Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот впереди у тебя три выходных будет а у меня 3 рабочих)СТ писал(а):я тоже так хочу - чтоб дома сидеть, суп варится, дождь за окном...iriss писал(а):Сижу на балконе под дождём
Здорово, поздравляю!Марфа_М писал(а):День какой-то сложный, делать ничего не хочется.
Но сегодня сыну поменяли процессор. Он год шел из Австралии.
Осталось в этом году сдать ЕГЭ и поступить в институт....))
поздравляю!Марфа_М писал(а):Но сегодня сыну поменяли процессор. Он год шел из Австралии.
ну мне-то хочется сейчасiriss писал(а):Ну вот впереди у тебя три выходных будет а у меня 3 рабочих)
Как Христа отличить от Антихриста по сообщениям в виртуале, кто знает?И-Горёк писал(а):Иаков, чмо иди хоть что то сделай в этой жизни
Кофе с собой на тот свет забирать будете?iriss писал(а):Доброе утро, кофе с сулугуни.
Дождь и холодно.
доброе утро! я встала в 7 и пью кофеiriss писал(а):Вот сейчас я завидую СТ, она дрыхнет а мне приходится ехать на работу.
сейчас да, упрощают до здравого смысла.Марфа_М писал(а):наконец-то упростили процедуру
об армянах, что ли?Иаков писал(а):О горнем помышляйте
об армянах, что ли?
о да. У нас еще более-менее в квартире, но скоро остынет.Samersen писал(а):Погода дрянь конечно и ещё холодно без отопления
Производителя духовки или фартуков?Папа_Карло писал(а):Сегодня распаковал духовку и вдруг обнаружил вложенный фартук с логотипом фирмы производителя
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 35 гостей