Список разделов › Прочее › Беседка
Есть множество способов общения. Глухонемые например жестами понимают друг друга. Во Вселенной есть более продвинутые цивилизации, общение которых мы называем телепатическим. Общаются не только люди, но и мир растений, животных, и свой язык даже есть у неживой в нашем понимании материи.Учитель писал(а):А ты помнишь, как люди общаются в любви и гармонии?
а ты Богу покорись, ради интереса Душевного....ambient писал(а):Ну присмерти почти.
А что я себе представляю?SladerNon писал(а):Это вовсе не то, что ты себе представляешь.
Так в первом же своём посте в этой теме расписал своё видение. Новая реальность, излечение от всех болезней, исполнение желаний, отсутствие войн.Учитель писал(а):А что я себе представляю?
Расскажи.....
Мне уже интересно....
И, что тебе мешает быть человеком, а не духом антихриста, которого такое будущее просто раздражает, до гнева?SladerNon писал(а):Я как человек, могу сказать, что было бы это здорово.
Учитель писал(а):И, что тебе мешает быть человеком, а не духом антихриста, которого такое будущее просто раздражает, до гнева?SladerNon писал(а):Я как человек, могу сказать, что было бы это здорово.
Смотря что, ты имеешь ввиду под ты, имея ввиду меня....Айя писал(а):Да я поняла что ты считаешь что ты - Второе Пришествие. Так?
Ты - тоже хороший собеседник.....Айя писал(а):Поняла, здраво рассуждаешь.
Ты - пророк Иаков.
Ладно, посмотрим, что из этого вырастет?
Не мешаю.
Не исключено.Айя писал(а):Возможно закончена, возможно только началась...
Я вообще не знаю будущего. Моё знание сокрыто от всех вкючая меня саму.
Возможно я сижу в Георгии по единственной причине, чтобы я не вмешивалась в происходящее.
Я в узилище и связана, чтоб чего не натворила.
А что в результате натворит Георгий Бога не волнует. Георгий ему не способен помешать даже если станет антихристом.
А, приоритет Духа Истины, настолько более значим, чем приоритет любой Души, что такие как ты, даже подумать с любовью об этом не могут....SladerNon писал(а):Приоритеты души значительно более значимы, чем приоритеты наших тел.
Хорошо хоть в одной отдельной палате №6, а не бегают по всему форумуПацифист писал(а):У меня есть версия
Что два придурка ,которые собАчутся - это и есть один человек
И ему пора опять попить таблетки в стационаре
Учитель писал(а):А, приоритет Духа Истины, настолько более значим, чем приоритет любой Души, что такие как ты, даже подумать с любовью об этом не могут....
Одна ненависть и злоба истекает через аватар такой Души, захваченной антихристом....
Все как ты, Илья....
Все.....
Практически 100% населения п
Ярогор писал(а):Хорошо хоть в одной отдельной палате №6, а не бегают по всему форумуПацифист писал(а):У меня есть версия
Что два придурка ,которые собАчутся - это и есть один человек
И ему пора опять попить таблетки в стационаре
Это одержание нечистым духом.SladerNon писал(а):Ненависть, злоба, - это всего лишь формы эмоционального состояния человека.
бред пишешь.Пацифист писал(а):Что два придурка ,которые собАчутся - это и есть один человек
Учитель писал(а):Почему бред ?Пацифист писал(а):Что два придурка ,которые собАчутся - это и есть один человек
Ты где работаешь ?
Ответь
.
что ты понимаешь под словом - работа?Пацифист писал(а):Ты где работаешь ?
Считаешь, что то, что доступно нам испытывать, недоступно Богу?. По твоему у Бога не может быть злобы? Или чувства юмора?Учитель писал(а):Это одержание нечистым духом.SladerNon писал(а):Ненависть, злоба, - это всего лишь формы эмоционального состояния человека.
То ,что позволяет тебе житьУчитель писал(а):что ты понимаешь под словом - работа?Пацифист писал(а):Ты где работаешь ?
Пока, я не служу Богу, так как Бога в людях нет, я служу Мамоне, и, занимаюсь евро-ремонтами, помогая своему другу детства, который знает, что я - пророк Иаков - Второе Пришествие Христа.....Пацифист писал(а):То ,что позволяет тебе жить
Работа - это ты что то делаешь ,за это получаешь деньги
Деньги ты обмениваешь в магазинах на то ,что тебе необходимо в жизни
То, что ты испытываешь, как личность, ты испытываешь лишь по Воле Бога Отца.....SladerNon писал(а):Считаешь, что то, что доступно нам испытывать, недоступно Богу?. По твоему у Бога не может быть злобы? Или чувства юмора?
То есть ты на подхвате ,где заместил ,где то доску принёсУчитель писал(а):Пока, я не служу Богу, так как Бога в людях нет, я служу Мамоне, и, занимаюсь евро-ремонтами, помогая своему другу детства, который знает, что я - пророк Иаков - Второе Пришествие Христа.....Пацифист писал(а):То ,что позволяет тебе жить
Работа - это ты что то делаешь ,за это получаешь деньги
Деньги ты обмениваешь в магазинах на то ,что тебе необходимо в жизни
Ты знаешь, в чём заключается работа пророка, которая должна, по Воле Бога, оплачиваться каждым человеком планеты?
Илья - это не мой друг, а духовный враг, ибо является духом лжи и антихриста.Пацифист писал(а):вы так со своим другом пидором быстро общаетесь .
Учитель писал(а):Либо в твоё спасение, коль признаешь меня пророком, либо в твоё проклятие, ибо плод помыслов твоих разит смертью.
Смерть - это остановка в движении...SladerNon писал(а):Смерть, - это всего лишь переход в другое состояние. С этим то согласен?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей