Список разделов › Прочее › Беседка
Несправедливо. Хорошо еще, что не растреливают из пушек, как в Средние века чумовые корабли, которые решились приблизиться к берегу.katyava писал(а):Так вся фишка в том, что всем по барабану, пьешь ли ты бады, тебя за это от работы не отстраняют. А так да - кругом химия и отрава
Несправедливо? Благодаря этой несправедливости смогли в Москве вспышку июньскую задавить. Без этой несправедливости сейчас бы вой стоял: ой-ой скорая не приезжает, врач не приходит, мест в больницах нетCYOKK писал(а):Несправедливо. Хорошо еще, что не растреливают из пушек, как в Средние века чумовые корабли, которые решились приблизиться к берегу.katyava писал(а):Так вся фишка в том, что всем по барабану, пьешь ли ты бады, тебя за это от работы не отстраняют. А так да - кругом химия и отрава

Он у тебя как-то не очень прозвучалCYOKK писал(а):Ester, ты сарказм различаешь?

CYOKK писал(а):Ester, ну я не знаю как ещё объяснить, что бесконтрольная передача вируса несёт угрозу жизни миллионам людей.

как же вы раньше то с вирусами жили. Бедные запуганные... А про чуму и чумовые корабли - не сравнивайте божий дар с яичницейCYOKK писал(а):Ester, ну я не знаю как ещё объяснить, что бесконтрольная передача вируса несёт угрозу жизни миллионам людей.

Если посмотреть отстраненно, вспомнив все события с января 2020, то удивляешься, как легко можно запрограммировать людей. Недаром, реклама очень хорошо работает. Я вот раньше удивлялась, как вообще можно доверять рекламе - оказывается и правда, все что нам вещают с телевизора - люди воспринимают на ура, недаром это стоит огромных денег. Вакцинация - это та же реклама, такая же навязчивая, бесцеремонная и раздражающая. Скорее всего у многих возникнет так называемся толерантность к этому. Т.е. им будет фиолетово, привыкнут, что рядом кто-то пыхтит, навязывая вакцину. Новый хэден шолдерс, в 2 раза лучше, теперь еще не только от вчерашнего штамма перхоти , но и от нового свежего секущихся кончиковHelenka писал(а):Alice, на самом деле это не смешно.
эксперимент удался и показал, что лохам людям можно впихнуть все что угодно...
katyava писал(а):Вакцинация - это та же реклама, такая же навязчивая, бесцеремонная и раздражающая.

и не говори...Brittany писал(а):katyava писал(а):Вакцинация - это та же реклама, такая же навязчивая, бесцеремонная и раздражающая.
Что за бред.CYOKK писал(а):Алла Боголепова. Логика нам без надобности.
Тут и про веганов, феминисток, бодипозитив. Про антиваксеров:
,,С прививками этими, будь они неладны: вакцина неизвестно из чего сделана, неизвестно, какие у нее побочные эффекты, неизвестно, что с нами будет через два года, если вколоть. А какашки, предположительно, козла, собранные предположительно в горном Китае, то есть, простите, БАДы, расфасованные неизвестно где и купленные на сайте, который зарегистрирован на Каймановых островах, два раза в день — нормально. Похудеть чтобы. Или стимулировать выработку коллагена. А ботокс в лоб, филлеры в скулы, нити в щеки? Весь этот ласковый мир инвазивной косметологии, когда тебе под кожу закачивают неизвестно что — и не медики даже, а девушки, окончившие двухмесячные курсы косметологов. А виагра, прозак и сводный брат его флуоксетин, что делают нашу жизнь краше и веселее? Не, нормально, это «для здоровья».

А мне и не смешно.Helenka писал(а):Alice, на самом деле это не смешно.
эксперимент удался и показал, что лохам людям можно впихнуть все что угодно...
И обижаться, что остальные с ними не хотятAlice писал(а):И они ещё радоваться будут и оправдывать последнюю дорогу на убой
Alice писал(а):«для здоровья».
Что за бред.
Где статистические данные, сколько вакцинированных и невакцинированных делали себе ботокс, филеры, пластические операции, пили БАДы и прочее?
А почему бы ему не привить себя и своих родителей и перестать париться на эту тему и оставить антиваксеров в покое, если вакцина действительно защищает?Ester писал(а):Денис Проценко — РБК: Почему я должен рисковать родными из-за антиваксера
потому что он пошел в политику и озвучивает то, что надо ему озвучить)katyava писал(а):А почему бы ему
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей