О мультиварках.
Купила philips HD3060 - на 2 литра для завтраков.
- Спойлер
Хотя, в рецептах и супы тоже есть.
В этой теме приглашаю всех поделиться опытом пользования мультиварками, принимаются советы, критика и прочее.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ли за писал(а):... а и её покормить супчиком из катраньих плавников не пробовала?
Нет, он не умеет вино делать...Ли за писал(а):Или Акресс это вино готовил?
у меня блендер этой фирмы... очень хорош. особенно по сравнению с другим.......... более известной фирмы.. браун что ли.Марфа Меньшикова писал(а):А, не, я вас обманула...KAMBROOK, 4 литра
Добавлено Вс, 12 июля 2015, 21:04:
Написано, что 16 программ
Ли за писал(а):Я так и знал...
Не поеду к вам
Сью писал(а):накрылась моя мультиварка...сгорела
Сью писал(а):Сгорела от того, что взяла на себя программу самоуничтожения
Отнеси по гарантии, пусть чинят либо, скорее всего, поменяют.Сью писал(а):Какой-то DELFA, китайская, в общем. Сгорела от того, что взяла на себя программу самоуничтожения.![]()
Попробовать починить, конечно, можно...
программа самоуничтожения - следствие кармы, действует вне зависимости от того, читала ты Лазарева или другую литературу, либо нет. Это как и закон гравитации - ты можешь не читать учебник физики, но он все равно на тебя и на окружающих действует.Μαργαρίτα писал(а):Сью писал(а):Сгорела от того, что взяла на себя программу самоуничтоженияОна что, Лазарева почитала?
Моя мультиварка по-прежнему не распакована. А вот кабачков заметно прибавилось, есть повод начать.Μαργαρίτα писал(а):"Пожарила" в режиме выпечки кабачки со стеблем сельдерея и яблоками.
Яблоки жарила впервые, очень понравилось
Мелодия души писал(а):Марфа Меньшикова, сделай сотэ из овощей. Лук, морковь, сладкий перец, кабачок, помидор. Морковь на терку, все остальное порезать. Хочешь, можешь, капусты цветной и брокколи, баклажан, в общем, все, что пожелаешь, закинуть. Соль, какую нить приправку, если любишь, можно томатную пасту.
- Спойлер
- Ставь на тушение, вначале на час, потом проверь, как на твой вкус, хватит или еще можно потушить. Можно и быстрее - на программу "выпечка", но тогда надо помешивать периодически подходить. На выпечке за минут 30-40 приготовится должно. У меня есть сенсорный режим "Плов", на нем готовится до выпаривания жидкости, вот на нем я и готовлю, может, и в твоей есть.
Я бы еще килограмм мясо добавил... мелко порезанное... как бефстроганов...mimo писал(а):Если добавить рис и сыр, то получится итальянский ризотто.
Ли за писал(а):Я бы еще килограмм мясо добавил... мелко порезанное... как бефстроганов...mimo писал(а):Если добавить рис и сыр, то получится итальянский ризотто.
А капусты разные - выбросил бы...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей