Список разделов › Прочее › Беседка
Таких людей без возможности оплатить окна наверняка много.Янтарь писал(а):Мне нечем будет выплачивать кредит - вот и все. Особенно в моей непредсказуемой по обстоятельствам ситуации.Для вас никтo писал(а):так тебе Папа Карло написал КАК?
Считай в кредит без первоначального взноса под гарантии твоих городских властей и еще кого-то... ... законов РФ по возмещению убытков от ведения СВО. УК - я не знаю, что это такое. Если это Управляющая Компания, то их гарантией можно только подтереться - она никому не нужна.

Толк будет, у вас много людей также пострадали, ты же не единичный случай.Янтарь писал(а):Я позвоню завтра куда-нибудь за разъяснениями. Хотя что-то мне подсказывает, что толку не будет.
Не для того люди в мэрию приходили, чтобы такое решать.Вишенка писал(а):Толк будет, у вас много людей также пострадали, ты же не единичный случай.Янтарь писал(а):Я позвоню завтра куда-нибудь за разъяснениями. Хотя что-то мне подсказывает, что толку не будет.
Поэтому ситуация должна решаться общим подходом, а его выработают.
Янтарь писал(а):Cейчас главная проблема - это деньги.
14000 / 19000 = 73 смВишенка писал(а):Сегодня прошли 19 тыс шагов, 14 км.
Мы все время спускались с горы вниз. Приехали на высокую точку и с нее спускались.Для вас никтo писал(а):14000 / 19000 = 73 смВишенка писал(а):Сегодня прошли 19 тыс шагов, 14 км.
О, у тебя широкий шаг!... да еще по горкам.
Почему у тебя страховки жилья нет на этот случай? Может, имеет смысл застраховать, если потом вдруг второй-третий дрон прилетит?Янтарь писал(а):Я позвоню завтра куда-нибудь за разъяснениями. Хотя что-то мне подсказывает, что толку не будет.
Мне мысль нравится!Вишенка писал(а):Есть мысль теперь попробовать также пешком подняться вверх.

Да примерно для этого и стоило ехать на кулички. Ходить, ходить и ходить. Высота над уровнем моря 700-1100 км, это крайне полезно. Плюс уникальный чистый воздух.Для вас никтo писал(а):Мне мысль нравится!Вишенка писал(а):Есть мысль теперь попробовать также пешком подняться вверх.![]()
Делаю ставку = ты прошагаешь вверх эту же дистанцию за 26 500 шагов!
Только один момент = и стоило ехать к чёрту на кулички, шоб таким пешкодральством заниматься?

Янтарь писал(а):Надо ложиться спать. Завтра рано вставать. Но опять не по себе. Думаю о том, что ситуация все усугубляется, и конца этому не видно. Все тут в тревоге.
И когда это все кончится? (вопрос риторический)
Добавлено Вс, 4 октября 2026, 21:16:
Нашла на ютубе ролик (хотя такое снимать и выкладывать запрещено, но это ютуб), где показывают пострадавшие дома в нашем городе. Увидела и тот, где снесло балконы. Там и правда просто все в хлам.
Добавлено Вс, 4 октября 2026, 21:20:
Вчера, когда я убирала все эти осколки, у меня было такое состояние, будто оглушили. Будто со стороны на все это смотрю, и я не испытывала каких-то заметных эмоций. Только сначала было очень страшно, когда пошли сильные взрывы, и стекла повылетали. А потом я как-то быстро отключилась. И только к ночи начало доходить в полной мере. Наверное, стояк потек для того, чтобы немного переключить на другое.
Хайкинг, новое слово))Вишенка писал(а):примерно для этого и стоило ехать на кулички. Ходить, ходить и ходить. Высота над уровнем моря 700-1100 км, это крайне полезно. Плюс уникальный чистый воздух
Янтарь, это ужасно.Янтарь писал(а):Думаю о том, что ситуация все усугубляется, и конца этому не видно. Все тут в тревоге.
И когда это все кончится? (вопрос риторический)
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 14 гостей