Список разделов › Прочее › Беседка
Это надо в очень хорошую яму залететь, чтобы двойной обод колес погнуть. Крепкие обода. Но, в целом, 26 колеса считаются более крепкими.Samersen писал(а):Серг Б., на большие и восьмёрку проще подцепить
Магазинные болтаются согласен. Портянки какие-то. Нужны усы дополнительно из проволоки стальной диаметром 4 мм выгнуть и дополнительно крылья закрепить.Samersen писал(а):Серг Б., я без крыльев, потому-что по грязи не езжу, а они болтаются и неприятно
Согласен. у меня есть проселочные дороги в маршруте. Крылья нужны.Samersen писал(а):Серг Б., крылья нужны для луж и проселочных дорог, там где я езжу, они бесполезны.
В сумочку сложит и привезёт.Y-ina писал(а):Кто знает, как переправляют деньги из Европы в Россию? Вот продаст бабушка квартиру, и что?
Если из Италии, то я слышала, что Корона Пэй еще делала переводы после санкций. Но как в данный момент, не знаю. Надо узнавать. Также, наверное, можно сделать перевод на банковский счет. Главное, чтобы российский банк не был под санкциями, а итальянский банк согласился этот перевод сделать.Y-ina писал(а):Кто знает, как переправляют деньги из Европы в Россию?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей