Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
monroe писал(а):оспидя, я думала ты там всё нежно-апельсиновым выкрасила ))
жёлтый - цвет надеждыL@risa писал(а):самое смешное, что сейчас этот цвет выглядит ярко желтым...
L@risa писал(а):крашу квартиру, точнее контролирую процесс...
вот думаю , не погорячилась ли я цветом.... Он конечно высыхает и светлеет..., но в любом случае сюрприз
странно, у нас такая блаж давно уже прошла, пользуют в основном готовые формы из пенопласта, они легче и клеются прощеЕллада писал(а):в жарких краях как правило сейчас во внутренней отделке используют гипс, он формирует свой микроклимат
причем сейчас это полимерный гипс, с ним удобно работать, он быстро не засыхает и пластичен
а я пытаюсь освоить 3 D панели из гипса - дешево и красиво для боковых стен и отделки, только форма недешевая для них
я вас умоляю, у нас наоборот....если нет деньги и нужно выровнить те же потолки, то пенопласт сгодитсяБлагодарю писал(а):странно, у нас такая блаж давно уже прошла, пользуют в основном готовые формы из пенопласта
Юга, Крым...я жила в таком отеле, вся внутренняя отделка сделана финишной полимерной шпаклевкойБлагодарю писал(а):про какие жаркие края идет речь?
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, 1 скрытый и 24 гостя