Список разделов › Прочее › Беседка
да у меня времени...да и стряпуха я ТА ЕЩЕmonroe писал(а):если честно, у меня всегда стоит вопрос времени ребром.но как представлю гигантский домашний торт с проспиртованной вишней... да на рыночной сметане...и грецкие орешки...
Авалока писал(а):Бананы 60 рублей - печалька, раньше стоили 28.
не кизди, яйца ишо летом подорожали до 52, сам писал.Авалока писал(а):так. Сходил я наконец в магаз. Магнит. Бананы 60 рублей - печалька, раньше стоили 28. Яйца 60 рублей, раньше стоили 38. Батон 30 рублей, раньше 25. Мандарины 78 не помню сколько раньше, но не сильно подорожали
Добавлено Сб, 24 января 2015, 14:28:
Картофан 21 рубль, мытая картошка 119 рублей Мож это.. бизнес завести - картошку мыть
да я смотрю РАНЬШЕ то у вас коммунизм был-не иначе...если судить по ценам ... у нас таких цен не было лет ...никогда по моемуАвалока писал(а):так. Сходил я наконец в магаз. Магнит. Бананы 60 рублей - печалька, раньше стоили 28. Яйца 60 рублей, раньше стоили 38. Батон 30 рублей, раньше 25.
ой, бери пример с алчных изготовителей ашановских тортиков.Ольга Совякина писал(а):да у меня времени...да и стряпуха я ТА ЕЩЕmonroe писал(а):если честно, у меня всегда стоит вопрос времени ребром.но как представлю гигантский домашний торт с проспиртованной вишней... да на рыночной сметане...и грецкие орешки...
Вот ежели бы найтить где ГАРАНТИРОВАННО удающийся рецепт, то я и всех выходных не пожалела бы. А то возишься-возишся- вся кухня в грязной поседу, а в ответ нечто липкое и маловразумительное
Они упали потом. Яйца.monroe писал(а):не кизди, яйца ишо летом подорожали до 52, сам писал.
не падали яйца никогда.Авалока писал(а):Они упали потом. Яйца.monroe писал(а):не кизди, яйца ишо летом подорожали до 52, сам писал.
полажу пожалуй по кулинарным сайтам ...опущусь до уровня домохозяйки У меня полный ящик вишни в морозилке и 3 банки спиртовой в холодильнике.monroe писал(а):печёшь сама коржи или покупаешь готовые шоколадные.
В нижегородской области довольно высокий уровень зарплат, в нашем городке если на заводе работаешь - тоже. Не на заводе конечно печально немного)Ольга Совякина писал(а):Интересно- зарплаты в вашем регионе такие же как у нас? или тоже как при коммунизме?
у нас падали. У нас тут свои птицефабрики- по моему по штуке на 100 жителей. У нас сейчас на яйца цена 44 руб за десяток, перепелинные 52 за 20 штmonroe писал(а):
не падали яйца никогда.
не знаю, я каждый раз бананы покупаю) Они же вкусные!Ольга Совякина писал(а):Я не обезьян- чтобы от цены бананов выживаемость моя зависела.
Монро, ты то откуда знаешь, что у него и от чего упало. Ты со свечкой стояла?monroe писал(а):не падали яйца никогда.Авалока писал(а):Они упали потом. Яйца.monroe писал(а):не кизди, яйца ишо летом подорожали до 52, сам писал.
сама сегодня вместо плова с бараниной провела акцию "греча с белыми грибами".Ольга Совякина писал(а):полажу пожалуй по кулинарным сайтам ...опущусь до уровня домохозяйки У меня полный ящик вишни в морозилке и 3 банки спиртовой в холодильнике.monroe писал(а):печёшь сама коржи или покупаешь готовые шоколадные.
Нужно явно провести акцию- "очисти холодильник"...как же лень мамадорохая
вот видишь, он сам подтвердил. Просто вы технически разныеАвалока писал(а):
monroe, Это у тебя не упали яйца, а у меня упали!
у нас в СПАРе яйца не падали никогда.SvETTUS1 писал(а):вот видишь, он сам подтвердил. Просто вы технически разныеАвалока писал(а):
monroe, Это у тебя не упали яйца, а у меня упали!
Совякина, если коржи пропитать ещё и коньячной пропиткой...это будет бомба, а не торт.Ольга Совякина писал(а):полажу пожалуй по кулинарным сайтам ...опущусь до уровня домохозяйки У меня полный ящик вишни в морозилке и 3 банки спиртовой в холодильнике.monroe писал(а):печёшь сама коржи или покупаешь готовые шоколадные.
Нужно явно провести акцию- "очисти холодильник"...как же лень мамадорохая
Где смайлик "слюна закапала на грудь"?!monroe писал(а):Совякина, если коржи пропитать ещё и коньячной пропиткой...это будет бомба, а не торт.
Прикинь: корж в коньяке, потом крошка грецкого ореха, потом крэм из рыночной сметуаны, в ней утоплена пьяная вишня размером с кулак (моя мама такую называет "мясная"), всё это в сметане, а потом другим коньячным коржом накрыто...
А чё?
monroe писал(а):Нам можно!
Кризис у нас!
путь укажиСкарлетт писал(а):monroe, в две тысячи пятьсотый раз предлагаю тебе пойти в ресторанные критики!
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, 2 скрытых и 26 гостей