Список разделов › Прочее › Беседка
Встань на колени -эмоциональная часть заговоритСкарлетт писал(а):У Британи эмоциональная часть молчит. Вообще, странный день. Brittany, ты встань, может тогда заговорит.
Ещё раз для непонятливого:отстаньGrinch писал(а):А вот с призывами к модераторам
Гринчует значит любит.)Скарлетт писал(а):Да, раньше по пятницам мужья жен гринчевали для профилактики, прям по голой попе.
Вот пущай имярек и гринчует своих фанаток)))Скарлетт писал(а):Да, раньше по пятницам мужья жен гринчевали для профилактики, прям по голой попе.korpet писал(а):Гринчевание это только на пользу идет.
Марфа Меньшикова писал(а):Как-то стояли рядом два мужика и постоянно болтали. Я им сделала замечание. Один впал в ярость -я тя щас прибью.rimi писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Раньше умудрялась в церкви конфликтовать.
на какую тему ?
Смотрите,говорю, как бы вас самого чем не накрыло.
Несколько раз было что бабки меня поучали -зачем тут встала... уйди, это мое место.
Один раз было встала на колени, ко мне тетка подходит -сейчас красная неделя, или как там -на колени не встают. Отвечаю -это вас не касается, когда мне вставать на колени.
Дык вижу не всем это гринчевание на пользу пошло.Скарлетт писал(а):Да, раньше по пятницам мужья жен гринчевали для профилактики, прям по голой попе.korpet писал(а):Гринчевание это только на пользу идет.
Дорогая...... ты вообще не знаешь что такое анархия.........Brittany писал(а):Иоганн_Кепплер, и это анархист такое запостил?
Не...не знаю.. Только знаю,что она несовместима с монархическим гимном.Иоганн_Кепплер писал(а):Дорогая...... ты вообще не знаешь что такое анархия.........Brittany писал(а):Иоганн_Кепплер, и это анархист такое запостил?
Что хочу, то и ворочу - хочу гимн, хочу панк рок, а захочу так и гитарой об стену могу, как то так.Иоганн_Кепплер писал(а):ты вообще не знаешь что такое анархия
Ладно.Я поела и подобрела. Теперь можно меня гринчевать.Grinch писал(а):идите погуляйте
шота быстро ты сдалась...Brittany писал(а):Ладно.Я поела и подобрела. Теперь можно меня гринчевать.Grinch писал(а):идите погуляйте
Именно так. Но дальше у тебя создается блок. А у анархиста блоков нет.Brittany писал(а):Не...не знаю.. Только знаю,что она несовместима с монархическим гимном.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 27 гостей