Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
обычно всегда было. но разобраться сложно.tiss78 писал(а):И ещё... в краткосрочных кредитах на небольшие суммы может быть вообще не предусмотрена возможность досрочного погашения с уменьшением переплаты. Нужно уточнять этот момент при оформлении кредита.
Y-ina писал(а):tiss78, ну так в 24-х тыс. не было процентов? Это как?
tiss78 писал(а):в краткосрочных кредитах на небольшие суммы может быть вообще не предусмотрена возможность досрочного погашения с уменьшением переплаты. Нужно уточнять этот момент при оформлении кредита.
Вам подходит либо Зарплатный, либо Классический. По Зарплатному ставка ниже, всё верно.Y-ina писал(а):Просила, выходит, зарплатный, но не поняла их различие.
Возможно ли частичное досрочное погашение кредита? Что для этого необходимо сделать?
Да, возможно. Для полного или частичного досрочного погашения кредита Заемщику необходимо написать заявление:
в интернет-банке;
в любом офисе Банка.
Полное или частичное досрочное погашение кредита может быть осуществлено в любой день.
tiss78 писал(а):Чтобы наглядно увидеть как меняются суммы выплачиваемых процентов и, соответственно, сумма переплаты, нужно сохранить изначальный график погашения, потом начать гасить кредит частично досрочно и каждый раз, после внесения дополнительных сумм, смотреть в график, как он выглядит теперь и сравнивать цифры.
ДААААА! А сколько они будут составлять, это полностью зависит от Вас. Они будут пересчитываться при каждом досрочном погашении.Y-ina писал(а):tiss78, спасибо. То есть мне можно брать на 36 месяцев и выплатить за 15, и при этом проценты не будут составлять 31 тысячу, как мне сейчас обещают? А сколько они будут составлять?
Примерно 8 542 рубY-ina писал(а):СКОЛЬКО я заплачу процентов, если погашу долг не за 36 месяцев, а за 15? Как узнать?
Да, страховка нагло впаривается. Без страховки там процент намного больше получается.Y-ina писал(а):tiss78, спасибо!
Добавлено Вс, 16 мая 2021, 16:54:
и плюс 9444 - страховка.
итого 18 тысяч.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей