Список разделов › Прочее › Беседка
Так мне этого и не надо.nicely писал(а):
Они же не ваши дети. А с 36-летней тётенькой дружить им тяжеловато будет.
Простой пример:Мелодия души писал(а):С психикой понятно, а физика в чем другая?
чего-чего? какой еще не мой?Мелодия души писал(а):Энергию расходовать можно по-разному. И спокойные дети ее тоже расходуют, просто это не твой способ.
Я тоже. Я, конечно, бегала и прыгала, но умеренно так, не носилась сломя голову. А если сидела с книжкой, то это все, на часы. А на уроках я вообще сидела и тихо рисовала.Мелодия души писал(а):я могла так сидеть, носиться мне и в голову не приходило, если бы меня не заставляли, я бы с книгой сидела часами.
Да.Y-ina писал(а):Новое поколение на 98% не такое, как наше. Но вся наша жизнь приспособлена для нашего поколения, а не для нового.
А ты учишь сольфеджио тех,кто хочет этому научиться.Y-ina писал(а):Brittany, а где я?
если бы.Brittany писал(а):А ты учишь сольфеджио тех,кто хочет этому научиться.
Y-ina, ты чем-то другим занимаешься?Y-ina писал(а):если бы.Brittany писал(а):А ты учишь сольфеджио тех,кто хочет этому научиться.
Сольфеджио - это очень трудно и для особо одарённых. Я в детстве любила просто играть, меня просто научили читать нотные знаки. А сольфеджио мне было бы скучно.Y-ina писал(а):у детей нет цели чему-то научиться.
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, tiss78, Зарегистрированный, 1 скрытый и 9 гостей