Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?
Список разделов › Прочее › Беседка
Угу.Фиалка писал(а):L@risa удалилась?

Брижит к тебе вопрос, отвечай. Какое имеешь право навязывать свое мнение? Ты кто? Мессия?mimo писал(а):Бриджит, или это теперь форум имени Бриджит, а не имени ДК СНЛ?
понятно...Марфа Меньшикова писал(а):А, я везде подначиваю и унижаю людей.
Надо же, сейчас расплачусь, какая трогательность))
Так пример какой-то будет, нет, где я кого подначила или унизила?

Бриджит писал(а):Элиза, а давай вспомним времена другие? Когда у тебя была подпись Я есть Любовь?
Может снова напишешь?
Мама Роза писал(а):в моей самой первой теме ,когда я помощи просила ,Монро обозвала меня малоэнергетичной бабой
как сейчас помню
и никто не сюсюкался со мной , отвесили люлей прилично
Я там был уже сегодня, хочу теперь здесь отметитьсяМарфа Меньшикова писал(а):в фейсбукSamersen писал(а):У меня важное сообщение на полит тему, куда запостить?
Ты ведь визульно лучше понимаешь, да?Samersen писал(а):Я там был уже сегодня, хочу теперь здесь отметиться

Мне видится тут "работает" скрытый типа лидер,который чтобы потешить своё самолюбие обсуждает всяку хрень 

Пусть люди учатся решать свои обыденные ежедневные "проблемы" сами-нафига других грузить 
CYOKK писал(а):Странно, вы тоже открывает всем когда вам стучат в дверь?
не думаю, что был игнор. Вы интересный участник и у меня сложилось впечатление, что некоторые просто не понимали заданного вопроса, или ремарки, потому и отмалчивались.Наверное некоторым и нет необходимости отвечать если они не видят за собою вины, ищут её в других.
Я долгое время была у многих форумчан в игноре, ничего пережила. И если мне не отвечают на вопросы - плывут дальше, жвачку не жую.
я не совсем поняла, что именно за предыстория. Но фраза "надо заслужить ответ" резанула глаз.Думаю и ты,Око, не будешь общаться на форуме с тем, кто тебя секстит... Впрочем, если тебе нравится, то можно и специально попросить этого человека... Ему все равно нечего было по ночам делать кроме как рассказывать о своих ощущениях от этого процесса.
Так что прежде чем модератору вешать на кого-либо всех собак, ,,восхищаться" не мешало бы знать предысторию

/viewtopic.php?p=3015421#p3015421Арюша писал(а):Никогда не замечала за Марфой Меньшиковой, чтобы она подначивала и унижала людей.
_Tasha писал(а):периодически заходила в темы о политике и ни разу не получила в них пред или бан. Может дело не в политике? Тем что вы закрыли эти темы, проблемы вы не решили. ИМХО. Учтивее люди от этого не станут. И лично вот мне совершенно не нравится, когда мне указывают, где я могу общаться на форуме, а где нет. О чем я могу писать, а о чём нет, если при этом мои сообщения не нарушают правила форума.
Смурф, речь шла о том, что я гноблю обращающихся во взаимопомощь. Вы хоть перечитывайте свои ссылки - с кем они и по какому поводу.смурф писал(а):/viewtopic.php?p=3015421#p3015421Арюша писал(а):Никогда не замечала за Марфой Меньшиковой, чтобы она подначивала и унижала людей.
/viewtopic.php?p=2595396#p2595396 (ааа, вот откуда вражда)
/viewtopic.php?p=2995634#p2995634
/viewtopic.php?p=2804273#p2804273
/viewtopic.php?p=2782924#p2782924
/viewtopic.php?p=2758257#p2758257 (подобное к подобному. бывает. у меня здесь то же имело быть.)
/viewtopic.php?p=2701606#p2701606 (сколько ж людей то хотят зацепить на откровенности..)
/viewtopic.php?p=2542137#p2542137 (прошлась танком)
смурф, Вам больше заняться нечем... этож надосмурф писал(а):Арюша писал(а):Никогда не замечала за Марфой Меньшиковой, чтобы она подначивала и унижала людей.
- Спойлер
- /viewtopic.php?p=3015421#p3015421
/viewtopic.php?p=2595396#p2595396 (ааа, вот откуда вражда)
/viewtopic.php?p=2995634#p2995634
/viewtopic.php?p=2804273#p2804273
/viewtopic.php?p=2782924#p2782924
/viewtopic.php?p=2758257#p2758257 (подобное к подобному. бывает. у меня здесь то же имело быть.)
/viewtopic.php?p=2701606#p2701606 (сколько ж людей то хотят зацепить на откровенности..)
/viewtopic.php?p=2542137#p2542137 (прошлась танком)

Всем понравиться невозможно. Какая есть такая и хорошо. Ты хорошая.Марфа Меньшикова писал(а):речь шла о том, что я гноблю обращающихся во взаимопомощь.

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей