Список разделов › Прочее › Беседка
Но эти разрушители еще и втягивают в свое саморазрушение огромное количество людей вокруг себя.Gulya писал(а):Отнюдь. В том-то и суть, что свобода предполагает как саморазрушение, так и совершенствование, зачем аплодировать саморазрушению? это факт и его приходится признать.
Пусть умные раввины правильно переведут на современный язык дословно.LadyClarick писал(а):Зачем? Ты его все равно не знаешь
А у тебя всегда есть свобода выбора: втягиваться или нетМарк писал(а):Но эти разрушители еще и втягивают в свое саморазрушение огромное количество людей вокруг себя.Gulya писал(а):Отнюдь. В том-то и суть, что свобода предполагает как саморазрушение, так и совершенствование, зачем аплодировать саморазрушению? это факт и его приходится признать.
Умные раввины ничего для гоев переводить не будутМарк писал(а):Пусть умные раввины правильно переведут на современный язык дословно.
У многих ее нет. Потому что после майдана обычных работяг начали призывать в армию и на АТО. Откажешься - как вариант тюрьма. Единицы выбрали её, а не бегство из страны или согласились участвовать в убийстве людей, которые им лично ничего плохого не сделали.LadyClarick писал(а):А у тебя всегда есть свобода выбора: втягиваться или нет
ну ты только что сам написал, что есть: уехать из страны, сесть в тюрьму, скрыться от призывной комиссии и т.д.Марк писал(а):У многих ее нет. Потому что после майдана обычных работяг начали призывать в армию и на АТО. Откажешься - как вариант тюрьма. Единицы выбрали её, а не бегство из страны или согласились участвовать в убийстве людей, которые им лично ничего плохого не сделали.LadyClarick писал(а):А у тебя всегда есть свобода выбора: втягиваться или нет
Эта зацепка характерна для любой нации, но не каждая нация воспринимает войны как наказание за нехорошую карму. Для многих наций - это естетсвенное состояние. Украинцы не из их числа, поэтому конфликт интересов власти и народа, как нации.Gulya писал(а):общая тенденция нации - зацепка за благополучие, там всегда войны идут, принудительная чистка нации, у кого карма получше, тех не коснется так или иначе..
Gulya писал(а):это общая тенденция нации - зацепка за благополучие
Но жить в стране охваченной психозом и массовой истерией очень морально неприятно. Представьте себе, что какие то мерзавцы объявят о выходе Урала из состава России и создании Незалежного Урала. А затем целенаправленно введут особый государственный уральский язык, объявят Россию вековечным врагом уральского свободолюбивого народа, снесут памятники всем прежним героям, запретят просмотр телеканалов России и т.д. Теперь понимаете каково жить сейчас людям выросшим в СССР?Gulya писал(а):я все-таки считаю, это это общая тенденция нации - зацепка за благополучие, там всегда войны идут, принудительная чистка нации, у кого карма получше, тех не коснется так или иначе..
Реакция ожидаемая. Ваше самоосознание верблюда, Марк, поколебать невозможно.Марк писал(а):Собака лает, караван идёт.ilga писал(а):
выйти на форумский майдан и кричать красивые лозунги- это тщеславие и скрытое самолюбование.
Вы Марк, сентиментальный пустобрех и дешевый демагог.
Марк писал(а): жить в стране охваченной психозом и массовой истерией очень морально неприятно. каково жить сейчас людям выросшим в СССР?
тоже так думаю. Не дадут Маркуше комфортно наслаждаться самостью. . Будут и дальше отрывать.И чем дальше тем сильнее.Gulya писал(а):я все-таки считаю, это это общая тенденция нации - зацепка за благополучие, там всегда войны идут, принудительная чистка нации, у кого карма получше, тех не коснется так или иначе..
ilga писал(а):Реакция ожидаемая. Ваше самоосознание верблюда, Марк, поколебать невозможно.
ilga писал(а):Не дадут Маркуше комфортно наслаждаться самостью. . Будут и дальше отрывать.И чем дальше тем сильнее.
_Tasha писал(а):И раз уж мы в этой теме, то хочу написать. Марк, не смотря на свою самость, продолжает помогать девчонкам с Донбасса. И это делается им постоянно. Просто, не афишируется теперь.
Да, есть отличия и есть одно очень хорошее их качество.ilga писал(а):кстати, мне очень нравятся верблюды. У них есть одно поразительное качество, очень отличающее их от лошадей. И от многих других домашних животных.
круто...я тут такая вся в белом, целыми днями хожу за Марком, обвиняю его во всех смертных грехах, мажу его экскриментами, а они тут приперлися и мне дело шьютilga писал(а):предполагаете, что я злорадствую по поводу положения Марка.. то думаете плохо уже обо мне.
ilga писал(а):elizabeth, я хорошо отношусь к Марку и знаю что он добрый человек.
война у тебя дома-это не обычная жизнь...ilga писал(а):но как только дело касается обычной жизни:
и т.д.ilga писал(а):Человек сам притягивает те события
Солнышко писал(а):
А умные слова и проповеди-дело не хитрое...
особенно такие:и т.д.ilga писал(а):Человек сам притягивает те события
ilga писал(а):И он всегда будет считать себя жертвой и в мирной жизни. Найдет себе врагов для неприязни.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей