Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):phpBB [media]
(с) Картункова?СТ писал(а):ты же дееееееевачка! (с)rimi писал(а):Проснулась и думаю , откуда у меня парабелум ? Т.е. тапочки с помпоном это норм...
Я успел скачать. Послушаю на досуге.Samersen писал(а):Трансляция не сохранится. Ютуб забанил за песни.
Это не музыка, там слушать нечего. Подпишись на канал "Я шагаю по Москве" и смотри трансляцииСерг Б. писал(а):успел скачать. Послушаю на досуге
А я думал о трансляции СНЛ речь идет. 11 часове видео скачал. Посмотрю на досуге.Samersen писал(а):Это не музыка, там слушать нечего. Подпишись на канал "Я шагаю по Москве" и смотри трансляции
У тебя свои потоки сильные. СНЛ хорошо, привязанность - плохо. Внимать опыт без привязанности.Samersen писал(а):Серг Б., СНЛ норм трансляции всегда
К Кому. К Лазареву, к системе.Samersen писал(а):Серг Б., привязанность к чему?
Я тоже редко смотрю. Поехал покатаюсь на велике.Samersen писал(а):Серг Б., я редко его смотрю. По настроению. Раньше много смотрел.
А что за саповый отдел пляжа?dobrovolya писал(а):Завтра в саповом отделе пляжа собираются какую-то гриль-парти замутить. Владельцам падлей якобы даже бесплатно.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей