Список разделов › Прочее › Беседка
Они очень сладкие и богатыеМадера писал(а):"Аромат раскрывается манящими гурманскими нотами цукатов цитрусовых фруктов.monroe писал(а):Из всех новостей хорошая только одна - я купила себе новые духи.
В «сердце» ярко расцветает сияющая свежесть цветка апельсина.
Теплая чувственная ваниль в «шлейфе» завораживает сладким изысканным звучанием."
Апельсин - это здорово! Очень коммуникабельный аромат. Для работы с клиентами - самое оно!
я тоже себе купила новое старое. Они у меня когда-то были, продавались только в дьюти фри. Несколько лет назад перекочевали в сетевые магазины.monroe писал(а):я купила себе новые духи
Если так, то ты мастер, я бы пошел в сферу услуг, хотя я сам из сферы услуг, но других )monroe писал(а):ещё кружка кофе
и пойду ручки к сумке пришивать
Эт правильно! К девушкам вообще нужно относиться с осторожностью!И-Горёк писал(а):я с осторожностью отношусь к девушкам, которые имеют духи
Неужто в самом деле духи?! "Жиллеттом" небось благоухают!И-Горёк писал(а):Больше понимаю таксистов
Вот они приходят в 5 утра пить кофе к нам
И от них аромат духов

У Вас, ма шер, сегодня. похоже, такое... мужское настроение?!monroe писал(а):Сегодня вот эти
под настроение

Ну, так "Дольчики" ж!monroe писал(а):Они очень сладкие и богатые
Там всё по полной.я шью круглую сумочку из каракуляМадера писал(а):У Вас, ма шер, сегодня. похоже, такое... мужское настроение?!
К любым людям надо относиться с осторожностью. Женщина зарежет ножичком, а мужик ножом, а результат-то один )Мадера писал(а):Эт правильно! К девушкам вообще нужно относиться с осторожностью!И-Горёк писал(а):я с осторожностью отношусь к девушкам, которые имеют духиНеужто в самом деле духи?! "Жиллеттом" небось благоухают!И-Горёк писал(а):Больше понимаю таксистов
Вот они приходят в 5 утра пить кофе к нам
И от них аромат духов
Хорошая идея!monroe писал(а):знаете приём? если что-то для вас невыносимо, отнеситесь к этому ради науки
вот я делаю такую лабораторную работу, для настроения решила что будет Ч. мафия.
Покажете?! Круглая, с каракуля - мне уже нравится!monroe писал(а):я шью круглую сумочку из каракуля

покажуМадера писал(а):Покажете?!
благословляю!monroe писал(а):ещё что ли кофе налить?
Какие вы молодцы.СТ писал(а):благословляю!monroe писал(а):ещё что ли кофе налить?
тоже налью, что ли.

Скарлетт писал(а):СТ, как отдых, понравился?
И хорошо, что это решаемо малыми усилиями. Например, окна помыть и шторы поменять.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей