Уйти или увести?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Папа_Карло » Вс, 11 октября 2015, 21:58

Продолжение теоретического разговора.

Итак. Пришел с дамой на тусовку. Она стала клеится к другому. Как должен поступить настоящий мужчина?

1. Уйти.
2. Взять её за шиворот и увести.(как мне объяснила одна знакомая, во вчерашнем разговоре)

Прошу отвечать с обоснованием.
Если есть варианты ещё, тоже хорошо...
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

• 1

Re: Уйти или увести?

#541 Марианна » Чт, 15 октября 2015, 16:48

_Tasha писал(а):
Марианна писал(а):Все водные знаки склонны создавать себе идеалы. И при этом построить реальные отношения им сложно довольно, слишком много претензий к тому кто рядом, если этот рядом, конечно, не держит себя недоступно, дабы водяной и не смел прикопаться со своими претензиями.

Ну это в общем так, исключения конечно бывают со всех сторон)))

Марианна, ужас-ужас. :-D Про исключения. :approve: :-D Потому как мы все исключительные и уникальные. Прикопаться с претензиями можем все. )))
:grin: ну все равно, тенденции все ж заметны)) И с претензиями мы прикапываемся все, но каждый по-своему
Марианна

• 1

#542 _Tasha » Чт, 15 октября 2015, 16:58

Марианна, у меня брат водяной, тьфу, рак по знаку гороскопа. :grin: Вообще без претензий в основном. Женился неделю назад. Ну, в общем, он исключением будет из водяных. :grin:
_Tasha
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 4 месяца

• 1

#543 Марианна » Чт, 15 октября 2015, 17:02

_Tasha писал(а):Марианна, у меня брат водяной, тьфу, рак по знаку гороскопа. :grin: Вообще без претензий в основном. Женился неделю назад. Ну, в общем, он исключением будет из водяных. :-D
:smile: ну это конечно здорово, поздравляю! :approve: Но в целом, ты сестра и этим все сказано))) :smile:
Марианна

• 3

#544 Grinch » Чт, 15 октября 2015, 17:03

Марианна, Различных влияний несоизмеримо больше, чем просто штампов -огненный,водный,земной или воздушный. Как кубик рубика, или как приложений в смартфоне,влияющих на заряд батарейки. Конфигурация может быть настолько нестандартной, что все эти тенденции заметны не будут, или будут заметны изподвыподвертно только глазу опытного спеца. Чем раньше это осознать,тем раньше расширить себе амбразуру интерпретаций различных комбинаций влияний небесных тел друг на друга.
И тогда, как итог, раньше себе скажете - вот это вот клише про идеалы,такая ширпотребская байда, что даже сил нет.
Grinch

#545 Марианна » Чт, 15 октября 2015, 17:08

Grinch, да, конечно, поэтому мы все не стойкие оловянные солдатики четырех цветов: красные, желтые, синие и белые, а личности и каждый индивидуален.
Но, иногда случается так что собирается целый веер примеров, реальных, из жизни и вот их, по определенным признакам возможно объединить и тут раз, а они все водные знаки :pardon:
Последний раз редактировалось Марианна Чт, 15 октября 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Марианна

#546 _Tasha » Чт, 15 октября 2015, 17:08

Марианна, спасибо. :grin:
_Tasha
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 4 месяца

#547 dragonfly » Чт, 15 октября 2015, 17:08

Марианна писал(а):Grinch, да, конечно, поэтому мы все не стойкие оловянные солдатики четырех цветов: красные, желтые, синие и белые, а личности и каждый индивидуален.
Но, иногда случается так что собирается целый веер примеров реальных из жизни и вот их, по определенным признакам возможно объединить и тут раз, а они все водные знаки :pardon:
а в картах тоже четыре масти....наверное. они соответсвуют стихиям зодиака
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 3 месяца

#548 Марфа_М » Чт, 15 октября 2015, 17:12

Grinch, а что вы Алису не стали грызть - она написала что вы скорпион, разве это не нарушение ваших нежных границ?
И смотрите, несколько человек обсуждает водные знаки - где же ваша агрессия на них, или техники только на мне отрабатываются?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#549 Grinch » Чт, 15 октября 2015, 17:15

Марианна писал(а):веер примеров, реальных, из жизни и вот их
Это значит, что не значит ничего для нового примера из жизни. Нет ничего стабильного, все изменчиво волновой природой явлений.
Это ошибка всех дам,которые к каждому конкретному случаю таранят тяжелый пыльный астрологический сонник. И он всегда не попадает,потому что мертв. А вы, в качестве резонатора, себя не используете, к примеру. Потому что ситуацию просмотра примера из жизни вот она сейчас, а не когда то до того, или вместо или после того. Пройдет минута и все станет не актуально, схлопнется. Или потребуется новый запрос на резонанс вопроса и ответа по конкретному случаю. Если ,конечно, вы понимаете о чем речь. :grin:
Последний раз редактировалось Grinch Чт, 15 октября 2015, 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Grinch

#550 Grinch » Чт, 15 октября 2015, 17:18

Марфа Меньшикова писал(а):а что вы Алису не стали грызть
Блин. Да патамушта мне нравится терзать и мучать только вас. Вкус только вашей крови меня бодрит и внушает уверенность в завтрашнем дне. И нет. Я агрессивен и страшен для всех. Как россияне -страшны для себя настолько, что для запада и подавно.
:grin:
Grinch

#551 Марфа_М » Чт, 15 октября 2015, 17:19

Grinch писал(а):Блин. Да патамушта мне нравится терзать и мучать только вас.
Ок. Я вас тоже сожру.
Марфа_М F
Аватара

#552 Grinch » Чт, 15 октября 2015, 17:21

Марфа Меньшикова писал(а):Ок. Я вас тоже сожру.
Ну наканец то,дошло. Хача,детка. Покажи,на что ты способна. :-D
Grinch

• 1

#553 Марианна » Чт, 15 октября 2015, 17:24

Grinch писал(а):
Марианна писал(а):веер примеров, реальных, из жизни и вот их
Это значит, что не значит ничего для нового примера из жизни. Нет ничего стабильного, все изменчиво волновой природой явлений.
Это ошибка всех дам,которые к каждому конкретному случаю таранят тяжелый пыльный астрологический сонник. И он всегда не попадает,потому что мертв. А вы, в качестве резонатора, себя не используете, к примеру. Потому что ситуацию просмотра примера из жизни вот она сейчас, а некогда то до того, или вместо или после. Пройдет минута и все станет не актуально, схлопнется. Или потребуется новый запрос на резонанс вопроса и ответа по конкретному случаю. Если ,конечно, вы понимаете о чем речь. :grin:
Ну если астрологию рассматривать именно так, как Вы предлагаете, то смысла в ней совсем нет :grin: Хотя я и не отношусь к астрологии как-то особо с придыханием :roll: чтоб обижаться на Вас за укоры пыльным сонником.
Можете считать что я устыдилась своего замечания о водных знаках.
Последний раз редактировалось Марианна Чт, 15 октября 2015, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Марианна

#554 Марфа_М » Чт, 15 октября 2015, 17:24

Grinch писал(а):
Ну наканец то,дошло. Хача,детка. Покажи,на что ты способна. :-D

это шутка вообще-то, :grin:
Из вашей серии приколов.

у вас на картинке зеленая шерсть - так ей подавиться скорее можно.
Марфа_М F
Аватара

#555 Сергей Б » Чт, 15 октября 2015, 17:25

Сегодня вот подумал, а что-то Марфушин шредер сломался что-ли? И где её высокоморальные пламенные пожирательные речи? :-D
Сергей Б

• 1

#556 Grinch » Чт, 15 октября 2015, 17:25

dragonfly писал(а):а в картах тоже четыре масти....наверное. они соответсвуют стихиям зодиака
Дело вообще не в том. Дело в проводнике - а именно в том, кто бросает карты, кто швыряет кости, кто подбрасывает монетки или кто интерпретирует карту гороскопа,кто дрыгает рукой пандерометрического письма. Дело - в даре.
Grinch

#557 Мама Роза » Чт, 15 октября 2015, 17:28

читаю Сатурнию :

Saturnia писал(а):В работе Эриха Фромма любовь рассматривается как искусство, которое необходимо постоянно совершенствовать.
Христианство принесло в мир новое понимание любви, почти во всем противоположное античному взгляду. В христианстве признается всеобъемлющая любовь. Нагорная проповедь Христа основана на принципах любви.
Далее Кант..
И конечно, Шопенгауэр, в своем произведение "Мир как воля и представление", дает очень интересное определение половой любви.
Grinch писал(а):Это как,к слову,убойно неплохо сказала бывшая супруга сэра Мика Джаггера - "Главный секрет долгой супружеской жизни -это не выпускать член мужа изо рта, при любых жизненных обстоятельствах"(с) .

неожиданный поворот однако
Мама Роза

#558 Марфа_М » Чт, 15 октября 2015, 17:33

Сергей Б писал(а):
Сегодня вот подумал, а что-то Марфушин шредер сломался что-ли? И где её высокоморальные пламенные пожирательные речи? :-D

дибилы
Марфа_М F
Аватара

#559 Сергей Б » Чт, 15 октября 2015, 17:36

Марфа Меньшикова писал(а):
Сергей Б писал(а):

дибилы
:-D Развеселила. С дебилом сегодня общался, случайно. Во вторник на обследование ложиться будет. Подтверждать свою пенсию по инвалидности, или снимать оную. Наверное, ты не представляешь, что это такое.
Сергей Б

#560 Марфа_М » Чт, 15 октября 2015, 17:41

Сергей Б, че надо от меня?
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка