Список разделов › Прочее › Беседка
Как я могла так ошибиться ..Мадера писал(а):как видите - нет. Ещё алкоголики, бабники, хвастуны и балаболы
нормальная темаmimo писал(а):Даже странно, что модератор открыл такую тему. Типа не понимал, что тема - ни о чём и обо всём.
Natish, ты что, не знала, что лучшая защита - нападение?Natish писал(а):о,хоспидя...то, что две дамы приписывают Мадере свои установки-это нормально, а на слово "баба" крайне необходимо жестоко обидеться...
Ну ты это хорошо знаешь.Солнечный лучик писал(а):что лучшая защита - нападение?
Сказала ВеснаVesna1 писал(а):Ну ты это хорошо знаешь.Солнечный лучик писал(а):что лучшая защита - нападение?
joinus писал(а):нормальная темаmimo писал(а):Даже странно, что модератор открыл такую тему. Типа не понимал, что тема - ни о чём и обо всём.
ничем не хуже остальных таких же ни о чём и обо всём
дорогой Мадера, вы помните это?Мадера писал(а):Кем? Людьми, Вами, Всевышним?
о, да! у нас давно не было опровержений!joinus писал(а):надо Виси рассказать, что у него есть ещё одна субличность
а то он спит и не знает, чё тут пишет
Каждое предложение здесь -фантазия Мадеры или то, во что Мадера верит. Каждый вправе верить в свои идеи. Но разделение -это функция ума. Создание витиеватой кучи-малы на этом разделении - еще одна функция ума. Любовь -это неразделение, по тем же пыльным любым источникам, в которые собирается верить Мадера. Не чувство, не эмоция,не отождествление и не верование в существование автономного существа, который любит другого, обладает отдельной душой и фантазиями к устремлению к чему то, что где то отдельно от него. В голове бардак и хаос только от верование в обособленно существующую единицу "я-мадера",который выполняет космическую миссию или запрограммирован на воссоединение. Именно это и нарушает естественный ход событий с бардаком в голове.))Мадера писал(а):Но, всё сводится к тому, что Б_г разделил человечество на М и Ж. И каждому дал своё задание! Т.с. разделение труда. Если ты выполнил (хотя бы в намерении) своё предназначение, то можешь взять ещё доп. нагрузку с ближней противоположности.
Но! Женщина задумана рожать и хранить семью, а мужчина это дело обеспечивать. Всё! Это задуманный способ познания Божественной Любви на Земле. Способ, а не цель. Если способ делать целью, то естественный ход событий нарушается, в голове у человека бардак, в сердце смута, и везде хаос!
тогда что же да?Grinch писал(а):Любовь -это неразделение, по тем же пыльным любым источникам, в которые собирается верить Мадера. Не чувство, не эмоция,не
Grinch писал(а):Любовь -это неразделение
ППКС!Grinch писал(а):Не чувство, не эмоция,не отождествление и не верование в существование автономного существа, который любит другого, обладает отдельной душой и фантазиями к устремлению к чему то, что где то отдельно от него.
любовь не может быть отсутствием.Grinch писал(а):Это отсутствие верование в разделение на автономно существующее "я" и объект "моей" любви. Все слитно. И это не чувство.
ну что ж...Vesna1 писал(а):monroe, так Гринч написал - не убавить, ни прибавить.
От себя скажу, что любовь - это скорее состояние. Не чувство, не эмоция и не идея.
и не будетmonroe писал(а):у нас давно не было опровержений!
По-этому неотсутсвие великого "меня любящего" и его " мной любимого" оставит присутствие на зеркале состояния любви -слой пыли ума.monroe писал(а):любовь не может быть отсутствием.
Я это поняла уже давно. А то, что мы обсуждаем на форуме, - это психология по большому счету. Разборы полетов. Но любовь нельзя расчленить.monroe писал(а):если для тебя любовь это отсутствие, это куча "не", это состояние - то вперёдъ.
а жаль.joinus писал(а):и не будетmonroe писал(а):у нас давно не было опровержений!
в битве с чужими фантазиями вряд ли кто-то способен выйти победителем
у вас хорошая память, я бы не выучила.Grinch писал(а):По-этому неотсутсвие великого "меня любящего" и его " мной любимого" оставит присутствие на зеркале состояния любви -слой пыли ума.monroe писал(а):любовь не может быть отсутствием.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 32 гостя