Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):rimi, сорри!
Я могу и там ещё что-нибудь Вам сказать. Хотите?
Имена, Бриттани, имена...!Brittany писал(а):Спецслужбы Украины?Lora Craft писал(а):Интересно, спецслужбы знают, кто выдвинул идею, кто инициатор?
Что - имена?Lora Craft писал(а):Имена, Бриттани, имена...!Brittany писал(а):Спецслужбы Украины?Lora Craft писал(а):Интересно, спецслужбы знают, кто выдвинул идею, кто инициатор?
Недавно проходил медкомиссию от военкомата. Какие то дураки приняли решение пытаться затащить на мобилизацию всех подряд.Мадера писал(а):манера школьного сочинения. А, может, и правда дурак писал.
Марк писал(а):Какие то дураки приняли решение пытаться затащить на мобилизацию всех подряд.
Я не годен к службе в мирное время. Если не объявят большой войны, то трогать не будут. Ныне много желающих служить в армии по конктракту. На Украине массовая безработица, а в армии платят аж по 250-300 долларов в месяц. Огромные для обычного гражданина Украины деньги. За эту сумму готовы рисковать жизнью. Вот цена ее на Украине._Tasha писал(а):и чего медкомиссия решила? Надеюсь, вас не пошлют в АТО?
Людей в армии наоборот избыток. 90% сидящих в АТО ни разу не были на передовой. Они тупо отсиживаются в блиндажах, лесах, палатках. спиваются от безделья. Но война и армия это Левиафан, почувствовавший вкус больших денег на крови. Новые призывники это очередные транши на их материальное и боевое оснащение, финансовые подряды и заказы. Нужны не бойцы, а цифры в ведомостях._Tasha писал(а):Тащить, видимо, уже некого. Всех теперь гребут.
http://echo.msk.ru/news/1755058-echo.htmlКак сообщил глава Одесской области Украины Михаил Саакашвили, распоряжение издал Президент Украины Петр Порошенко. Накануне вечером губернатор призвал президента ввести в областной центр дополнительные подразделения полиции и Нацгвардии в связи с ночным нападением неизвестных на протестующих и в преддверии годовщины трагических событий 2-го мая.
а может и правда в трамваях патриотов Украины нет?Мадера писал(а)::smile: манера школьного сочинения. А, может, и правда дурак писал.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2747502
Саакашвили просит Порошенко ввести в Одессу войска Нацгвардии. Видео
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в своем "Фейсбуке" опубликовал 26 апреля видеообращение, в котором обратился к президенту Украины с просьбой ввести во вверенный ему город подразделения Нацгвардии. Свой призыв он объяснил необходимостью навести порядок в Одессе.
"Ещё раз хотел бы обратиться к президенту Украины и потребовать помочь нам навести порядок. Я прошу президента без всякого промедления ввести в Одессу подразделения Национальной гвардии Украины и дополнительные соединения полиции", – сказал Саакашвили.
"Мы имеем все признаки распада государства", — отметил Саакашвили в своем обращении к Порошенко.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 15 гостей