Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch, ты просто не отвечай. Это сложно?Grinch писал(а):mimo, Ты продолжаешь выдавать диагнозы, о которых тебя никто не просил. Тебя не назначали на должность семейного доктора ,или семейного диагноста лазарева. Почему ты упорствуешь в той практике, которая мне от тебя не нужна, не ценна,безразлична?
Grinch, ну, если я тебя задел.. Значит - диагноз правильный.Grinch писал(а):mimo, Я продолжу не отвечать тебе в том случае, если ты продолжишь бессознательную практику выдачи диагнозов и глухоте к то му, о чем тебе говорят. Но вдруг ты начнешь осознавать то, что кому и зачем ты пишешь и в чем ценность твоих слов для адресата?
Grinch, ты также не замечаешь о чём просишь. Ты просишь не общаться с тобой. Но, это не твой форум. Ты наверное попутал приоритеты. Не форум для тебя, а ты для форума.Grinch писал(а):mimo, Я продолжу не отвечать тебе в том случае, если ты продолжишь бессознательную практику выдачи диагнозов и глухоте к тому, о чем тебе говорят. Но вдруг ты начнешь осознавать то - кому и зачем ты пишешь и в чем ценность твоих слов для адресата?
Grinch писал(а):mimo, Понятно. Ну если на диагнозах у тебя параноидальный заклин и жить ты без этого не можешь -отвечать перестану. С таким количеством ашиков мне не справиться - каждого из вас на чем то да клинит - тебя на непрошеных диагнозах, ашика на благости уток коптящихся, еще кого то на каких то своих трансляциях. Если ты ищешь реакции на твою ерунду -я писал тебе много раз -я тебя вижу, осознаю твой детский сад и внимания здесь ты не получишь.
Grinch, ещё скажи, что я тебе мешаю удалить мой флуд.Grinch писал(а):mimo, Не прошу ни о чем,тем более тебя. А просто твой флуд со временем удалю .
Grinch писал(а): что конфигурация изменчивостей взглядов, что то типа изменчивости отпечатков пальцев или строения полей мозга у человека.
Grinch, это доказывает твою бесполезность в отрицании того, что доказывал мимо.Grinch писал(а):И пока мимо искренне веровал, что тролит гринча -мимо был только нужен для простой демонстрации слов о том,Grinch писал(а): что конфигурация изменчивостей взглядов, что то типа изменчивости отпечатков пальцев или строения полей мозга у человека.
Grinch, как видишь, ты противоречишь сам себе. Идёт диалог.. не монолог.Grinch писал(а):Попытка диалога в данном случае невозможна.
))))) только что пересматривала это творение братишек КоэновGrinch писал(а):что подлежало немедленному уничтожению после прочтения.
можно я поставлю старое видео с речью Докинза, оно длинное, но там есть кое что на эту тему: начиная где то с 7 минуты Докинз расказывает короткую историю, которая наглядно показывает, как по разному реагируют на разрушение своих представлений люди науки и люди, защитники и носители каких-то идеологий (в первую очередь, конечно, я имею ввиду религиозные идеологии, как самые нетерпимые и агрессивные).Grinch писал(а):как герои ролика -смогли продемонстрировать,как можно при разнонаправленных намерениях спокойно говорить на темы, по которым у обоих абсолютно разные взгляды и перспективы. В отличие от обычной тактики рукопашного боя людей -продавить свое трансляцию, любой ценой .Мое намерение, моя цель, только мое и только мое мне. Как в обычной биологической конкуренции. Или напротив, как сказал Невзоров - что у каждого человека есть свое право на индивидуальное эволюционирование, выйдя из сценариев только биологических битв за свои миссии и цели.
Для меня,эта история красивая, как сказка. И такая же сказочная. Это все равно, что сказать кому то, что он прожил свою жизнь зря, ерундой занимался,в чепуху верил и вот пришел добряк и все ему об этом рассказал. То есть, по сути - пришел вор и все украл у него. Ни разу не встречал, чтобы за такое благодарили . Старались побить или даже убить -бывало много раз.Собственно,все так называемые учителя-мастера периодически отбивались от камней и палок -так как были заняты таким же крадежом - не оставляли камня на камне от старых концептов и идеологий. В Ошо метали нож прямо на сатсанге. Куча таких историй. Отождествление с чем то или кем то,это же даже не второе, а первое все. Разрушится отождествление -разрушится жизнь, а с ней все смыслы. Так что рассказ Докинза очень красивый, наверное, это были два очень непростых ученых.joinus писал(а):Докинз расказывает короткую историю
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей