Список разделов › Прочее › Беседка
"Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, перулки, пруды...Пропал Ершалаим -великий город, как будто не существовал на свете..." (с)joinus писал(а):ничто не предвещало бедыАgape писал(а):рассказывай.
тучи романтично сгущались над городом и в воздухе пахло драматичным вечером
я даже открыла окна и подумала, что надо где то покататься
вот в таком приподнятом настроении я и поехала в самый центр бури))))
всё изменилось очень резко: раскаты грома и удары молнии....
помню только, что в окно вместо свежего воздуха полетел песок, а вместо дороги впереди себя я видела серое пятно
Аgape писал(а):dzadzen, rimi, вот и прикиньте, какая у джонус была трубААаааа.....
Иф писал(а):пока не ушла , расскажу тебе прикол из жизни наших сятых .
Так пластинка ж заела, с иглы соскочить невозможно. "Любимый мой родной...))" (с)Фея333 писал(а):Люди, ну может хватит??
Когда хватит, затрясет.Фея333 писал(а):Иф писал(а):пока не ушла , расскажу тебе прикол из жизни наших сятых .
господи... Люди, ну может хватит??
Иф писал(а):нахрена тему тогда создавать ?Аgape писал(а):А Мариану харЭ уже дёргать.
Ушёл чел и ушёл.
ушёл и ушёл .
молча дал заявку , молча ушёл .
надо рвать канаты
реально с закрытыми глазами рвать канаты и троса , что держат тебя с чем то или с кем то .
это просто .
самое прикольное - некоторые канаты рвутся быстро , а с некоторыми -надо попотеть
иногда надо брать виртуальную шлиф-машинку с отрезным кругом .
зато потом увидишь прикол .
вся хрень полетит в космос .
надо только внимательно смотреть - иногда там бывают ТРОСА .
там блин и шлиф машинкой не отрежешь
Солнышко писал(а):Может пора тему закрывать...
сколько баянов уже порвали...
а что, порвали где-то чужой где баян?Солнышко писал(а):Может пора тему закрывать...
сколько баянов уже порвали...
и в мыслях не было, наоборотИф писал(а):не трожь ОГОНЬМарфа Меньшикова писал(а):православные - это сила
Иф писал(а):она брюнетка
у неё плоский живот
она ходит в коже ( тоже чё то заводит )
это теоретический вопрос былИф писал(а):откуда ты знаешь , что у Марианы ?Марфа Меньшикова писал(а):Если не мешает - зачем рвать?
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей