Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Я пошутила.соль18 писал(а):Володя 11, че за бред вы несете? с такими примитивными примерами только в детский сад… имхо человек существо многогранное, во всяком случае Ж точно, и не надо «выбор» из двух обывательских профессий предлагать
Добавлено Пт, 4 июня 2021, 23:43:неправда, ЛЧ точно не воин, он да же в армии не был, специализировался на древесине, но специалистом был знатным среди знакомыхБарса23 писал(а):Ей воины-ангелы интересны. И те, постольку поскольку (имхо).Володя 11 писал(а):.
Соля, а тибе какой муж интересен - слесарь - подмастерье - али в сторону мастера больше смотришь - хоть по ремонту, хоть проектирования ?
представляешь, сколько нюансов в работе мастера ?
Поддерживаю этот тезис!Папа_Карло писал(а):Удел каждого мужчины - глубокое осознание того факта, что он призван к творчеству, к продолжению сотворения этого мира. В какой форме-не важно."
непонятно такое разделение да. или карьера или философствования, поиски. почему нельзя совместить то, как там у лазарева - быть дельцом и святым одновременно))Brittany писал(а):а кто должен его
обслуживать? Обслуживать его призвание.
Потому что система рабская построена так, что не дает времени, если карьера(да и просто простая работа), на что-либо другое.Helenka писал(а):очему нельзя совместить то, как там у лазарева - быть дельцом и святым одновременно))
У меня нет ответа, что выбирать сейчас, в данный момент.Helenka писал(а):значит не работать,
Невидимочка писал(а):Сначала нужно общественную систему исправлять.
Helenka, извини, что встреваю в ваш диалог... Почему сразу- значит не работать?Helenka писал(а):значит не работать, мужчине особенно, а заниматься только поиском себя и творчеством для души?)
Бриттани, в основном работы, в отличие от вашей, без плавающего или полузанятого графика.Brittany писал(а):Helenka, извини, что встреваю в ваш диалог... Почему сразу- значит не работать?Helenka писал(а):значит не работать, мужчине особенно, а заниматься только поиском себя и творчеством для души?)
Если человек чувствует в себе творческий потенциал, можно совмещать творчество с (какой-либо) работой, на досуге,
и
при этом заниматься поисками другой работы (более подходящей).
Helenka писал(а):Brittany, я это вроде и предложила и спросила - почему нельзя совмещать то?
Brittany,Samersen писал(а):Собчак в ответ призналась, что приглашала Моргенштерна к себе на интервью, но его продюсеры заломили цену в пять миллионов. "Я бедная женщина, у меня таких денег нет"
А творчество в семье, в воспитании детей не котируется? Мелко? Никто не увидит?Brittany писал(а):Если человек чувствует в себе творческий потенциал, можно совмещать творчество с (какой-либо) работой, на досуге,
и
Так я и пишу: на досуге.КТБ XVI писал(а):А творчество в семье, в воспитании детей не котируется? Мелко? Никто не увидит?Brittany писал(а):Если человек чувствует в себе творческий потенциал, можно совмещать творчество с (какой-либо) работой, на досуге,
и
Ну если рассматривать семью и детей досугом... то для кого М должен творить? Для себя исключительно? Для удовлетворения своей души,т.е. эгоизма?Brittany писал(а):Так я и пишу: на досуге.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей