Список разделов › Прочее › Беседка
У него всё мимо.Поняша писал(а):Опять мимо

Что мимо?Поняша писал(а):Опять мимо. Если бы не мои родители, то меня бы даже не было здесь.
Поняша писал(а):Свою я уже выплатила. У нас и зарплаты другие и проценты.
Уписался с тебя = выплатила ипотеку в доме-миллиардере в Чикаго за 3 года на свою зарплату в 69 000 баксов в год до вычетов налогов.Поняша писал(а):Страховка обязательна для каждого владельца, если дом не твой. Мой дом стоит больше миллиарда долларов ( это многоэтажка в Чикаго )

Феноменально привлекательно вместе смотрятся = прибалтийская тигрица-врунья и московский велосипедист-сантехник с деревянными рамами, которые достались ему еще от мамы.Samersen писал(а):Поняша, мечтатель отличается склонностью к сплетням и болтливостью, ему лучше ничего не обьяснять.

А ты не завидуй его рамам. Тебе то от родителей поди ничего не досталось?Для вас никтo писал(а):Феноменально привлекательно вместе смотрятся = прибалтийская тигрица-врунья и московский велосипедист-сантехник с деревянными рамами, которые достались ему еще от мамы.Samersen писал(а):Поняша, мечтатель отличается склонностью к сплетням и болтливостью, ему лучше ничего не обьяснять.
Просто = сладкая парочка!![]()
Поняша писал(а):Тебе то от родителей поди ничего не досталось?

Думаю, шо что-то типа студии в такой многоэтажке не на окраине Чикаго стоит где-то 4 000 за квадратный метр. Т. е. твоя студия (если не на первом этаже и окна выходят не на помойку) в 50 квадратов = где-то 200 000 американских рублей.Поняша писал(а):а сколько по-твоему стоит многоэтажка в Чикаго? Меньше миллиарда долларов?

Для вас никтo писал(а):150 000 надо поделить на 3 000 в месяц (больше ты точно не потянешь) = 50 лет
Ваш случай был с конкретной страховой компанией. А тут всё держится ...неизвестно даже на чём. Кто в итоге выложит деньги за такой ущерб?nederland писал(а):за счет государства
Не выплатят? Ну, страховка тоже не бесплатная. По сути, ты сам этой страховке заплатил гораздо больше. Они же не себе в убыток работают.monroe писал(а):Ваш случай был с конкретной страховой компанией. А тут всё держится ...неизвестно даже на чём. Кто в итоге выложит деньги за такой ущерб?nederland писал(а):за счет государства
Поэтому у нас столько скепсиса по поводу выплат, компенсаций, сроков этих выплат.
Да, лишку хватанул.Definitely Maybe писал(а):Для вас никтo писал(а):150 000 надо поделить на 3 000 в месяц (больше ты точно не потянешь) = 50 лет
не рано (хотя скорее поздно) с таким математическим бекграундом ты в физику полез?

Заделать всё пеноплексом, это сохранит тепло в квартире. Осмотреться. Разобраться с деньгами.Янтарь писал(а):Измерили окна.
Оплатить все должны мы. Я спросила - во сколько примерно обойдется. Одно окно - под 30000 р. А то, что с балконом, - еще дороже. Так что, да, примерно под 150000 р. А если мы откажемся - окон не будет. По крайней мере, от их компании. Где взять денег - это вопрос к горуправе. Да, траты возместят. Но сначала-то надо оплатить.
Мне нечем будет выплачивать кредит - вот и все. Особенно в моей непредсказуемой по обстоятельствам ситуации.Для вас никтo писал(а):так тебе Папа Карло написал КАК?
Считай в кредит без первоначального взноса под гарантии твоих городских властей и еще кого-то... ... законов РФ по возмещению убытков от ведения СВО. УК - я не знаю, что это такое. Если это Управляющая Компания, то их гарантией можно только подтереться - она никому не нужна.
Так ты погасишь этот кредит теми деньгами, которые тебе вернет государство/город/не знаю кто точно должен возвращать = по чеку от конторы, которая тебе будет окна ставить. Тебе эти новые окна должны достаться бесплатно!Янтарь писал(а):Мне нечем будет выплачивать кредит - вот и все. Особенно в моей непредсказуемой по обстоятельствам ситуации.Для вас никтo писал(а):так тебе Папа Карло написал КАК?
Считай в кредит без первоначального взноса под гарантии твоих городских властей и еще кого-то... ... законов РФ по возмещению убытков от ведения СВО. УК - я не знаю, что это такое. Если это Управляющая Компания, то их гарантией можно только подтереться - она никому не нужна.
Папа_Карло писал(а):Рассрочка 0% на
3/6/12 месяцев
https://kaluga-okna.online/#cena
г. Калуга, ул. Фомушина, д. 2 (Дом «ПРАВГОРОД»)
+7 (953) 334-82-22
domokonkaluga@yandex.ru
График работы:
Понедельник-Пятница: с 10.00 до 20.00
Суббота: с 10.00 до 15.00
Воскресенье: выходной
Еще нужно уточнить, есть ли лимит по оплате. Т.е. окна должны быть не дороже...или пофиг?
А кто потом будет оплачивать? УК или город?
У нас нет квадратных метров - у нас квадратные футы.Думаю, шо что-то типа студии в такой многоэтажке не на окраине Чикаго стоит где-то 4 000 за квадратный метр
Ну, не повезло тебе.Это точно = НИ - ЧЕ - ГО!!!...
Всё сам-сам-сам!
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 14 гостей