Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):
Враньё. Проверила: прекрасно дышится носом.
А лампочку в рот засовывать не пробовали?Равновесие писал(а):аналогично.
это да, сама прям машинку сейчас залеловываю как вспомню красивый но бестолковый в такую погоду пежоМарфа_М писал(а):соль22, ну это да, видела какой-то мэм в интернетев в силе: радуйтесь, владельцы 4х4, пришел ваш звездный час).
В Бельгию меня не тянуло никогда, а вот Италия - это как дом, где я когда-то жила. По моим ощущениям. Перестают ли для меня быть интересными мои родные? Или близкие друзья? Нет. Вот так и тут. Ну и итальянский.. Где и с кем мне еще на нем говорить?Samersen писал(а):когда с ними поживешь, поймёшь что ничего интересного в них нет. Обычная рутина калужская, только там итальянская будет или бельгийская.
Да, я тоже про лампочку вспомнила!Alice писал(а):А лампочку в рот засовывать не пробовали?
У голландцев больше велосипедов, если уж на то пошло.Марфа_М писал(а):Поэтому она исследует бельгийцев… и их велосипеды.
СпасибоЯнтарь писал(а):Марфа_М, ты все правильно поняла!
Ну подождите… сначала бельгиец…закатился.Samersen писал(а):У голландцев больше велосипедов, если уж на то пошло.Марфа_М писал(а):Поэтому она исследует бельгийцев… и их велосипеды.
Вот-вот! Ты прямо в корень зришь!Марфа_М писал(а):Тут же еще вопрос качества. Муза должна быть качественная.
А так то и почтальон Печкин с велосипедом.
Мне бухарики не нравятся. Пусть хоть откуда они.Samersen писал(а):голландец пожарный. Приехал к нам набухался водки и увез жену.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей