Список разделов › Прочее › Беседка
у мамы.Malvina писал(а):У кого бизнес прогорел? у дочки или у мамы?monroe писал(а):Солнечный лучиксейчас наблюдаю двух женщин бабушек в потенциале, их дочери глубоко беременны.
и вот одна вся исстоналась, что "с ней не посоветовались" типа как невовремя - у неё разорился крупный бизнес.
моя родная тётка дважды сподвигла свою дочь (приёмную, родных Бог не дал) сделать аборт из соображений "не вовремя", второго ребёнка в итоге она родить так и не смоглаmonroe писал(а):у мамы.Malvina писал(а):У кого бизнес прогорел? у дочки или у мамы?monroe писал(а):Солнечный лучиксейчас наблюдаю двух женщин бабушек в потенциале, их дочери глубоко беременны.
и вот одна вся исстоналась, что "с ней не посоветовались" типа как невовремя - у неё разорился крупный бизнес.
это точно)))monroe писал(а):в жизни редко что то вовремя и рождаются и умирают не по плану.
Ева2015, наверно что-то есть от поколения, тогда аборт сделать было как стакан воды выпитьЕва2015 писал(а):Моя второго очень не хотела, а когда родила, говорила, что нужно было заодно и трубы перевязать
Мне кажется это поколение такое
Это было несколько раньше... а тогда уже нормально предохронялись... хотя... ХЗ...Malvina писал(а):тогда аборт сделать было как стакан воды выпить
Марфа Меньшикова писал(а):Солнечный лучик, спасибо. Тут еще такое дело - не стоит сильно сопротивляться, когда в тебе заинтересованы.
Обратное - хуже.
А сойти с поезда на остановке всегда можно.
У одной моей подруги тоже так было. Родители вынудили сделать аборт в 19 лет, так как посчитали, что слишком рано, надо учиться и все такое. А не сделаешь - ни денег не получишь, ни помощи. Хотя когда я училась, у нас некоторые рожали. Брали академический, переходили на заочное потом. В общем, как-то жили.Malvina писал(а):моя родная тётка дважды сподвигла свою дочь (приёмную, родных Бог не дал) сделать аборт из соображений "не вовремя"
А как потом сложилась жизнь подруги?Фьиук писал(а):У одной моей подруги тоже так было. Родители вынудили сделать аборт в 19 лет, так как посчитали, что слишком рано, надо учиться и все такое. А не сделаешь - ни денег не получишь, ни помощи. Хотя когда я училась, у нас некоторые рожали. Брали академический, переходили на заочное потом. В общем, как-то жили.Malvina писал(а):моя родная тётка дважды сподвигла свою дочь (приёмную, родных Бог не дал) сделать аборт из соображений "не вовремя"
Я просто закрыла такие вопросы для обсуждения с мамой, моя жизнь - моя личная территория.Ева2015 писал(а):Моя второго очень не хотела, а когда родила, говорила, что нужно было заодно и трубы перевязать
Мне кажется это поколение такое
аналогичноМарфа Меньшикова писал(а):росто закрыла такие вопросы для обсуждения с мамой, моя жизнь - моя личная территория.
Мама вторгается ровно настолько, насколько я предлагаю темы для разговоров.
Но у меня нет зависимости от нее, если бы была - она бы вторгалась больше конечно.
Марфа Меньшикова, спасибо.Марфа Меньшикова писал(а):Malvina, о поздравляю.
моя мама вообще все узнает одной последней.
Она никогда не была в восторге от моих выборов и поступков.
Муж не нравится. Квартиру покупали не ту, собаку зря завела, детей плохо воспитываешь.
Я научилась это так сказать пускать мимо себя.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей