Список разделов › Прочее › Беседка
Побеждает победитель, а не униженный. Система Лазарева не катит.Джулия писал(а):Мы заранее приняли поражение и пережили его морально. Еще до самой первой игры. Еще до чемпионата.
И, возможно, поэтому - нам не понадобилось переживать его в реале.
Фея333 писал(а):молодцы.... нужно больше такого в нашем футболе!!!!!!!![]()
![]()
Opti писал(а):Уррраааааа!
Молилась.
Однако счёт до пенальти был 1:1. Неприкаянные в первом же тайме сравнялись с прикаянными.Око писал(а):наши ужасно играли. как неприкаянные бегали за мячом. и это при четких испанских передачах Акинфеев спас команду.
SU1730 писал(а):Побеждает победитель, а не униженный. Система Лазарева не катит.Джулия писал(а):Мы заранее приняли поражение и пережили его морально. Еще до самой первой игры. Еще до чемпионата.
И, возможно, поэтому - нам не понадобилось переживать его в реале.
Последние минуты была Акинфеевым))Autumn Lover писал(а):Моя мама морально поддерживала наших, можно сказать мысленно с ними бегала по полю.И я думаю, не только она так делала.
Brittany писал(а):Однако счёт до пенальти был 1:1. Неприкаянные в первом же тайме сравнялись с прикаянными.Око писал(а):наши ужасно играли. как неприкаянные бегали за мячом. и это при четких испанских передачах Акинфеев спас команду.
через полчаса у него бан заканчиваетсяrimi писал(а):плиточника жаль нет. он наверное тоже рад очень.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 2 скрытых и 19 гостей