Список разделов › Прочее › Беседка
Opti писал(а):
На меня мало действует внушение как на видео про белую и чёрную пирамидку и шарики, поэтому, я пишу то, что я вижуOpti писал(а):LadyClarick, не выдумывай
Opti писал(а):у тех,у кого ресницы длинные, платье в тени,потому синее
черно-синий..........LadyClarick писал(а):На данной картинке
Ты так видишь, или ты так пишешь потому, что на картинке это написанно?Natish писал(а):черно-синий..........LadyClarick писал(а):На данной картинке
Если серьёзно,то платье СФО ткали как-то не так,там свет падает на объектив,ещё куча особенностей. Потому тут теория о разном восприятии ещё уместна. А другие вещи мы видим в реале или сфотканы правильно. Тут уж путаницы и нет.Y-ina писал(а):Opti, то есть все цвета мы видим одинаково, а это одно единственное платье - по-разному. С чего? Вы поняли?
Opti писал(а):Если серьёзно,
соглашусь...но....феномен видения фотки, в одно и то же время, в разных цветах, приблизительно, разными людьми, был зафиксирован...это как объяснить?Папа_Карло писал(а):Если серьезно, то кто то решил набрать кучу лайков, и морочит голову...вот и всё
шучу яLadyClarick писал(а):Ты так видишь, или ты так пишешь потому, что на картинке это написанно?
Natish писал(а):был зафиксирован...это как объяснить?
а, поняла))))...ну да....но оно не белое...но то такое...Папа_Карло писал(а):Кто то отвечает какого цвета платье, а оно белое.
А кто то отвечает то, что видит на фото...
Папа_Карло писал(а):Вопрос поставлен таким образом.
Какого цвета платье?
Кто то отвечает какого цвета платье, а оно белое.
Папа_Карло писал(а):Если серьезно, то кто то решил набрать кучу лайков, и морочит голову...вот и всё
если сравнивать эти два платья, то слева я вижу все равно черный, но не такой ярко-черный, как справа... коричневым я не могу его назвать, кроме темно-бронзового отблеска вверху. А синий более фиалковый, но не голубой... короче слева не такое контрастное и типа выгоревшего_Tasha писал(а):Папа_Карло писал(а):Вопрос поставлен таким образом.
Какого цвета платье?
Кто то отвечает какого цвета платье, а оно белое.
Поэтому я и не стала голосовать. Хотела Солнечному лучику об этом ответить, но чего-то в тот момент совсем пропало желание спорить в этой теме.Папа_Карло писал(а):Если серьезно, то кто то решил набрать кучу лайков, и морочит голову...вот и всё
Кстати, именно поэтому и пропало желание участвовать в этой теме. Восприятия могут различаться, но не так диаметрально.
Папа_Карло, ты сравнивал два ответа, которые в общем-то было понятно почему выбирают. Белый-голубой-синий. Голубой - это ведь синий, вернее светлый оттенок синего. Понятно, что настройки мониторов могут быть разными. Но, когда золотой (коричневый) преобразовался в чёрный, которого на данном изображении нет, вот тут... Особенно, когда говорят, что смотрят в один и тот же экран и один видит золотой (коричневый), а второй чёрный. В таком случае, повторю эксперимент Ольги Совякиной. На каком из этих изображений ваши родные видят чёрный? Т.е. для них цвета этих платьев одинаковые?
Как может ярко-синее стать белым(или почти белым, голубоватым), а чёрное бежевым или золотистым?mirrory писал(а):шерсть ламы имеет молочно белый цвет... в тени - голубоватая...потому и платье - белое
Проверяешь меня на дальтонизм?Brittany писал(а):Stella, какого цвета эти квадраты?
mirrory писал(а):шерсть ламы имеет молочно белый цвет... в тени - голубоватая...
потому и платье - белое
Не на дальтонизм.Stella писал(а):Проверяешь меня на дальтонизм?Brittany писал(а):Stella, какого цвета эти квадраты?
1. бежевый.. песочный
2. небесно-голубой
3. темно-синий
4. черный
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, Зарегистрированный, 1 скрытый и 35 гостей