Список разделов › Прочее › Беседка
Примеры чего? Фото Стёрджиса есть в теме. Не налюбовался?Папа_Карло писал(а):я давно всех прошу выкладывать примеры.
Дзадзен выкладывал очень хорошие фотографии, направленные на защиту души, а не её разрушение - и достаточно современные, без советских штампов. Там тоже дети, но это совсем другие дети, внутренне.Папа_Карло писал(а):я давно всех прошу выкладывать примеры. Но все выкладывают только свои эмоции.
Brittany писал(а):Примеры чего? Фото Стёрджиса есть в теме. Не налюбовался?
dragonfly писал(а):конечно...а что в этом плохого?
И - запретный плод сладок...dragonfly писал(а):.а в принципе, ничего плохого не было, думаю, если бы до 18 дети не могли смотреть на такие вещи, это естесственно
Там говорить не о чем...Папа_Карло писал(а):все фотографии в теме, вполне приличные, кроме одной, о которой никто не захотел поговорить.
Ну что вы...не современноБриджит писал(а):
Добавлено Пн, 3 октября 2016, 11:56:это называется растлениеМарияЯ писал(а):А потом когда ее уже приучили к определённым взглядам к раскрепощению...сама захотела продолжить искусство.... Уже в натуре
Сью писал(а):Эта фотография - воплощение замысла и центральная мысль всей выставки.
вообще, это разумный компромиссПапа_Карло писал(а):dragonfly,
Может быть, было достаточно поставить возрастной ценз для посетителей и конфликт был бы исчерпан?
согласна, но это лучше, чем ранняя пресыщенность, когда плод сорван до времениBrittany писал(а):И - запретный плод сладок...dragonfly писал(а):.а в принципе, ничего плохого не было, думаю, если бы до 18 дети не могли смотреть на такие вещи, это естесственно
Нет?Папа_Карло писал(а):
а она на выставке была?
А. Уточняю: так ты хочешь поговорить о той самой фотографии, которая не относится к вполне приличным?Папа_Карло писал(а):все фотографии в теме, вполне приличные, кроме одной, о которой никто не захотел поговорить. Предпочитают поистерить.
Фото настолько средненькие, что "идейная направленность" вылезаетСью писал(а):Нет?Папа_Карло писал(а):
а она на выставке была?
Значит, центральная мысль идейной направленности фотографа. Особой разницы не вижу.
Смотрю на наше правительство - похоже они слишком много смотрели импрессионистов!dragonfly писал(а):как складывалась их жизнь, что происходило с их психикой?....может, те, кто смотрел импрессионистов потом сходил с ума, .....
Мадера писал(а):Смотрю на наше правительство - похоже они слишком много смотрели импрессионистов!dragonfly писал(а):как складывалась их жизнь, что происходило с их психикой?....может, те, кто смотрел импрессионистов потом сходил с ума, .....
я согласна ...только мне кажется, в некоторых случаях до 21Папа_Карло писал(а):Я так понял, что достаточно было поставить 18+ и конфликт был исчепан.
Ну как бы импрессионизм есть и в литературе и в музыке. Так что она смело могла не только не читать, но и не слушать.dragonfly писал(а):помню, когда училась в старших классах школы мы ездили в колхоз в Ленобласти, полоть турнепс........и один парень из нашего класса познакомился на деревенской дискотеке с местной девченкой....спрашивает ее "девушка, а вы любите импрессионистов?", а она отвечает "не знаю, не читала"
запомнился этот случай, потому что все ржали и пересказывали.....а что в этом такого?....ну не читала она импрессионистов, не в этом же дело....вообще, какие тогда были еще интеллегентные парни, что девушкам такие вопросы задавали
хватило бы анонсировать в определенном кругу и сделать выставку закрытой, абсолютно закрытойПапа_Карло писал(а):достаточно было поставить 18+
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 10 гостей