Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):суперняша
Любому человеку, не поддающемуся визуальному внушению, глубоко безразлично кто , в чём и где фотографируется.Марфа Меньшикова писал(а):Ну мне кажется, любой человек, не поддающийся легко на визуальное внушение, понимает, что реальный сенс, отвечающий за себя и свои слова , не будет фотаться в чулках на фоне могил.
Pola писал(а):Любому человеку, не поддающемуся визуальному внушению, глубоко безразлично кто , в чём и где фотографируется.Марфа Меньшикова писал(а):Ну мне кажется, любой человек, не поддающийся легко на визуальное внушение, понимает, что реальный сенс, отвечающий за себя и свои слова , не будет фотаться в чулках на фоне могил.
Что бы "чётко знать" кто, как и где должен выглядеть - надо самому находиться в определённых социумом рамках .
Pola писал(а):Джулия же как раз и заявила себя именно как "Дух Хаоса" . Возможно ли представить себе "Духа Хаоса" загнанного правилами социума в стойку " как все " ?
Да.СТ писал(а):ей просто так комфортно. Есть такие люди, которым может быть комфортно вот так. И дело не во вкусе. И не в эпатаже, а скорее всего, в ещё ощущении себя в социуме.
Почему?Марфа Меньшикова писал(а):Но человек со способностями не может себе позволить жить также, как тот, что без них
Pola писал(а):Почему?Марфа Меньшикова писал(а):Но человек со способностями не может себе позволить жить также, как тот, что без них
Только был ли это дед или просто бес, который под него маскировался? Ведь мы знаем, бесы часто маскируются под умерших родственников.tatpit писал(а):Чего там интересного-то..последнее шо видел - изгоняли мусульманского деда-беса
Я ещё не смотрела, но уже интригует.Марианна писал(а):Насчет любовного заговора, когда их всех показали, я сразу на эту девушку и подумала, в лиловом.
В любом случае она была центральной фигурой для дознания
Завтра посмотрю, напишу свой вариант )))Stella писал(а):а я угадала кто приворот делал))
Да. Мне тоже Татьяна Ларина более симпатична. Мне думается кое кто на неё порчу навёл, что у неё нога сломана с первого дня после испытаний.Stella писал(а):Марианна, а мне больше Ларина нравится.. она более естественная. Джулия позерша))
Ну я про пальто в общем-то, оно мне сильно нравилось даже меряла его около месяца, просто я мелкая по сравнению с ней.Stella писал(а):Марианна, а мне больше Ларина нравится.. она более естественная. Джулия позерша))
я тебя сразу вспомнилаМарианна писал(а):Ну я про пальто в общем-то, оно мне сильно нравилось даже меряла его около месяца, просто я мелкая по сравнению с ней.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 29 гостей