Список разделов › Прочее › Беседка
Походу Папо прав, это не хохлы, а в Лукойле перестановки. В Телеге новость прошла, что умер уже второй главный, а мужикам по 50 лет. Типа после пятидневной пьянки.И-Горёк писал(а):Скарлетт, в Кстово такое ощущение
Что ничего не произошло.....
Всем похрено
Взрыв был утром
Полыхает сильно ( по словам)
Немедленно был эвакуирован весь личный состав инженеров на тот момент
Потом началась эвакуация рабочих
Всё было пристойно
Паники не было
Остались операторы и старшие
Там без них никак. Производство невозможно прекратить
Мне отец говорил
На случай теракта
Отключаются рЯдом стоящие установки
И вся продукция идёт на факел ( на сжигание)
Не читала что писал Папо.monroe писал(а):Походу Папо прав, это не хохлы,
Марфа в своём репертуаре - не читала, не смотрела.Марфа_М писал(а):Не читала что писал Папо.monroe писал(а):Походу Папо прав, это не хохлы,
Но у меня первый вопрос - как беспилотник с Украины мог долететь до территории Кстово.
И-Горёк писал(а):Марфа_М, не учи меня жизни
Без водки я бы вообще тут свихнулся
Просто я после каждой смены пью 100 гр
После утренней ( потом опять утром)
Или после ночной -200 гр
Местные хохлы? Ну тогда надо искать террористов.monroe писал(а):Марфа в своём репертуаре - не читала, не смотрела.Марфа_М писал(а):Не читала что писал Папо.monroe писал(а):Походу Папо прав, это не хохлы,
Но у меня первый вопрос - как беспилотник с Украины мог долететь до территории Кстово.
Не летел он с Украины, это всё местное.
Марфа_М писал(а):Местные хохлы?

для меня ключевое, что никто не погибИ-Горёк писал(а):monroe, не забывайте
Хохлы бы пульнули именно на товарно сырьевую базу ( тсб)
А " Враги" Уничтожили сердце ( узел переработки ) авт 6

утро добрым не бываетСТ писал(а):Доброе утро чё ли.
Это я говорю каждый разmonroe писал(а):утро добрым не бываетСТ писал(а):Доброе утро чё ли.
Утро как раз доброе , потом уже начинают тебя грузить проблемы, т.е. жизненные задачи (monroe писал(а):утро добрым не бываетСТ писал(а):Доброе утро чё ли.

"Аромат раскрывается манящими гурманскими нотами цукатов цитрусовых фруктов.monroe писал(а):Из всех новостей хорошая только одна - я купила себе новые духи.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей