Список разделов › Прочее › Беседка
_Tasha писал(а):Марианна писал(а):Все водные знаки склонны создавать себе идеалы. И при этом построить реальные отношения им сложно довольно, слишком много претензий к тому кто рядом, если этот рядом, конечно, не держит себя недоступно, дабы водяной и не смел прикопаться со своими претензиями.
Ну это в общем так, исключения конечно бывают со всех сторон)))
Марианна, ужас-ужас.Про исключения.
![]()
Потому как мы все исключительные и уникальные. Прикопаться с претензиями можем все. )))
_Tasha писал(а):Марианна, у меня брат водяной, тьфу, рак по знаку гороскопа.Вообще без претензий в основном. Женился неделю назад. Ну, в общем, он исключением будет из водяных.
а в картах тоже четыре масти....наверное. они соответсвуют стихиям зодиакаМарианна писал(а):Grinch, да, конечно, поэтому мы все не стойкие оловянные солдатики четырех цветов: красные, желтые, синие и белые, а личности и каждый индивидуален.
Но, иногда случается так что собирается целый веер примеров реальных из жизни и вот их, по определенным признакам возможно объединить и тут раз, а они все водные знаки
Это значит, что не значит ничего для нового примера из жизни. Нет ничего стабильного, все изменчиво волновой природой явлений.Марианна писал(а):веер примеров, реальных, из жизни и вот их
Блин. Да патамушта мне нравится терзать и мучать только вас. Вкус только вашей крови меня бодрит и внушает уверенность в завтрашнем дне. И нет. Я агрессивен и страшен для всех. Как россияне -страшны для себя настолько, что для запада и подавно.Марфа Меньшикова писал(а):а что вы Алису не стали грызть
Ок. Я вас тоже сожру.Grinch писал(а):Блин. Да патамушта мне нравится терзать и мучать только вас.
Ну наканец то,дошло. Хача,детка. Покажи,на что ты способна.Марфа Меньшикова писал(а):Ок. Я вас тоже сожру.
Ну если астрологию рассматривать именно так, как Вы предлагаете, то смысла в ней совсем нетGrinch писал(а):Это значит, что не значит ничего для нового примера из жизни. Нет ничего стабильного, все изменчиво волновой природой явлений.Марианна писал(а):веер примеров, реальных, из жизни и вот их
Это ошибка всех дам,которые к каждому конкретному случаю таранят тяжелый пыльный астрологический сонник. И он всегда не попадает,потому что мертв. А вы, в качестве резонатора, себя не используете, к примеру. Потому что ситуацию просмотра примера из жизни вот она сейчас, а некогда то до того, или вместо или после. Пройдет минута и все станет не актуально, схлопнется. Или потребуется новый запрос на резонанс вопроса и ответа по конкретному случаю. Если ,конечно, вы понимаете о чем речь.
Grinch писал(а):Ну наканец то,дошло. Хача,детка. Покажи,на что ты способна.Марфа Меньшикова писал(а):Ок. Я вас тоже сожру.
Сегодня вот подумал, а что-то Марфушин шредер сломался что-ли? И где её высокоморальные пламенные пожирательные речи?Марфа Меньшикова писал(а):Ок. Я вас тоже сожру.
Дело вообще не в том. Дело в проводнике - а именно в том, кто бросает карты, кто швыряет кости, кто подбрасывает монетки или кто интерпретирует карту гороскопа,кто дрыгает рукой пандерометрического письма. Дело - в даре.dragonfly писал(а):а в картах тоже четыре масти....наверное. они соответсвуют стихиям зодиака
Saturnia писал(а):В работе Эриха Фромма любовь рассматривается как искусство, которое необходимо постоянно совершенствовать.
Христианство принесло в мир новое понимание любви, почти во всем противоположное античному взгляду. В христианстве признается всеобъемлющая любовь. Нагорная проповедь Христа основана на принципах любви.
Далее Кант..
И конечно, Шопенгауэр, в своем произведение "Мир как воля и представление", дает очень интересное определение половой любви.
Grinch писал(а):Это как,к слову,убойно неплохо сказала бывшая супруга сэра Мика Джаггера - "Главный секрет долгой супружеской жизни -это не выпускать член мужа изо рта, при любых жизненных обстоятельствах"(с) .
Сергей Б писал(а):Сегодня вот подумал, а что-то Марфушин шредер сломался что-ли? И где её высокоморальные пламенные пожирательные речи? :-DМарфа Меньшикова писал(а):Ок. Я вас тоже сожру.
Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б писал(а):Сегодня вот подумал, а что-то Марфушин шредер сломался что-ли? И где её высокоморальные пламенные пожирательные речи? :-DМарфа Меньшикова писал(а):Ок. Я вас тоже сожру.
дибилы
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей