Список разделов › Прочее › Беседка
В Филадельфии наркоманы. А она в Чикаго в ванной.Аши писал(а):а потом найдут тебя дохлой и поставят диагноз - перездозировка наркотиков.FlutterShy писал(а):А у меня любимое занятие это сидеть в теплой ванне с ароматной пеной и слушать аудиокниги.
Да ты не поверишь. Я не представляю что бы для кого-то это было проблемой. Но вот когда у нас в подъезде жил китаец.. но в том случае у него было простое имя, а так я немного представляю что такое китайский язык )Звёздочка писал(а):Насчёт фамилии...я всю жизнь живу с той,которую дали при рождении.Даже не знаю плохо это или хорошо?
Попроси знакомую познакомить с китаянкой и там обо всём договоритесьambient писал(а):Знакомая рассказывала как китаянка не могла выговорить слово пирожок. Но боюсь у нас на китайском не лучше бы получилось ) Но у меня-то бы получилось, конечно с условием если бы я чётко знал как это произносится
Сразу анекдот. Приятель приятелю посоветовал жениться на китаянке. Тот потом говорит это ужас, ну тот ему отвечает а извини я хотел сказать на японкеЗвёздочка писал(а):Попроси знакомую познакомить с китаянкой и там обо всём договоритесьambient писал(а):Знакомая рассказывала как китаянка не могла выговорить слово пирожок. Но боюсь у нас на китайском не лучше бы получилось ) Но у меня-то бы получилось, конечно с условием если бы я чётко знал как это произносится
Обычная русскаяЗвёздочка писал(а):ambient, у тебя какая?
СТ писал(а):дворник нетитульной нации
Лапша корейскаяАши писал(а):Ну японка не самый плохой вариант.
не, двор чистит большая команда.Samersen писал(а):СТ, лопату не убирай далеко. Ночью пойдешь двор чистить
поэтому разгребать надо сейчас, потому что полметра льда (это снег за неделю!) поставит намертво машину до весны. А у меня таких планов нет. У нас все очень хорошо почищено для людей - тротуары, детская площадка и проч. А проезды для машин чистит трактор - разбрасывает с проезжей части на обочину. А там машины. Ну вот это метровый барьер, чтобы выехать с парковочного места.Samersen писал(а):На след неделе плюс или ноль
в смысле?Samersen писал(а):Лапша корейская
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей