Список разделов › Прочее › Беседка
Невроз у него может быть, потому что неясно, на что именно он реагирует.Modus operandi писал(а):Может у него невроз
Есть же какие-то легкие успокаивающие растительные для псенков?
На химия, на травах что- нибудь
Аши писал(а):Он ходил по комнате и при каждом удобном случае показывал какой он смелый, независимый, отважный. Я его и отдал тут же. Зачем мне такая сволочь дома.

От то ж.Samersen писал(а):Клыки уж очень грозные, как у вамп или летучей мыши.

да уж))) такого не спеленаешь)))Alice писал(а):8 кг весом и 60 см в длину (без хвоста).

Между маленькой и масенькой - огромная разница.Аши писал(а):А можешь описать, какие оттенки ощущений тебе дает слово "масенькая" вместо "маленькая"
она как писечка, только лучше.Аши, купи себе масенькую чашечку и приходи к нам в "Грустно" пить кофе. И ты всё поймёшь.Аши писал(а):нет это не объясняет. что там неясен оттенок что тут. какие ощущения дает это склонение?

Термин "писечка" вообще не информативен.monroe писал(а):Маленькая чашка - это просто чашка. А масенькая она как писечка, только лучше.
нет, конечно.Аши писал(а):а ты внимательно прочитала суть моего вопроса?
monroe писал(а):Между маленькой и масенькой - огромная разница.Аши писал(а):А можешь описать, какие оттенки ощущений тебе дает слово "масенькая" вместо "маленькая"
Маленькая чашка - это просто чашка. А масенькаяона как писечка, только лучше.
Ох, и не говори. Я тожеСТ писал(а):Аши, масенькая - как для ристретто, ну там по 30-50 мл.
Хотя лично пию из больших) ИБО!

Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя