Список разделов › Прочее › Беседка
Чтобы сплотить экипаж своего самолета в арктической экспедиции, Валерий Чкалов загрузил на борт пуд соли — но потом, под нажимом товарищей, заменил его на коньяк
Это не было, это идёт и сейчас.Скарлетт писал(а):monroe, расскажешь про расстановки?
Как это было?
Интересно очень.
Как сказал терапевт, решение сменить фамилию логически вытекало из расстановки.Скарлетт писал(а):monroe, хорошо, а что тебя привело к намерению насчёт фамилии, которая могла бы быть у отца? Подключение к роду?
Пока всё идёт очень медленно и по-бульдозерному. Нет лёгкости в процессе. В паспортном-миграционке хамство, штрафы, расписание на сайте одно, на двери другое.Скарлетт писал(а):monroe, ясно.
Потому что это квест, но в этом тоже можно найти свое удовольствие, если воспринимать, как сложную, но интересную задачу.monroe писал(а):Нет лёгкости в процессе
У меня были мысли сменить свою на фамилию мужа.Тоже какие-то заморочки с родом(вычитала или услышала где-то),но не сложилось.Как умер,я поняла,что не хотела-бы оставаться с чужойmonroe писал(а):Как сказал терапевт, решение сменить фамилию логически вытекало из расстановки.Скарлетт писал(а):monroe, хорошо, а что тебя привело к намерению насчёт фамилии, которая могла бы быть у отца? Подключение к роду?
А я в школе им. Гагарина.Y-ina писал(а):А я училась в школе имени Чкалова
У нас тоже снег. Еще и ноль за окном. Машина во дворе напротив уже стоит давно. И просто похоронена под снегом. Не знаю, раскопает ли ее владелец, или тут лучше ждать весны.СТ писал(а):Пока тренькалась, нападало опять 5 см снега
А что это за протокол, о который ты пишешь? У тебя какая-то специальная диета по здоровью?СТ писал(а):по своему протоколу завтракаю смузи
да, противовоспалительный протокол на 10 дней. Это рекомендация эндокринолога. Так что публиковать я его здесь не буду, это индивидуальная штука и касается исключительно здоровья.Янтарь писал(а):А что это за протокол, о который ты пишешь? У тебя какая-то специальная диета по здоровью?
дадада зачётная бурда в стакане цвета зелёной дрисиСТ писал(а):Сразу вспомнила Аферу Томаса Крауна с "вам лучше не знать!"
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей