Список разделов › Прочее › Беседка
gosha писал(а):mimo, что тебе моя религия сделала плохого ?
И ....с тобой тут никто не разговаривал вроде ?
Опять тему хочешь зафлудить собой ? ( любимом ? )
Я ещё бил людей и унижал их .mimo писал(а):gosha писал(а):mimo, что тебе моя религия сделала плохого ?
И ....с тобой тут никто не разговаривал вроде ?
Опять тему хочешь зафлудить собой ? ( любимом ? )
gosha, ты торговал людьми.. Ты понимаешь это?
И сейчас сидишь тут и рассказываешь какой ты религиозный?
gosha, у тебя разум есть?
gosha писал(а):Я ещё бил людей и унижал их .
......
И я честно не понимаю как это относится к этой теме ?
Марфа Меньшикова писал(а):Да ты много не понимаешь. Я была очень даже счастлива, пока в жизни не появились мужчины.
И вот когда они появились, вот это начался трешь, это надо еще научится быть счастливой с мужчиной.
Ты что думаешь, вы подарки что ли какие, пряники с изюмом?
Ну прилепиться то прилепиться.... Павлик сейчас сделает замечание, что пишу о личном, но муж да, это единственный человек, ладно, это писать не нужно.Helenka писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Да ты много не понимаешь. Я была очень даже счастлива, пока в жизни не появились мужчины.
И вот когда они появились, вот это начался трешь, это надо еще научится быть счастливой с мужчиной.
Ты что думаешь, вы подарки что ли какие, пряники с изюмом?
У меня так же)) но я не считаю, что это нормально. В идеале наверное должно быть так, как описал Гоша. и как описано в древних текстах - Адам и Ева, и прилепится жена к мужу, инь ян...
Просто дисгармоничность и загруженность по этой теме притягивает так и такое, что тяжело и плохо. Или вообще не притягивает никого))
Марфа Меньшикова писал(а):И надо прийти к тому, что другой человек-да, он близок, но он не источник удовольствия.
Ну я не думаю что кому-то реально одному вот прям хорошо-хорошо.Helenka писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):И надо прийти к тому, что другой человек-да, он близок, но он не источник удовольствия.
это так , и понятно. не источник. но почему нельзя быть счастливыми вместе, в паре, мужчине и женщине. я так поняла мысль гоши.
если человеку одному лучше, и только одному хорошо, это уже тоже перекос.
Да а у тебя крыша от постели уезжает, каждому свое.gosha писал(а):Я думаю эти мысли - человек близок ко мне ,но он не является чувством удовольствия
Говорят одинокие люди .
Тот ,кто спит с любимым просто живёт .
А там ....как фишка ляжет .
хорошо.gosha писал(а):
Добавлено Пт, 10 августа 2018, 17:44:
Марфа Меньшикова, постель - это святое .
Марфа , не трожь огонь
Полно женщин,которые успевают заниматься бытом, детьми и ещё работают. Работа может быть с карьерным ростомgosha писал(а):Девушки , убейте меня Но я думаю , что женщина должна все же заниматься бытом и детьми ....Нууу или чем то приземленным .А зачем женщине карера ?
Дай ссылкуBrittany писал(а):Полно женщин,которые успевают заниматься бытом, детьми и ещё работают. Работа может быть с карьерным ростомgosha писал(а):Девушки , убейте меня Но я думаю , что женщина должна все же заниматься бытом и детьми ....Нууу или чем то приземленным .А зачем женщине карера ?
и без него. Работа зачастую не нечто возвышенное, а вполне себе...приземлённая работа. Например, бухгалтер.
какую ещё ссылку? Это из жизни.gosha писал(а):Дай ссылку
Ты пишешь о сексе,как вшивый о бане.gosha писал(а):Нора , ты хоть поняла про что я пишу
Эй , девушка .....Brittany писал(а):какую ещё ссылку? Это из жизни.gosha писал(а):Дай ссылку
Добавлено Пт, 10 августа 2018, 18:00:Ты пишешь о сексе,как вшивый о бане.gosha писал(а):Нора , ты хоть поняла про что я пишу
Хорошо.gosha писал(а):Веди себя прилично
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей