Список разделов › Прочее › Беседка
тогда читаем Новогоднее послание как Власть египетских Богов и жрецовMirina писал(а):
А примерно с 46 минуты и про корону....
Главное чтобы не было внутри ощущения жертвы или чего то, что у тебя возникает в таких ситуацияхМарфа_М писал(а):Тут воспитательный момент - незачем было покупать эту книгу, все верно.
Я сразу понимала, что я ее не прочту.
нет, никакой жертвы.Young писал(а):Главное чтобы не было внутри ощущения жертвы или чего то, что у тебя возникает в таких ситуацияхМарфа_М писал(а):Тут воспитательный момент - незачем было покупать эту книгу, все верно.
Я сразу понимала, что я ее не прочту.
Попробуй еще продать на Озоне, там продают книги или на Авито. Вдруг кому то нужно. Хоть деньги вернешьМарфа_М писал(а):напиши адрес в личку. Я сильно сомневаюсь что начну учить французский.
Янтарь писал(а):Пыталась придумать название для последней работы - так и не придумала. Вчера тоже не придумала..Это очень сложно. Пойду спать, утро вечера мудренее (может быть).
Добавлено Вт, 3 декабря 2024, 21:34:
Придумала. Максимально простое, соответственно изображенному.
Да, хороший вопрос.Ромовый огонь писал(а):оставь себе, Марфа
в назидание о том, что сила в осознанности, а все остальное пустой опыт
то есть зачем ты это делаешь, к чему это ведет и вообще [b]что ЗАСТАВЛЯЕТ тебя мыслить так, чтобы это сделать[/b]
да это стеб был, господи,Ромовый огонь писал(а):слушай вот честно
лучше бы ты пиво выпила и перестала считать себя идеалом
да закурила бы еще
тогда и совсем полегче бы всем на форуме и тебе особенно стало
твоя идеальность только у тебя в мозгу
раз боишься дракона выпустить погулять
Очень вкусно было. С чиабатточкой.Ромовый огонь писал(а):а не надо про оливье на ночь тут
наехала вчера на какого-то деда,Ромовый огонь писал(а):раз боишься дракона выпустить погулять в реале
А сейчас в Макдональдсе пожрала.Ромовый огонь писал(а):хватит жрать!
что за призывы на ночь
Марфа за сладкое, Монро за жирное
офигели что-ли
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 42 гостей