Тесты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 acolyte » Вс, 9 августа 2015, 13:15

Тема для всего такого подобного

http://wvw.igame.com/eye-test/

Нужно ткнуть на квадратик отличающегося цвета. У кого-нибудь есть зрение орла?
acolyte
Автор темы
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

Re: Тесты

#541 Марфа_М » Чт, 13 октября 2016, 10:26

ilga, доброе утро)

Добавлено спустя 44 секунды:
ты такая наивная
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#542 ilga » Чт, 13 октября 2016, 10:28

Дааа? :huh:
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#543 Марфа_М » Чт, 13 октября 2016, 10:31

ilga писал(а):Дааа? :huh:
:yes:
Марфа_М F
Аватара

#544 ilga » Чт, 13 октября 2016, 10:38

ну и ладна. :sedit:
не все интриги мадридского двора полезны в голове.
ilga
Приколист года
Аватара

#545 Миха » Чт, 13 октября 2016, 10:41

ilga писал(а):не все интриги мадридского двора полезны в голове.
А пчёлки мёд в голове своей носят или в каком-то ином месте своего тела?
Миха

#546 ilga » Чт, 13 октября 2016, 10:45

Михасик, доброе утро!! :hi:
Пчелки мёд носят где ему положено, а в голове у пчёлок как и положено мосх.
В отличии от Винни-Пухов. :tongue:
ilga
Приколист года
Аватара

#547 Миха » Чт, 13 октября 2016, 10:57

Винни - это класс!!!!

"Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!"

phpBB [media]
Миха

#548 ilga » Чт, 13 октября 2016, 11:09

Миха писал(а):Винни - это класс!!!!
кто то против? :huh:
Воздержавшиеся есть? :no:
Принято единогласно! :approve:
ilga
Приколист года
Аватара

#549 Brittany » Чт, 13 октября 2016, 21:12

Способны ли вы к ясновидению? http://arhangel.ru/test/8
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 2

#550 Миха » Чт, 13 октября 2016, 21:14

Пардон, Brittany: идиотизм, а не тест - ни одного варианта ответа, на которые я бы ответил.
Миха

• 1

#551 ilga » Чт, 13 октября 2016, 21:17

абсолютно и полностью.. с Михой
ilga
Приколист года
Аватара

• 1

#552 Brittany » Чт, 13 октября 2016, 21:22

Миха писал(а):Пардон, Brittany: идиотизм, а не тест - ни одного варианта ответа, на которые я бы ответил.
:yes: Большинство тестов полный идиотизм.)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#553 Ева2015 » Чт, 13 октября 2016, 22:36

Brittany писал(а):Способны ли вы к ясновидению? http://arhangel.ru/test/8
:-D
Поздравляем: Вы явно обладаете даром ясновидения
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

#554 Brittany » Пт, 14 октября 2016, 9:03

Brittany F
Аватара

#555 Ева2015 » Пт, 14 октября 2016, 9:55

Brittany писал(а):Тест личности https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti
Что-то в этом есть :grin:
Спойлер
ВАШ ТИП ЛИЧНОСТИ:
“АРТИСТ”
(ISFP-A)
“Я изменяюсь в течение дня. Я просыпаюсь, и я один человек, а когда я иду спать, я точно знаю, что я кто-то другой.”
Боб Дилан
Личности типа ISFP истинные художники, но не обязательно в прямом значении этого слова, они не обязательно рисуют пейзажи или абстракцию. Хотя, довольно часто, вполне могут это делать. Скорее, это выражается в том, что они пользуются чувством эстетики и дизайна, и их выбор действий и решений часто ведет за пределы обычно принятого в обществе. Типы ISFP любят возмущать традиционный уклад своими экспериментами во внешнем виде и в поведении – скорее всего, они частенько повторяют сакраментальное «Не учите меня жить!».

СЧАСТЛИВЫ БЫТЬ ТЕМИ, КТО ОНИ ЕСТЬ

Типы ISFP живут в цветном мире полном чувств, их вдохновляют связи с людьми и идеями. Личности ISFP находят радость в постоянной пере-интерпретации этих связей, в изобретении заново и в экспериментировании, как с самими собой, так и с видением мира. Ни один из других типов не экспериментирует в такой степени и не ведет исследований таким образом. Это создает ощущение спонтанности, делает типа ISFP непредсказуемым, даже для их близких друзей и любимых людей.

Несмотря на все это, типы ISFP определенно являются Интровертами (I), удивляя своих друзей еще больше, когда они внезапно уходят со сцены, и удаляются в себя, чтобы зарядиться энергией. Только то, что они находятся в одиночестве не означает, что в это время они сидят без движения – они используют это время для интроспективной оценки своих принципов. Вместо того, чтобы держаться за прошлое, или думать о будущем, типы ISFP размышляют о том, кто они такие. И они возвращаются в мир из своей кельи, преобразованными.

Типы ISFP живут для того, чтобы находить способы расширять границы их страсти. Эти типы вовлечены в рискованные виды поведения, такие, как азартные игры, или экстремальные виды спорта, намного чаще, чем остальные типы личности. К счастью, их способность полностью использовать момент, и способность замечать все, что происходит вокруг, позволяет им делать это с большей безопасностью, чем получается у большинства. Типы ISFP также очень любят завязывать контакты с людьми, и обладают некоторым неотразимым шармом.

Типы ISFP всегда знают, каким комплиментом смягчить сердце, которое собирается назвать их рискованное поведение безответственным или безрассудным.
Однако если критицизм не принят, дела могут кончиться плохо. Некоторые ISFP неплохо реагируют на мягко высказанное замечание, рассматривая его как наводку на новую возможность развить свою страсть в новом направлении. Но если замечания окажутся более критическими и менее зрелыми, личности ISFP могут потерять терпение и взорваться грандиозным скандалом.

Личности ISFP восприимчивы к чувствам других, и ценят гармонию. Когда они сталкиваются с критицизмом, им может быть трудно, досчитать до трех, прежде чем бросаться в контратаку. Но то, что они живут мгновением верно в обоих направлениях, и типы ISFP, мгновенно вспыхнув, так же быстро успокаиваются, и спор быстро завершается. Тогда для типов ISFP прошлое остается в прошлом, и они движутся дальше, как будто ничего не было.

КАЖДОЕ СОБЫТИЕ В ЖИЗНИ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

Самой большой проблемой и сложностью для типа ISFP является долгосрочное планирование. Найти конструктивные идеалы, построить на их основе цели на будущее, отвечающие требованиям положительного подхода – нелегкая задача. В отличие от типов Хранителей, типы ISFP не планируют свое будущее с точки зрения имущества, недвижимости, пенсионных накоплений. Вместо этого, они планируют действия и поведение таким образом, чтобы отразить свою идентичность, накапливая портфель воспоминаний, а не ценных бумаг.

Если их цели и принципы благородны, типы ISFP могут действовать с удивительной щедростью и бескорыстием – но может случиться и так, что люди с личностью ISFP вырабатывают идентичность, больше ориентированную на себя, и действуют себялюбиво, манипулятивно и эгоистично. Для ISFP важно помнить, что нужно быть человеком достойным. Развитие и сохранение хороших привычек может быть трудным делом в первое время, но если каждый день стараться анализировать свои мотивы, то можно научиться применять свои сильные стороны для достижения всех целей, которые вам понравятся.
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

#556 Марфа_М » Пт, 14 октября 2016, 10:25

ВАШ ТИП ЛИЧНОСТИ:
“АКТИВИСТ”
(ENFP-A)

Спойлер
Мне не важно, чем ты зарабатываешь на жизнь. Я хочу знать, за что ты болеешь – и способен ли ты мечтать о встрече со своей судьбой. Мне не важно, сколько тебе лет. Я хочу знать, способен ли ты выглядеть чудаком – влюбленным – мечтателем – стремящимся жить полной жизнью.”
Письмо вождя индейского племени Ория

В личности ENFP – истинный дух свободы. Они часто являются душой компании, но в отличие от Искателей, их меньше интересует безоглядное веселье и наслаждение моментом, но скорее они любят создавать социальные и эмоциональные связи с людьми. Очаровательные, независимые, энергичные и сочувствующие, 7% населения составляют эти люди, поэтому их легко заметить в любой толпе.

ТЫ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР ВСЕГО ОДНОЙ ИДЕЕЙ

Однако, ENFP не просто социальные и общительные люди – как и их соседи по группе – Дипломаты, их природу определяет их черта Интуиции (N), что позволяет им читать между строк, с любопытством и энергией. Они склонны рассматривать жизнь как большую, сложную головоломку, в которой все кусочки связаны – но в отличие от Аналитиков, которые видят эту головоломку в виде набора системных махинаций, типы ENFP смотрят на неё через призму эмоциональности, сочувствия и мистицизма, и всегда ищут более глубокий подтекст.

Типы ENFP страстно ценят независимость, и сильнее, чем стабильность или безопасность, им нужна свобода и оригинальность.
Многие другие типы находят эти качества неотразимыми, и если тип ENFP находит способ реализовать свое воображение, то он получает огромное количество энергии, которая выводит его в центр сцены, делает в глазах сторонников объектом почитания и примера, или гуру – но это не то место, где свободолюбивые ENFP хотели бы оставаться. Еще хуже, если им придется заниматься административными вопросами и рутинным контролем графиков, что часто сопровождает лидерскую должность. Самооценка ENFP зависит от их способности принимать оригинальные решения, и они должны понимать, что они свободны для эксперимента – они могут быстро потерять интерес или прийти в уныние, если они оказываются запертыми в скучной должности или роли.

НЕ ТЕРЯЙ ЭТУ КРОШЕЧНУЮ ИСКОРКУ БЕЗУМИЯ

К счастью, типы ENFP знают, как расслабляться, и они вполне могут переключаться из режима страстного, увлеченного идеалиста на работе в образ оригинального и яркого «духа свободы» на танцполе, часто с внезапностью, которая может удивить даже их ближайших друзей. Тусовка в компании также дает им возможность эмоционально пообщаться с окружающими, давая им ценную возможность заглянуть в умы своих коллег и друзей, и понять их мотивы. Они считают, что каждый должен найти время, чтобы распознать и выразить свои чувства, и их эмпатия и способность к общению делают данную тему естественным предметом для разговора.

Человек с личностью типа ENFP должен быть, однако, осторожен – если слишком много полагаться на интуицию, слишком много предполагать или ожидать от друзей, можно принять неправильный сигнал, и испортить отношение, которому не хватало только немного простоты. Такой социальный стресс – ночной кошмар для каждого Дипломата, ориентированного на гармонию. Типы ENFP весьма эмоциональны и чувствительны, и если они наступают кому-то на ногу, то и сами чувствуют боль.

Тип ENFP будет проводить много времени, исследуя социальные взаимоотношения, чувства и идеи, прежде чем найдется то, что они найдут что-то истинное, свое. Но когда они, наконец, находят свое место в мире, их воображение, эмпатия и храбрость, скорее всего произведут на свет невероятные результаты.
Марфа_М F
Аватара

#557 Фиалка » Пт, 14 октября 2016, 13:40

Brittany писал(а):Способны ли вы к ясновидению? http://arhangel.ru/test/8
явно обладаю даром ясновидения
Brittany писал(а):Тест личности https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti
ВАШ ТИП ЛИЧНОСТИ:
“СТРАТЕГ”
(INTJ-A)
На вершине одиноко, и будучи одним из самых редких, и наиболее стратегически одаренных типов личности, INTJ знают об этом слишком хорошо. Типы INTJ составляют лишь два процента от населения, и женщины такого типа встречаются особенно редко, их всего 0.8% от общего населения – часто для них трудно найти личность со схожим типом мышления, которая сможет стерпеться с их бескомпромиссной интеллектуальностью и шахматным маневрированием. Люди с типом личности INTJ обладают воображением, но и решительностью, амбициозны, но скрытны, удивительно любопытны, но не склонны растрачивать энергию.
:grin:
Фиалка

#558 Brittany » Пт, 14 октября 2016, 13:54

Фиалка писал(а):женщины такого типа встречаются особенно редко, их всего 0.8% от общего населения – часто для них трудно найти личность со схожим типом мышления, которая сможет стерпеться с их бескомпромиссной интеллектуальностью и шахматным маневрированием.
:ninja: :ninja:
Brittany F
Аватара

#559 Фиалка » Пт, 14 октября 2016, 13:56

да ужас вообще :-D

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Миха писал(а):"Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!"
то здесь сто грамм, то там сто грамм - на то оно и утро :-D
Фиалка

#560 Миха » Пт, 14 октября 2016, 14:18

Фиалка писал(а):
Миха писал(а):"Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!"
то здесь сто грамм, то там сто грамм - на то оно и утро :-D
Любимое занятие мужиков в нашей деревне! А ведь у некоторых из них утро может начаться и в 4-00. Ужас!
Миха

Пред.След.

Вернуться в Беседка