Список разделов › Прочее › Беседка
сходи на собеседование - узнаешь .Natish писал(а):Народ, нужен совет. Наткнулась на должность в колл-центр рекрутинговой компании...вроде понимаю, о чем речь, но вроде и не понимаю))). Кто знает, какие навыки у сотрудника в такой работе(кроме грамотной речи и этике общения по телефону) могут потребоваться?
долго писатьМарфа Меньшикова писал(а):Ты ведь 20 лет как-то выстраивал общение с сыном, или не выстраивал... вы были близки? неужели это такой реальный удар - его отношение?
покупка шмоток - это не близость...gosha писал(а):долго писатьМарфа Меньшикова писал(а):Ты ведь 20 лет как-то выстраивал общение с сыном, или не выстраивал... вы были близки? неужели это такой реальный удар - его отношение?
не охота .
мы и щас близки , сегодня только в ИКЕИ ему шмотки покупали .
но близки по сути из за моих желаний .
не позвони я ему - он забудет про меня .
а что близость ?Марфа Меньшикова писал(а):покупка шмоток - это не близость...
Холодные звонки, чё неясного.Марфа Меньшикова писал(а):Natish писал(а):Народ, нужен совет. Наткнулась на должность в колл-центр рекрутинговой компании...вроде понимаю, о чем речь, но вроде и не понимаю))). Кто знает, какие навыки у сотрудника в такой работе(кроме грамотной речи и этике общения по телефону) могут потребоваться?
Зачем рекрутинговой компании колл-центр?
Колл-центр - это всегда продажи.
мизер - социальные опросы.
Марфа .....Марфа Меньшикова писал(а):Хорошо когда она наступает не в сильно старом возрасте и еще есть время что-то исправить.
Марфа Меньшикова писал(а):У каждого как говорится, своя Голгофа. Хорошо когда она наступает не в сильно старом возрасте и еще есть время что-то исправить.
Скарлетт писал(а):Холодные звонки, чё неясного.Марфа Меньшикова писал(а):Natish писал(а):Народ, нужен совет. Наткнулась на должность в колл-центр рекрутинговой компании...вроде понимаю, о чем речь, но вроде и не понимаю))). Кто знает, какие навыки у сотрудника в такой работе(кроме грамотной речи и этике общения по телефону) могут потребоваться?
Или в какую-нибудь шнягу народ заманивать, или дешёвую раб силу - в сети, на стройки.
Марфа Меньшикова писал(а):Meчтатель писал(а):Чтоб у тебя от этих твоих слов случился завороток кишок, несчастная!!!
Гореть вам в аду за грубость вашу!
CYOKK писал(а):Meчтатель, всех на жратву пробивает
Все из-за твоей экзальтированности. Лично я не поняла смысла твоих претензий ко мне ,,придурку". Может ты экзорцист?
ну блин... как этого не знать в 52 года....gosha писал(а):а что близость ?Марфа Меньшикова писал(а):покупка шмоток - это не близость...
х.з., вот и меня взяли сомнения...кадровое агентство и оператор в колл-центрМарфа Меньшикова писал(а):Зачем рекрутинговой компании колл-центр?
Вчера вечером звонок по городскому... снимаю трубку... (пропускаю предварительную часть разговора):Скарлетт писал(а):Холодные звонки, чё неясного.Марфа Меньшикова писал(а):Natish писал(а):Народ, нужен совет. Наткнулась на должность в колл-центр рекрутинговой компании...вроде понимаю, о чем речь, но вроде и не понимаю))). Кто знает, какие навыки у сотрудника в такой работе(кроме грамотной речи и этике общения по телефону) могут потребоваться?
Или в какую-нибудь шнягу народ заманивать, или дешёвую раб силу - в сети, на стройки.
ну, за сходить на собеседование денег не берут...Natish писал(а):х.з., вот и меня взяли сомнения...кадровое агентство и оператор в колл-центрМарфа Меньшикова писал(а):Зачем рекрутинговой компании колл-центр?
Марфа Меньшикова, заманивают и работать, только чаще этим занимается отдел персонала.Марфа Меньшикова писал(а):заманивают через звонки только что-то купить, а не работать
доверие и понимание естьМарфа Меньшикова писал(а):Доверие, понимание, поддержка.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей