Список разделов › Прочее › Беседка
Да,а этот засчитанный прогиб понравился бы всем местным патриотам по списку ))monroe писал(а):а его девушки шестами не побъют в метро после закрытия, не?
Зачем мне интерпретаторы? Мы сами с усами! Конечно, я не приведу его деклараций, потому то их не было. Он не политик, он актёр. Он хорошо говорит, но своё политическое кредо вряд ли чётко сформулирует. Но, поскольку мне он был интересен почти все эти 30 лет, наблюдая за ним, я уже могу делать о нём выводы самостоятельно.Grinch писал(а):риведите мне здесь видео обращение макара с подобными словами о супер-державе,которая должна править миром,и что остальным надо заткнуться. Вы их не найдете. А только в виде интерпретаторов, со слов интерпретаторов, со слов интерпретаторов.
Мадера писал(а):Я только говорю, что, имхо, он не предатель! Мир изменился, а Макар - нет.
Ну да, о том и речь. Чел как был вменяемым и адекватным,так и остался. Как ежели увидел опять совковую пропаганду -сказал, упс -неужели опять совок и пропаганда, и опять великий кормчий мао на белом коне,и опять каддафи ,на котором висит вся страна,как на гвозде? Ну,ребята, это же все было,я это все видел -и чего, не надоело?Мадера писал(а):Зачем мне интерпретаторы? Мы сами с усами! Конечно, я не приведу его деклараций, потому то их не было. Он не политик, он актёр. Он хорошо говорит, но своё политическое кредо вряд ли чётко сформулирует. Но, поскольку мне он был интересен почти все эти 30 лет, наблюдая за ним, я уже могу делать о нём выводы самостоятельно.Но, впрочем, Б-г с ним! Каждый из нас останется при своём мнении всё-равно!
Я только говорю, что, имхо, он не предатель! Мир изменился, а Макар - нет
Как он там пел:Мадера писал(а):Мир изменился, а Макар - нет.
Остаться в здравом уме ,уже геройство и непозволительная роскошь. Как сказали сестры вачовски -" если посмотреть чем занят современный мир, то единственный здравый выход из ситуации остается -это сойти с ума" ))Мадера писал(а):Для Вас Макар остался героем, для меня - нет.
Для вас нет,для пети да, для коли нет, для степы да... Мы начали с неких смыслов, которые уперлись в стенку необходимости подтвердить -эти смыслы озвучивались или нет? Вы ответили -нет, таких озвучек вы не видели и не слышали. Я тоже их не видел и не слышал,хотя в достаточном объеме просматривал интервью макара. А герой он для вас, ковбой или хромает одной ногой, он для вас- это вкусовщина. А о вкусах не спорят ))Мадера писал(а):для меня - нет.
крыгл, у Марка самобан вроде.крыгл писал(а):опять марка забанили
надо установку дать новым модераторам
что бы не трогали марка
Разве мы о вкусах? Мне казалось - о мировоззрениях, о взглядах на жизнь, на нашу суровую действительность.?!Grinch писал(а):А о вкусах не спорят ))
Никогда не думал, что можно так пиариться за счет одного из самых деликатнейших и культурных людей форума, как Мадера.Grinch писал(а):Мадера,
Какое величие -мадера, популяризировавший чужие бутылки вина - слушал артистаа ,а теперь снисходит до отпускания его на волю. Нимб не давит,крылья не режутся?
Вчера прочитал интервью вашего земляка А.Бузилы, что недавно отпустили из застенков. Он сказал честно, личность писателя Владимира Сорокина это трижды мерзавец ( не точно цитирую), но как писателя я его не перестану читать. Вот и для меня. Песни, что Макар пел в СССР нормальные ( для меня), а вот личность у него, мягко скажем, как у В.Сорокина.Мадера писал(а):Особенно, поклонникам личности Андрея Макаревича!
Как иллюстрация о поколении 55-65 летних совков -все лучшее было в их молодости в ссср (лично для них) . Они хотят вернуть свою молодость в ссср,что невозможно, и хотят ,чтобы все каким то чудом захотели жить ,как жили в их молодости в ссср , что для сегодняшнего поколения дня ни для кого не вариант.Марк писал(а):Вот и для меня. Песни, что Макар пел в СССР нормальные ( для меня)
Ну ты загнул!Grinch писал(а):Так что теперешним молодым ждать еще два поколения, пока этот вид - совки ссср вместе со всеми мушкетерами,боярскими,поворотами и застенками - благополучно вымрут,вместе со своими оппонентами ))
У меня было в близком наблюдении пару 90-то летних дедушек,бывших профессоров со всеми орденами,кафедрами,лекциями медалями в прошлом.Ярогор писал(а):Так что дедушки-совки - это типичные этатисты с самым низким IQ...
Т-с-с-с!!!Grinch писал(а):Придвижу,какой ядерный взрыв произойдет на статейку про ученых,которые наивно вывели либералов на пьедестал самых умных.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя