбардировщиками в машине с собачкой?Око писал(а):хочу быть красивой, ехать в красной машине с маленькой собачкой и чтобы шарф развивался по ветру.
Не вижу связи. В ситуации войны с бомбардировщиками будут другие цели и реакции.Ашикирахо писал(а):а вдруг война? что она будет делать под тяжелыми бомбардировщиками в машине с собачкой?Око писал(а):хочу быть красивой, ехать в красной машине с маленькой собачкой и чтобы шарф развивался по ветру.
дык, Бог в мелочах, дьявол -в крайностях ( это про Борьку).veravelios писал(а):Марфа_М, я согласна с тобой , у меня такое же впечатление осталось от тем и постов. Но другой вопрос - хочет и готов ли человек получить такие ответы. Возможность увидеть себя со стороны всегда большой шок , чаще всего это трудно выдержать.
Добавлено Ср, 28 августа 2019, 12:54:Молодец Борька. Потому что нет , мне кажется , одного большого смысла жизни , есть множество мелких смыслов , из которых и состоит жизнь.ветеран труда писал(а):Око, у меня товарищ есть , Борька
Какая ?
То есть, дамы с собачками, когда их бомбили сверху, продолжали сидеть в своих машинах и разглаживать шарфик?Ашикирахо писал(а):поднимай исторические документы. появились ли у дам с собачками другие цели и реакции.
как найдешь, изобретенный ими пулемет, шли.
История австрийско-американской актрисы Хеди Ламарр — яркий пример такого изобретательства. Красивая женщина с бровями-ниточками прославилась не только тем, что первой в кино изобразила сцену оргазма, но еще и тем, что придумала систему дистанционного управления торпедами.Ашикирахо писал(а):появились ли у дам с собачками другие цели и реакции.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 14 гостей