Список разделов › Прочее › Беседка
tiss77 писал(а):Но завтра я все равно им устрою
tiss77 писал(а):Все выяснилось поздновато и никаких ответных шагов предпринять я не смогла.
Да, у меня было время все обдумать.Definitely Maybe писал(а):вы получили от судьбы подарок - время все обдумать, принять, а не пороть горячку.
лучшая защита это нападение.tiss77 писал(а):Как бы вообще не уволили на хрен
Но и у них тоже было время все обдумать, т.к. свое ФИ я высказала в жесткой форме.tiss77 писал(а):Да, у меня было время все обдумать.Definitely Maybe писал(а):вы получили от судьбы подарок - время все обдумать, принять, а не пороть горячку.
И я подкорректировала свои сумбурные пятничные мысли, сведя их в логичный план действий.
они сейчас себе шубы отращивают, поэтому едят в три горла.КарданныйВал писал(а):отдыхаю и варю еду кошкам.. уже третью кастрюлю. Проглоты и бочки бездонные с мехом:\
tiss77 писал(а):Да, у меня было время все обдумать.Definitely Maybe писал(а):вы получили от судьбы подарок - время все обдумать, принять, а не пороть горячку.
И я подкорректировала свои сумбурные пятничные мысли, сведя их в логичный план действий.
tiss77 писал(а):Как бы вообще не уволили на хрен
в салат можно подстрогать чего-нибудьBrittany писал(а):Natish,ты меня одобрила? салат загублен, конечно. Но я его съем сама себе в наказание!
НееееNatish писал(а):tiss77 писал(а):Как бы вообще не уволили на хрен
- Спойлер
- Ксюша?
Brittany писал(а):ты меня одобрила?
жду с нетерпением гденить в вайбере подробностиtiss77 писал(а):Нееее
Ладно, вкратце:Definitely Maybe писал(а):лучшая война - та, которой не было
какой?tiss77 писал(а):Дальше метаться я не буду, буду выдвигать ультиматум, жесткий.
Уже всё построгала. Ничего не осталось. А что построгала,то и посолила!monroe писал(а):в салат можно подстрогать чего-нибудьBrittany писал(а):Natish,ты меня одобрила? салат загублен, конечно. Но я его съем сама себе в наказание!
КарданныйВал писал(а):какой?tiss77 писал(а):Дальше метаться я не буду, буду выдвигать ультиматум, жесткий.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей