Список разделов › Прочее › Беседка
Мне внешность не особо важна. Есть, конечно, некоторые предпочтения, но в целом я больше смотрю на душу, характер и наше с ним взаимодействие. Деньги тоже для меня не на первом и даже не на втором месте. Сегодня ведь они могут быть, а завтра уже и не быть. И наоборот, сегодня нет, а завтра есть. А вот душа - это на всю жизнь.Samersen писал(а):мужик не должен быть красивый. Может быть и коренастый и волосатый. Главное чтоб душа добрая была и деньги.
Блин… чувствую себя изгоем… на этом празднике жизни..,Янтарь писал(а):Мне внешность не особо важна. Есть, конечно, некоторые предпочтения, но в целом я больше смотрю на душу, характер и наше с ним взаимодействие. Деньги тоже для меня не на первом и даже не на втором месте. Сегодня ведь они могут быть, а завтра уже и не быть. И наоборот, сегодня нет, а завтра есть. А вот душа - это на всю жизнь.Samersen писал(а):мужик не должен быть красивый. Может быть и коренастый и волосатый. Главное чтоб душа добрая была и деньги.
А надо всегда смотреть на вторую полосу - придурков много.И-Горёк писал(а):Блять , на пешеходном переходе чуть пол жопы не срезали
Иду за картошкой
По переходу под знаком
Чувак останавливается ....я иду
Тут слышу ,Фа фа от этого водителя и тут же проносится машина у меня под носом
.....
Всё секунды были ,но если бы его сигнал
Гоша уже был бы с проблемами в транпункте....
Чувак ,который остановился и пропускал меня видит , как сзади перестраиваются во второй ряд и не тормозят
От бибикнул ( как ему это удалось - увидел ,сообразил и принял решение,)
Я услышал и затормозил
.....проехала машина перед носом
Я махнул головой и пошёл дальше переходить этот переход
Ага, а Вашему сколько? Моей 9 лет.Gulya писал(а):iriss, всего одна ошибка , у моего в каждом слове будет ошибка а то и больше
Мерси)И-Горёк писал(а):iriss, молодец
Надо конечноМарфа_М писал(а):А надо всегда смотреть на вторую полосу - придурков много.И-Горёк писал(а):Блять , на пешеходном переходе чуть пол жопы не срезали
Иду за картошкой
По переходу под знаком
Чувак останавливается ....я иду
Тут слышу ,Фа фа от этого водителя и тут же проносится машина у меня под носом
.....
Всё секунды были ,но если бы его сигнал
Гоша уже был бы с проблемами в транпункте....
Чувак ,который остановился и пропускал меня видит , как сзади перестраиваются во второй ряд и не тормозят
От бибикнул ( как ему это удалось - увидел ,сообразил и принял решение,)
Я услышал и затормозил
.....проехала машина перед носом
Я махнул головой и пошёл дальше переходить этот переход
Странно что я тоже начала день с бибикающих машин.
Да, сейчас люди ездят, носом в телефон, они могут и перехода не заметить, и то что первый ряд стоит, не среагировать.И-Горёк писал(а):Надо конечноМарфа_М писал(а):А надо всегда смотреть на вторую полосу - придурков много.
Странно что я тоже начала день с бибикающих машин.
Щас буду нос высовывать , когда перейду первый ряд
Хоть под знаком ,хоть на светофоре
Тоже неприятноЯнтарь писал(а):Я тоже недавно переходила улицу в пешеходном месте. Остановились автобусы и машины, чтобы меня пропустить. И вот все стоят, я на середине улице и тут вижу, как один автомобилист трогается и едет вперед. Пришлось уже не переходить, а перебегать.
Ну, любимым он не сразу становится. Сначала этому предшествует знакомство, интерес, общение, ввзаимодействие. Хотя я всегда с первого взгляда что-то чувствую. Особенные встречи, я их распознаю сразу, даже если еще ничего не знаю о человеке. Не всегда это именно про любовь и любовные отношения, но про значимость человека в моей судьбе и мою значимость в его судьбе - это да, всегда что-то ощущала.veravelios писал(а):А мужчина должен быть любимым)
ДТП логики не имеет, убедилась на опыте.И-Горёк писал(а):Тоже неприятноЯнтарь писал(а):Я тоже недавно переходила улицу в пешеходном месте. Остановились автобусы и машины, чтобы меня пропустить. И вот все стоят, я на середине улице и тут вижу, как один автомобилист трогается и едет вперед. Пришлось уже не переходить, а перебегать.
Но когда на скорости из второго ряда идут....
Они же видят , впереди машина притормаживает
( я же не вот бросился на переход)
И ...какая логика обгонять его и перестраиваться во второй ряд ?
Лично я не понимаю
Янтарь писал(а):Ну, любимым он не сразу становится. Сначала этому предшествует знакомство, интерес, общение, ввзаимодействие. Хотя я всегда с первого взгляда что-то чувствую. Особенные встречи, я их распознаю сразу, даже если еще ничего не знаю о человеке. Не всегда это именно про любовь и любовные отношения, но про значимость человека в моей судьбе и мою значимость в его судьбе - это да, всегда что-то ощущала.veravelios писал(а):А мужчина должен быть любимым)
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 8 гостей