Список разделов › Прочее › Беседка
сегодня как и обещали 30-33rita123 писал(а):Ольга Совякина писал(а): минус 38 послезавтра мне стало легче
Ну вообще...По законодательству, есть какие-то ограничения времени при работе в условиях низких температур. При минус 20 вроде вообще не работают.Ольга Совякина писал(а):Вот мужу на работе сделали поблажку- они фасады доделывали на улице- так их в офис на отделку перевели, пока до 20 температура не поднимется
пусть не придуривается- на нем деления до минус 50_Tasha писал(а):Сегодня под утро градусник постучался в окно и попросился домой...
Животных в зоопарке стали больше кормить из-за морозов
[30.01.14]
Животные, живущие в уличных вольерах новосибирского зоопарка, после наступления морозов стали получать больше еды, а вольеры для мам с детенышами дополнительно утеплили, сообщила представитель зверинца Евгения Пирожкова.
«В связи с тем, что очень сильно похолодало по сравнению с прошлой неделей, мяса кошкам и куньим, которые живут на улице, стали давать больше. Также увеличен рацион у птиц. Копытным стали давать больше сена», — рассказала она, пояснив, что в среднем к обычному рациону животных добавилось от 1 до 3 кг мяса. «Обычно мелким куньим положено 2,5 кг, сейчас на 1 кг больше даем, а амурский тигр в день съедает от 7 до 10 кг, сейчас до 13», — сказала сотрудница зоопарка.
По ее словам, в связи с морозами дополнительно утеплили вольеры, где содержатся звери с детенышами, в том числе домики лигрицы и львицы, а также животных, впавших в спячку.
Ольга Совякина писал(а):пусть не придуривается- на нем деления до минус 50
вот тебе не угодишь определилась быВарда-Сахара писал(а):Батареи огненные, душно. Открыть окно нельзя - сразу холодно
ешь салоЭка писал(а):а на меня такой жор нашел из за холодов.........ем и не могу остановиться.....а главное - не хочу........наверное, организм так на холод реагирует
прекрасный символ........в зимних холодах есть какаято чистота и бодрость духаОльга Совякина писал(а):а вообще фото дядьки с замороженными соплями это прямо что-то общероссийское ,как я поняла по нашей перекличке
просто символ зимы 2014 года
Ну, что за дебильное восприятие всегда?Y-ina писал(а):ноете
Gulya писал(а):"Сфоткался утром. Простите, что без очков и губы не уточкой", – написал форумчанин ЙОБУРГЕР.
В Сочи - тёмные ночи.Ольга Совякина писал(а):а интересно в Сочи КАК
Не знаю, как собачья упряжка... вряд ли. Собак-то упряжных где взять?Джулия писал(а):Сейчас прочла в интернете, что в городе замечена собачья упряжка.
Сегодня разговаривала по телефону с подругой из Ростова( Батайск) тоже таких же страшилок наслушалась. Для Ростова- это аномалия.Джулия писал(а):Ростов на Дону. -26, Замело конкретно. Никакая техника не справляется. Транспорт не ходит, трасса закрыта. Из подъезда вышел и по грудь.
Сосед пошел откопать свой гараж.
Да какие там страшилки? Ну, аномалия, ну не привышные мы, но не более.Saturnia писал(а):Сегодня разговаривала по телефону с подругой из Ростова( Батайск) тоже таких же страшилок наслушалась. Для Ростова- это аномалия.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость