Список разделов › Прочее › Беседка

А мне надо собаку забрать с передержки, кролика у знакомой, на дачу съездить, сумки разобрать, и наверное еще суп какой-нить сварить...Lilu писал(а):А я сейчас деток покормлю и в магазин за пивом. Ну, всех нафиг...

Вот что значит полноценный отдых.Марфа Меньшикова писал(а):А мне надо собаку забрать с передержки, кролика у знакомой, на дачу съездить, сумки разобрать, и наверное еще суп какой-нить сварить...Lilu писал(а):А я сейчас деток покормлю и в магазин за пивом. Ну, всех нафиг...
В Тунисе было классное пиво, после которого ничего не болит. В России пиво гораздо хуже, всегда потом дискомфорт после него -поэтому ну нафик.... Вперед за работу![]()
Lilu , а кто ж может быть против - только Вы сами себе разрешаете или запрещаете.Lilu писал(а):А я сегодня хочу отдохнуть.![]()
и совершенно никто не против.

подкину и я утренних фотоОльга Прохорова писал(а):Без картинок тема сухая.

окна соседних домов я имею возможность рассматривать без телескопа.veravelios писал(а):monroe , платье , не знаю , я б такое не надела .А мастерская зачётная , особенно телескоп и то , что напрвлен в небо , а не на окна соседних домов.

Ольга Прохорова писал(а):Как думаешь, если бы ты своей стала сыпать в 2-3 раза больше корма, она б поправилась? Или кошка лишнего не возьмет и эта порода не склонна к полноте?

Всё-таки рефрактор купила.veravelios писал(а):особенно телескоп
Lilu писал(а):А колодец сказали не приедут ремонтировать, они с частниками не работают, а перекрывать надо центральную магистраль...
а, тварь я дрожащая или право имею?veravelios писал(а):monroe , манеры нормальные. Выставили на обозрение , каждый имеет право написать что угодно , без приглашения.
у меня ириска подходит к миске дело ни в дело, схватит пару гранул, и отходит, дожевывая на ходу. Нет такой манеры, чтоб прям сесть и есть. Миска всегда полнаяDefinitely Maybe писал(а):Когда в его доступности был мешок корма 10 кг, он его сверху разодрал, бывает проходит мимо, упадет туда равнодушно мордой, пожует чегото и пойдет себе дальше по делам.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей