Эксцентрика так просто не умирает

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Grinch » Пт, 11 декабря 2015, 23:59

Эксцентрика так просто не умирает, у нее другие художественные законы
phpBB [media]
Grinch
Автор темы

Re: Эксцентрика так просто не умирает

#541 Grinch » Вс, 17 января 2016, 12:48

mimo, Ты продолжаешь выдавать диагнозы, о которых тебя никто не просил. Тебя не назначали на должность семейного доктора ,или семейного диагноста лазарева. Почему ты упорствуешь в той практике, которая мне от тебя не нужна, не ценна,безразлична?
Grinch
Автор темы

#542 mimo » Вс, 17 января 2016, 12:50

Grinch писал(а):mimo, Ты продолжаешь выдавать диагнозы, о которых тебя никто не просил. Тебя не назначали на должность семейного доктора ,или семейного диагноста лазарева. Почему ты упорствуешь в той практике, которая мне от тебя не нужна, не ценна,безразлична?
Grinch, ты просто не отвечай. Это сложно?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

#543 Grinch » Вс, 17 января 2016, 12:52

mimo, Я продолжу не отвечать тебе в том случае, если ты продолжишь бессознательную практику выдачи диагнозов и глухоте к тому, о чем тебе говорят. Но вдруг ты начнешь осознавать то - кому и зачем ты пишешь и в чем ценность твоих слов для адресата?
Grinch
Автор темы

#544 mimo » Вс, 17 января 2016, 12:53

Grinch писал(а):mimo, Я продолжу не отвечать тебе в том случае, если ты продолжишь бессознательную практику выдачи диагнозов и глухоте к то му, о чем тебе говорят. Но вдруг ты начнешь осознавать то, что кому и зачем ты пишешь и в чем ценность твоих слов для адресата?
Grinch, ну, если я тебя задел.. Значит - диагноз правильный. :smile:
Изображение
mimo
Аватара

#545 Grinch » Вс, 17 января 2016, 12:58

mimo, Понятно. Ну если на диагнозах у тебя параноидальный заклин и жить ты без этого не можешь -отвечать перестану. С таким количеством ашиков мне не справиться - каждого из вас на чем то да клинит - тебя на непрошеных диагнозах, ашика на благости уток коптящихся, еще кого то на каких то своих трансляциях. Если ты ищешь реакции на твою ерунду -я писал тебе много раз -я тебя вижу, осознаю твой детский сад и внимания здесь ты не получишь.
Последний раз редактировалось Grinch Вс, 17 января 2016, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Grinch
Автор темы

#546 mimo » Вс, 17 января 2016, 13:00

Grinch писал(а):mimo, Я продолжу не отвечать тебе в том случае, если ты продолжишь бессознательную практику выдачи диагнозов и глухоте к тому, о чем тебе говорят. Но вдруг ты начнешь осознавать то - кому и зачем ты пишешь и в чем ценность твоих слов для адресата?
Grinch, ты также не замечаешь о чём просишь. Ты просишь не общаться с тобой. Но, это не твой форум. Ты наверное попутал приоритеты. Не форум для тебя, а ты для форума.
Изображение
mimo
Аватара

#547 Grinch » Вс, 17 января 2016, 13:05

mimo, Не прошу ни о чем,тем более тебя. А просто твой флуд со временем удалю .
Grinch
Автор темы

#548 mimo » Вс, 17 января 2016, 13:05

Grinch писал(а):mimo, Понятно. Ну если на диагнозах у тебя параноидальный заклин и жить ты без этого не можешь -отвечать перестану. С таким количеством ашиков мне не справиться - каждого из вас на чем то да клинит - тебя на непрошеных диагнозах, ашика на благости уток коптящихся, еще кого то на каких то своих трансляциях. Если ты ищешь реакции на твою ерунду -я писал тебе много раз -я тебя вижу, осознаю твой детский сад и внимания здесь ты не получишь.

Grinch, та, ради Бога. Будь воспитателем в детском саду. Это твой предел.. :angel:
Изображение
mimo
Аватара

#549 mimo » Вс, 17 января 2016, 13:07

Grinch писал(а):mimo, Не прошу ни о чем,тем более тебя. А просто твой флуд со временем удалю .
Grinch, ещё скажи, что я тебе мешаю удалить мой флуд.
Изображение
mimo
Аватара

#550 Grinch » Вс, 17 января 2016, 13:41

И пока мимо искренне веровал, что тролит гринча -мимо был только нужен для простой демонстрации слов о том,
Grinch писал(а): что конфигурация изменчивостей взглядов, что то типа изменчивости отпечатков пальцев или строения полей мозга у человека.
Grinch
Автор темы

#551 mimo » Вс, 17 января 2016, 13:47

Grinch писал(а):И пока мимо искренне веровал, что тролит гринча -мимо был только нужен для простой демонстрации слов о том,
Grinch писал(а): что конфигурация изменчивостей взглядов, что то типа изменчивости отпечатков пальцев или строения полей мозга у человека.
Grinch, это доказывает твою бесполезность в отрицании того, что доказывал мимо.
Изображение
mimo
Аватара

#552 Grinch » Вс, 17 января 2016, 16:41

Такой же самый пример, как две реальности никак друг с другом не соприкасаются. Одному кажется,что он что то диагностирует и доказывает. Другой об этих действиях первого ничего даже не знает. Попытка диалога в данном случае невозможна. Примерно также, как недавно упоминавшаяся миссия некого третьего лица, который взялся транслировать некую идеологию,которая на самом деле он выражает совсем другими словами,намеривая нечто закрытое для всех остальных, что подлежало немедленному уничтожению после прочтения.
Grinch
Автор темы

#553 mimo » Вс, 17 января 2016, 16:51

Grinch писал(а):Попытка диалога в данном случае невозможна.
Grinch, как видишь, ты противоречишь сам себе. Идёт диалог.. не монолог.
Изображение
mimo
Аватара

#554 joinus » Вс, 17 января 2016, 16:56

Grinch писал(а):что подлежало немедленному уничтожению после прочтения.
))))) только что пересматривала это творение братишек Коэнов
joinus

#555 mimo » Вс, 17 января 2016, 17:17

впрочем..
Изображение
mimo
Аватара

#556 joinus » Вс, 17 января 2016, 18:03

Grinch писал(а):как герои ролика -смогли продемонстрировать,как можно при разнонаправленных намерениях спокойно говорить на темы, по которым у обоих абсолютно разные взгляды и перспективы. В отличие от обычной тактики рукопашного боя людей -продавить свое трансляцию, любой ценой .Мое намерение, моя цель, только мое и только мое мне. Как в обычной биологической конкуренции. Или напротив, как сказал Невзоров - что у каждого человека есть свое право на индивидуальное эволюционирование, выйдя из сценариев только биологических битв за свои миссии и цели.
можно я поставлю старое видео с речью Докинза, оно длинное, но там есть кое что на эту тему: начиная где то с 7 минуты Докинз расказывает короткую историю, которая наглядно показывает, как по разному реагируют на разрушение своих представлений люди науки и люди, защитники и носители каких-то идеологий (в первую очередь, конечно, я имею ввиду религиозные идеологии, как самые нетерпимые и агрессивные).
phpBB [media]
joinus

#557 Grinch » Пн, 18 января 2016, 12:12

joinus писал(а):Докинз расказывает короткую историю
Для меня,эта история красивая, как сказка. И такая же сказочная. Это все равно, что сказать кому то, что он прожил свою жизнь зря, ерундой занимался,в чепуху верил и вот пришел добряк и все ему об этом рассказал. То есть, по сути - пришел вор и все украл у него. Ни разу не встречал, чтобы за такое благодарили . Старались побить или даже убить -бывало много раз.Собственно,все так называемые учителя-мастера периодически отбивались от камней и палок -так как были заняты таким же крадежом - не оставляли камня на камне от старых концептов и идеологий. В Ошо метали нож прямо на сатсанге. Куча таких историй. Отождествление с чем то или кем то,это же даже не второе, а первое все. Разрушится отождествление -разрушится жизнь, а с ней все смыслы. Так что рассказ Докинза очень красивый, наверное, это были два очень непростых ученых.
Это как страрый анекдот был про доктора, который листает перед пациентом чужие истории - иванов -спид, петров-спид, сидров -спид. Так,странно, а вот у вас федоров -сифилис. - Спасибо, доктор!!!
Последний раз редактировалось Grinch Пн, 18 января 2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Grinch
Автор темы

#558 Ашикирахо » Пн, 18 января 2016, 12:14

гринч ты чего из одной темы не вылазишь? иди ответь в теме про СНЛ и плохую еду.
Ашикирахо

#559 Grinch » Пн, 18 января 2016, 12:18

ашик, а на все твои темы во всех твоих темах всегда один ответ. Потому что ТЫ,ашик -самый великий. Подставляй под эту формулу любые переменные и получится правильным только такой ответ, только он тебя устроит. Так что и ты мог бы сделать одну единственную тему, где мог бы сам себя хвалить. Зачем их плодить сотнями, чтобы потом сотни удалять? А так есть одна тема, ее и пилишь -ашик велик, ашик благостен, ашик прекрасен, ашик гениален.
Grinch
Автор темы

#560 Ашикирахо » Пн, 18 января 2016, 12:35

хорошо. наконец то ты проникся правильным мировоззрением. теперь перейдем ко второму этапу: раз я лучше, то твоя территория должна стать моей. не так ли?
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Беседка