Битва экстрасенсов

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Milady » Ср, 14 ноября 2012, 8:26

А вы смотрите?
Интересно, кто вам в последнем сезоне наиболее симпатичен?
Что вы сами думаете о проекте?
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: Битва экстрасенсов

#541 Мама Роза » Чт, 16 октября 2014, 12:15

Stella писал(а):суперняша

может нам клуб любителей Жули организовать
будем на кладбище в трусах обсуждать проблемы Мироздания :-D

Дровосек ,присоединяйтесь
Мама Роза

#542 Stella » Чт, 16 октября 2014, 12:16

Мама Роза, :approve: :-D :-D :-D
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#543 Pola » Чт, 16 октября 2014, 13:54

Марфа Меньшикова писал(а):Ну мне кажется, любой человек, не поддающийся легко на визуальное внушение, понимает, что реальный сенс, отвечающий за себя и свои слова , не будет фотаться в чулках на фоне могил.
Любому человеку, не поддающемуся визуальному внушению, глубоко безразлично кто , в чём и где фотографируется.
Что бы "чётко знать" кто, как и где должен выглядеть - надо самому находиться в определённых социумом рамках . Джулия же как раз и заявила себя именно как "Дух Хаоса" . Возможно ли представить себе "Духа Хаоса" загнанного правилами социума в стойку " как все " ? :crazy:
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Красота страшная

#544 Марфа_М » Чт, 16 октября 2014, 14:04

Pola писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ну мне кажется, любой человек, не поддающийся легко на визуальное внушение, понимает, что реальный сенс, отвечающий за себя и свои слова , не будет фотаться в чулках на фоне могил.
Любому человеку, не поддающемуся визуальному внушению, глубоко безразлично кто , в чём и где фотографируется.
Что бы "чётко знать" кто, как и где должен выглядеть - надо самому находиться в определённых социумом рамках .

"Раздвигать рамки" - это для обычного человека, занятого эпатажем, рекламой, самореализацией и т.п. Но человек со способностями не может себе позволить жить также, как тот, что без них. Или выделывать аналогичные фокусы "для простых".
А так, мне тоже безразлично, кто где и как фотографируется.

Pola писал(а):Джулия же как раз и заявила себя именно как "Дух Хаоса" . Возможно ли представить себе "Духа Хаоса" загнанного правилами социума в стойку " как все " ? :crazy:

Это для публики, имхо. Если это шоу по заранее написанному сценарию - то да. Если претензия на какую-то "серьезность в отношении способностей" - то лично я считаю, что нет.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#545 FlutterShy » Чт, 16 октября 2014, 14:19

Pola, при этом есть один неоспоримый факт: за все 15 сезонов и все годы никому не удалось доказать, что передача - подстава с актёрами.
А вот обратное множество раз демонстрировали.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#546 СТ » Чт, 16 октября 2014, 14:19

Марфа Меньшикова, тут я согласна с Полой. Она не вписывается, причём картинно. Вопрос зачем. Ты, наверное, думаешь, что для публики. А я чую, что ей просто так комфортно. Есть такие люди, которым может быть комфортно вот так. И дело не во вкусе. И не в эпатаже, а скорее всего, в ещё ощущении себя в социуме. У нее все чересчур. Этот уже перебор для шоу. Шоу - это когда бывшая модель типа Мерилин льет кровь и называется ведьмой. Джулия не ведьма. Она, насколько я поняла, гибридная душа. Поэтому и способности и эпатаж в социуме. Вообще надо с ней познакомиться, чтоли :-D
СТ

#547 Pola » Чт, 16 октября 2014, 15:19

СТ писал(а):ей просто так комфортно. Есть такие люди, которым может быть комфортно вот так. И дело не во вкусе. И не в эпатаже, а скорее всего, в ещё ощущении себя в социуме.
Да.
Марфа Меньшикова писал(а):Но человек со способностями не может себе позволить жить также, как тот, что без них
Почему?
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Красота страшная

#548 Марфа_М » Чт, 16 октября 2014, 17:51

Pola писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Но человек со способностями не может себе позволить жить также, как тот, что без них
Почему?

Ну, это долго объяснять... да и не нужно, наверное. Пусть это будет моим заблуждением, я не настаиваю.
Если коротко - у людей с высокой восприимчивостью и видением должна быть своя техника безопасности, иначе им копец.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#549 tatpit » Чт, 16 октября 2014, 18:40

Чего там интересного-то..последнее шо видел - изгоняли мусульманского деда-беса :crazy: :ninja:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#550 Irenka » Чт, 16 октября 2014, 21:38

В трусах или без, но спорю что Джулия руку возьмет
Irenka
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#551 FlutterShy » Чт, 16 октября 2014, 23:38

tatpit писал(а):Чего там интересного-то..последнее шо видел - изгоняли мусульманского деда-беса :crazy: :ninja:
Только был ли это дед или просто бес, который под него маскировался? Ведь мы знаем, бесы часто маскируются под умерших родственников.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#552 Марианна » Вс, 26 октября 2014, 16:27

Насчет любовного заговора, когда их всех показали, я сразу на эту девушку и подумала, в лиловом.
В любом случае она была центральной фигурой для дознания :grin:
Марианна

#553 FlutterShy » Вс, 26 октября 2014, 17:53

Марианна писал(а):Насчет любовного заговора, когда их всех показали, я сразу на эту девушку и подумала, в лиловом.
В любом случае она была центральной фигурой для дознания :grin:
Я ещё не смотрела, но уже интригует. :)
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#554 Stella » Вс, 26 октября 2014, 19:25

а я угадала кто приворот делал))
Изображение
Stella
Аватара

#555 Марианна » Вс, 26 октября 2014, 21:01

СТ, на Джулии в этой серии на кладбище, бордовое пальто, это одно из тех трех что мне так нравились :grin: Классно все-таки смотрится
Марианна

#556 Stella » Вс, 26 октября 2014, 21:07

Марианна, а мне больше Ларина нравится.. она более естественная. Джулия позерша))
Изображение
Stella
Аватара

#557 FlutterShy » Вс, 26 октября 2014, 21:08

Stella писал(а):а я угадала кто приворот делал))
Завтра посмотрю, напишу свой вариант )))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Stella писал(а):Марианна, а мне больше Ларина нравится.. она более естественная. Джулия позерша))
Да. Мне тоже Татьяна Ларина более симпатична. Мне думается кое кто на неё порчу навёл, что у неё нога сломана с первого дня после испытаний.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#558 Марианна » Вс, 26 октября 2014, 21:10

Stella писал(а):Марианна, а мне больше Ларина нравится.. она более естественная. Джулия позерша))
Ну я про пальто в общем-то, оно мне сильно нравилось даже меряла его около месяца, просто я мелкая по сравнению с ней.
Да, Ларина хороша, но Джулия все-таки самая ...как бы это сказать...она видит ситуации обычно наиболее объективно, ее мало когда с толку что сбивает. То есть уровень выше чем у всех там.
Она трактует ситуации лучше всех, можно сказать что все, ну почти, выхватывают куски и из них выдают диагноз. А у нее как бы совсем полная картинка, а потому и вывод другой. Ну вот как с приворотом.
Марианна

#559 FlutterShy » Пн, 27 октября 2014, 18:28

А обратили внимание на то, что куда-то братья Сафроновы изчезли? :dont_knou:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#560 СТ » Пн, 27 октября 2014, 22:19

Марианна писал(а):Ну я про пальто в общем-то, оно мне сильно нравилось даже меряла его около месяца, просто я мелкая по сравнению с ней.
я тебя сразу вспомнила :-D
я понимаю ее эклектику… и ее воротники :smile:
СТ

Пред.След.

Вернуться в Беседка