Список разделов › Прочее › Беседка
ночь , она все же ,провела с тобойWOLAND писал(а):Она сбежала на следующий день. Верней на следующее утро.
Кому охота куда-то бежать ночью в темноте? Это если уж совсем невмоготу.Alisa SU писал(а):ночь , она все же ,провела с тобойWOLAND писал(а):Она сбежала на следующий день. Верней на следующее утро.
Анже-Лика писал(а):у нас проблемы с деньгами
Гуна благости характеризуется спокойствием, счастьем, пониманием, любовью, трезвостью мышления, духовностью, разумностью, положительными эмоциями, здоровьем. В гуне благости нет страхов и других негативных эмоций, состояний и переживаний.
Гуна страсти характеризуется беспокойством (из-за множества материальных желаний и жажды наслаждений), эгоизмом, чрезмерными усилиями, перепадами настроения и множеством проблем.
Работа над собой в благости всегда интересна и познавательна. Проявлено стремление познать себя и Бога, постичь истину, избавиться от плохих черт характера, от эго, или приобрести благостные черты. Желание развить в себе то, что сделает жизнь спокойнее и радостнее для всех. Если это молитва, то молитва за всех, например, «Отче Наш», а не «Господи, дай мне то-то и то-то». К благости относится «Формула Счастья» и «Техника благодарения».
Работа над собой в страсти всегда направлена на достижение каких-то результатов в материальном мире, а не на самосовершенствование и самопознание. Желание и развитие сверхспособностей относится к страсти. Человеку в страсти интересны астральные путешествия, необычные состояния сознания, и любой другой опыт, которым можно похвастаться, использовать в эгоистических целях, или сделать себя продвинутее других. Нет особо сильного желания изменить себя, но есть сильное желание, чтобы изменились другие и чтобы мир дал мне то, чего я хочу. Человеку в страсти работать над собой не очень интересно, и практика не стоит на первом месте, уступая телевизору, развлечениям и материальным удовольствиям. Техники и упражнения в страсти: визуализации, аффирмации, формулы привлечения событий, и любые другие методы, целью которых является получение материальных благ. При этом человек не знает или не учитывает, что за всё полученное придется расплачиваться, так как все материальные удовольствия имеют обратную сторону – страдания, в том или ином виде.
Анже-Лика писал(а):WOLAND, у нас проблемы с деньгами.
WOLAND писал(а):Анже-Лика писал(а):WOLAND, у нас проблемы с деньгами.
Их и не может не быть.
Когда есть Любовь- то и хлеб с водой - счастье. А когда нет Любви, то и денег нет. А если есть - то их не хватает.
Деньги - показатель Любви в организме.
Анже-Лика писал(а):но в жизни люди, которые совершенно далеки от любви, обладают огромными богатствами.
dised писал(а):Анже-Лика, мне кажется, что Вы выбрали неверную цель (достаточное количество денег).
http://lider-ponevole.ru/vedy/xakimov-aleksandr-chajtanya-chandra-charan.htmlВ конце 1988-го года в Армении случилось большое несчастье: землетрясение, унесшее много тысяч жизней. Особенно пострадали три города: Ленинакан, Кировокан, а Спитак было полностью разрушен.
Преданные из России, Прибалтики, Украины, Грузии добровольцами поехали на помощь людям. У них была цель — всех накормить прасадом. Засобирался и я. Жена провожала меня в дверях, держа дочь на руках. «Ты знаешь, у нас кончились деньги, нет ни копейки», — сказала она тихонько. Я задумался на секунду — разве нужно думать о деньгах, если мы служим Кришне? А вслух сказал: «Я уверен, что Кришна позаботится о вас». «Когда ты вернёшься?» — спросила она. «Не знаю, пока не управимся», — ответил я и уехал. Вернувшись через месяц из того ада, я спросил жену, как у них дела. «Нормально, — ответила она, — Кришна позаботился о нас». Этот закон работал на протяжении всей моей духовной жизни.
У вас скоро родится 3й ребёнок.Анже-Лика писал(а):Я такой человек, который ищет решения, желательно до того, как ситуация стала критичной.
Анже-Лика писал(а):И таких примеров масса. Например, воровавшие деньги с благотворительных счетов больных детей, в результате чего один ребенок умер, не дождавшись денег.
Судя по вашим историям, он пренебрегает своими мужскими обязанностями по ведам, и при этом обвиняет Вас в том, что Вы не ведическая жена. Короче, ведист, который знает теорию, но на практике не оживил чувства, ни свои, ни чужие. Бла бла ведист, короче.Анже-Лика писал(а):По первому признаку он суперведун. Веселье это его конек, но по второму не проходит в истинные ведуны.
Вы же про свои решения писали, вам виднее.Анже-Лика писал(а):Brittany, а о каких решениях на ваш взгляд идет речь?
Анже-Лика писал(а):Я такой человек, который ищет решения, желательно до того, как ситуация стала критичной.
Сергей Б писал(а):Судя по вашим историям, он пренебрегает своими мужскими обязанностями по ведам, и при этом обвиняет Вас в том, что Вы не ведическая жена. Короче, ведист, который знает теорию, но на практике не оживил чувства, ни свои, ни чужие. Бла бла ведист, короче.Анже-Лика писал(а):По первому признаку он суперведун. Веселье это его конек, но по второму не проходит в истинные ведуны.
Анже-Лика писал(а):Сергей, у меня нет и не было никогда манечки такой жить за счет мужа. Привыкла быть самостоятельной очень рано. В данный момент моей задачей не является выяснить то, насколько ведический у меня муж. Я вижу лишь, что он много работает, работа у него сложная, но нам недостаточно его заработка, без моих подработок.
Также он заботливый муж. Помогает мне во многом. Я не ищу и не жду идеального. Со своими плюсами и со своими минусами человек. Бог дал мне такого мужа и детей от него. Какой смысл выяснять степень претворения его знаний на практике? Я могу здесь решать что-то только за себя. Получится у меня измениться духовно в нужную сторону или нет, получится понять какой урок нужно почерпуть из этой ситуации или нет? Получится ли устранить причины в себе или нет?
Я цитирую ваши слова. Что вы якобы принимаете решения.Анже-Лика писал(а):Brittany, я не понимаю зачем и о чем два последних ваших поста.
Сергей Б писал(а):Нормально, никак муж пообщался с Вами. Ну вот -побольше общайтесь с ним. А что касаемо отпления дома, то там можно отапливать часть дома, а остальное поддерживать там на плюс пяти или вообще не отапливать. В общем, тут технические сложности муж сам решит. Прекращайте растрачивать замужнюю энергию на болтовню. Всего хорошего.
Сейчас этот раздел просматривают: 56 гостей