Список разделов › Прочее › Беседка
Сердце это тоже мышца, и аэробные нагрузки ее прокачивают.И-Горёк писал(а):все органы работают, особенно сердце
...долгий... доооолгий секс...Осенний хвост писал(а):Сердце это тоже мышца, и аэробные нагрузки ее прокачивают.
Как раз хотьба.

Янтарь писал(а):Она рассказала про своих собак - у нее их две. Когда рвануло первый раз, и наш дом зашатался, первая собака просто обезумела, начала метаться и скулить.
ПздцDefinitely Maybe писал(а):Янтарь писал(а):Она рассказала про своих собак - у нее их две. Когда рвануло первый раз, и наш дом зашатался, первая собака просто обезумела, начала метаться и скулить.
по моим наблюдениям, в украине, собаки рожденные уже во время войны обстрелы более менее спокойно переносят. а вот довоенное поколение собак - очень травматично.
у моей собаки начинается истерика, во время обстрелов. а с августа месяца они каждый день/ночь, и бывают ночи, что каждые 15 минут прилет. приходиться спускаться успокаивать животинку. сам я уже давно не реагирую на взрывы, даже на близкие, если стекла целы, перевернулся на другой бок и спишь себе дальше. а вот собака так не может, и если не привыкла за 5 лет то наверное уже и не привыкнет. забыл уже когда последний раз спал всю ночь не прерывая сон на терапию для собаки.
соседский пес начинает подвывать в тон сирены воздушной тревоги.
Some dance to remember, some dance to forget.Для вас никтo писал(а):Кто помнит подпись, которая была у Гринча?
Такая = "time forgetting and time dancing" ?
Или как-то по-иному?

что-то эта осень богата на обострения, как я погляжу.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей