Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#5381 ambient » Ср, 19 июля 2023, 20:35

Brittany писал(а):Аши, животная составляющая присутствует в человеке.
Человек и есть животное. Некоторым это не нравится, но это факт. Чем мы отличаемся от обезьян? Только интеллектом по сути. И то не все )
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#5382 Samersen » Ср, 19 июля 2023, 20:39

ambient писал(а):Человек и есть животное. Некоторым это не нравится, но это факт. Чем мы отличаемся от обезьян?
phpBB [media]
Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 3 месяца

#5383 ambient » Ср, 19 июля 2023, 21:06

Советское время вспомнили. Я об этом думал. Ни в чем оно лучше не было, кроме социалки. Если строился микрорайон, сразу строились детсады, школы, поликлиники. Но в магазинах шаром покати, очереди
ambient

• 1

#5384 СТ » Ср, 19 июля 2023, 21:11

ambient писал(а):Чем мы отличаемся от обезьян? Т
да некоторые вообще ничем, даже внешне! :rzhach:
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#5385 tatpit » Ср, 19 июля 2023, 23:58

Всё просто, обезьяны, как человеки, лучше нас
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 1 месяц

#5386 Папа_Карло » Чт, 20 июля 2023, 0:09

Brittany писал(а):Ха. Он продемонстрировал свою мужественность. Это и было танцем.
То же самое животное начало.

Не надо ничего демонстрировать. Это начало или есть или его нет. Если нет, то начинаются танцы.
Если есть, то м. точно знает, что он всегда прав. Как главный герой фильма.

У меня есть знакомый, который переспал с кучей умных и красивых женщин даже не платя за них в кафе. Это его принцип. Но он не жадный, просто знает подход. Стержня особого нет, но точно знает правила игры.
Он хороший математик. (Красный диплом МГУ). Все просчитывает. Никаких РПЦ и прочей ерунды. Только недавно обзавелся женой и дочкой. Она кажется с полтавщины.

Позавчера я попросил его прикинуть формулу пересчета одной суммы. Он позвонил и мы долго болтали как раз на эту тему. Тему м. и ж. Он любит повспоминать когда выпьет. Во время разговора специально его попросил сформулировать его основные принципы быстрого укладывания ж. в постель.
Их оказалось всего 3. :-D :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#5387 Серг Б. » Чт, 20 июля 2023, 3:41

Папа_Карло писал(а):У меня есть знакомый, который переспал с кучей умных и красивых женщин даже не платя за них в кафе
А зачем? реализовал похотливые желания? Наркотическая зависимость. умная женщина, умный мужчина, пьянящий эффект вскруживание головы, что-то сродни гипнозу. Математик любит пьянящие эффекты потом секс. В принципе, это следующая стадия падения после трудоголизма в крайней степени.

Папа_ Карло описал вторую стадию деградации человека. Каждому своё.
Последний раз редактировалось Серг Б. Чт, 20 июля 2023, 4:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Серг Б.

• 2

#5388 Alice » Чт, 20 июля 2023, 3:47

Папа_Карло писал(а):У меня есть знакомый, который переспал с кучей умных и красивых женщин даже не платя за них в кафе. Это его принцип.
А примером чего должен стать этот мужчина с комплексом контрзависимости?
Контрзависимость — отличительная черта взрослых людей, которым в детстве или не додали любви (родители были вечно заняты, болели, выпивали), или, наоборот, ее было слишком много, и она выражалась в контроле, гиперопеке и всевластии родителей. У ребенка сложилось убеждение, что близкие отношения опасны — в них чувствуешь себя либо отвергнутым, ненужным, либо сливаешься до потери себя. Это детский, но очень мощный вывод, который закладывает сценарий поведения во взрослой жизни
У вашего математика огромные проблемы с выражением чувств, для него выстроить близкие отношения - это стать уязвимым, страдать.
Поэтому он выбирал самодостаточных состоятельных женщин, говорил им комплименты, кружил голову, а проведя вечер в ресторане, занимался с ними сексом, утром растворялся в тумане, оставляя их гадать, что с ними не так.

Папа_Карло писал(а):Только недавно обзавелся женой и дочкой.
Единственный вариант создать пару для контрзависимого мужчины - найти
созависимую женщину , которая
будет целиком концентрироваться на партнере, отодвигая свою жизнь на задний план.

Она кажется с полтавщины
А вот и жертва - приезжая, без гражданства и с комплексом созависимости.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 14
С нами: 14 лет 3 месяца

#5389 Серг Б. » Чт, 20 июля 2023, 4:17

Bridget писал(а):определение и отглагольного существительного - "нажива".
В современном понимании такой термин воспринимается как незаконное обогащение. Нахапать богатсва. Взрастить жадность. Так и называли хапуга.

Жива - это душа. Нажива - оболочки вокруг души при целостном духовном росте. Наживать добро - это духовные практики так обозначались. (имхо) Это было раньше.

А сейчас уже другой смысл в слова вкладывают. Сегодня информация препарируется исходя из современного понимания слов. Творить добро сегодня воспринимается как взаимопомщь взаимовыручка. Какие-то общественно-полезные дела. Полезность субботников и так далее. Надо исходить из сегодняшнего понимания терминов.
Последний раз редактировалось Серг Б. Чт, 20 июля 2023, 4:29, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#5390 veravelios » Чт, 20 июля 2023, 5:03

Черный пацифист писал(а):А, я понял!!!!
Дело тут не в " куче баб " с которыми переспал матиматик
Это продолжение спора Папы с девушками по поводу " Танцев самцов перед самкой "
Понял
По мнению Папы, пример с матиматиком это пример настоящей мужественности и правильного поведения
" Не платить за девушку в ресторане "
И не "танцевать" перед ней
Это круто .
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#5391 ambient » Чт, 20 июля 2023, 6:56

Черный пацифист писал(а):А, я понял!!!!
Дело тут не в " куче баб " с которыми переспал матиматик
Это продолжение спора Папы с девушками по поводу " Танцев самцов перед самкой "
Понял
По мнению Папы, пример с матиматиком это пример настоящей мужественности и правильного поведения
" Не платить за девушку в ресторане "
И не "танцевать" перед ней
Я вижу ошибки в грамматике, но озвучивать не буду ) не все же литераторы. Да это не так уж и важно, допустим я в газету напишу с ошибками, подредактируют )

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
В каких-то официальных газетах принято писать по правилам русского языка. Я его знаю почти на отлично, но иногда хочется писать как хочу )
ambient

#5392 tiss78 » Чт, 20 июля 2023, 7:12

Папа_Карло писал(а):Позавчера я попросил его прикинуть формулу пересчета одной суммы.
Это что-то новенькое, Папа - математик?)))))
Папа_Карло, а расскажи, какую формулу, какой суммы?
Иначе я снова подумаю, что ты всё врешь, а рассказ про математика вычитал на мудешных сайтах)))))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#5393 Папа_Карло » Чт, 20 июля 2023, 7:31

Черный пацифист писал(а):Папа_Карло, мне не нравится твой друг математик.
Который женился под старость лет
И всю жизнь только и делал, что спал с " кучей женщин "
Да и еще правила для себя какие то вывел по этому поводу....

А чем он плох? Он делает то, что ему нравится? Так же как и ты любит водку. Сейчас приходится ограничивать, а пораньше это литры и литры.
Правила он не выводил, но знает точно, на практике, что танцевать не имеет смысла.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5394 iriss » Чт, 20 июля 2023, 7:33

И что за принципы? А то у меня тоже был профессор математики, редкостное г...
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#5395 Папа_Карло » Чт, 20 июля 2023, 8:02

Alice писал(а):У вашего математика огромные проблемы с выражением чувств, для него выстроить близкие отношения - это стать уязвимым, страдать.
Поэтому он выбирал самодостаточных состоятельных женщин, говорил им комплименты, кружил голову, а проведя вечер в ресторане, занимался с ними сексом, утром растворялся в тумане, оставляя их гадать, что с ними не так.

Ничего подобного. До сих пор он со многими поддерживает дружеские отношения. Перезванивается. Он им давал то, в чем они остро нуждались. Общение, свободу, секс и койку, где можно переночевать бесплатно. :wink: Все лето он проводил в Крыму. До сих пор зовут в гости.

Не помнит только одну, которая оставила свои трусы под подушкой.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5396 Samersen » Чт, 20 июля 2023, 8:09

Какая польза от математика?
Вот айтишник это да. У нас есть золотой айтишник Костик Он только заходит в кабинет - проблема уже решается, и он побежал дальше
Samersen

#5397 Samersen » Чт, 20 июля 2023, 8:10

Математик сексуально озабоченный это наверно большая проблема для общества. Вот Ирис такого же мнения.
Samersen

#5398 Папа_Карло » Чт, 20 июля 2023, 8:12

Серг Б. писал(а):А зачем? реализовал похотливые желания? Наркотическая зависимость. умная женщина, умный мужчина, пьянящий эффект вскруживание головы, что-то сродни гипнозу. Математик любит пьянящие эффекты потом секс. В принципе, это следующая стадия падения после трудоголизма в крайней степени.

Папа_ Карло описал вторую стадию деградации человека. Каждому своё.

При чем тут это? Разговор же про обязательные танцы вокруг...

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Samersen писал(а):Математик сексуально озабоченный это наверно большая проблема для общества. Вот Ирис такого же мнения.

Озабоченный-это тот, кто не может или не умеет реализовать своё желание. У него с этим проблем нет. Надо, находил. Не надо, был один.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5399 СТ » Чт, 20 июля 2023, 8:19

Папа_Карло писал(а):А чем он плох? Он делает то, что ему нравится? Так же как и ты любит водку.
у каждого свои недостатки девиации.
Ну жил он с ними и жил. В чем он может быть примером? Как уложить в койку не танцуя? :-D и что он в результате получил? то ли, что хотел?
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#5400 Папа_Карло » Чт, 20 июля 2023, 8:27

tiss78 писал(а):Папа_Карло, а расскажи, какую формулу, какой суммы?

Надо было быстро пересчитать сумму + ндс от конечного числа. Чтоб сошлось. Но потом поступили проще вбили формулу в эксель и подобрали. Он то как раз исчез на несколько дней, (догадываюсь куда, :-D у него начался отпуск, а жена с ребенком на Азовском море) звонил извинялся. :-D :wink:
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка